ghhg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, woog сказал: Ну как зачем? Продолжение рода. Я единственный ребёнок у них. И что, вы же не инвалид, можете сами работать и зарабатывать на свои хотелки. СМ - это крайняя мера. Когда уже все другие способы испытаны. Ваши родители так сильно хотят внука, что готовы на такие риски?
woog Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 10 минут назад, ghhg сказал: И что, вы же не инвалид, можете сами работать и зарабатывать на свои хотелки. СМ - это крайняя мера. Когда уже все другие способы испытаны. Ваши родители так сильно хотят внука, что готовы на такие риски? Я долго буду зарабатывать. А наследника надо сейчас, пока силы есть у меня растить и воспитывать. СМ это крайняя мера, да. Но к такой мере меня вынуждает ситуация. Мои родители про СМ ничего не знают, но внуков хотят конечно.
ghhg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, woog сказал: Мои родители про СМ ничего не знают, но внуков хотят конечно. Да, теоретически все хотят внуков когда-нибудь. Разница между сыном и внуком в том, что сына ты своими руками и за вой счет воспитываешь, а внука его родители и за свой. А ты только удовольствие от его наличия получаешь. Ясно? Вы уверены, что родители хотят внука прямо сейчас и себе на плечи? У вас нет денег на СМ. А на что вы собираетесь растить ребенка, на последние копейки что-ли? 16 минут назад, woog сказал: А наследника надо сейчас, пока силы есть у меня растить и воспитывать. 27 лет. Прям сейчас надо? Вы не доросли до детей пока. Понимаете это? Для вас это приятная фантазия, вот получу ребенка и буду ему передавать свои знания и опыт. Было б че передавать. Но фантазии не всегда сбываются. Ребенок это 100 раз ответственность и один удовольствие. Вы не думали, что дети бывает не очень здоровые рождаются, или очень нездоровые иногда. Тогда ему ваши знания и опыт никогда не пригодятся, а пригодится реабилитация и лечение на бешеные деньги. Вы хотите ребенка из пробирки, я бы, например, такого не хотела для своих детей и внуков, как мать и как бабушка ни в коем случае. Может и ваши родители так скажут. 1
woog Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: внука его родители и за свой. А ты только удовольствие от его наличия получаешь. Ясно? Разве бабушки с дедушками совсем не помогают воспитывать внуков? Не помогают содержать их? 5 минут назад, ghhg сказал: А на что вы собираетесь растить ребенка, на последние копейки что-ли? Чтобы растить ребёнка деньги есть, на СМ нет. 6 минут назад, ghhg сказал: Вы уверены, что родители хотят внука прямо сейчас и себе на плечи? Ну они не против, чтобы сейчас. Но опять же, про СМ я им ещё не говорил. 7 минут назад, ghhg сказал: 27 лет. Прям сейчас надо? Вы не доросли до детей пока. Понимаете это? Для вас это приятная фантазия, вот получу ребенка и буду ему передавать свои знания и опыт. Было б че передавать. Но фантазии не всегда сбываются. Ребенок это 100 раз ответственность и один удовольствие. Я боюсь вот чего. Будет мне лет 40 и мне уже не захочется детей. Вообще. Ни сил не будет, ни желания менять свой образ жизни. Останусь я без наследника. Всё-таки в 27-30 это будет легче, чем в 40. 9 минут назад, ghhg сказал: Вы не думали, что дети бывает не очень здоровые рождаются, или очень нездоровые иногда. Тогда ему ваши знания и опыт никогда не пригодятся, а пригодится реабилитация и лечение на бешеные деньги. Да я как-бы тоже в детстве не совсем здоровым был. 10 минут назад, ghhg сказал: Вы хотите ребенка из пробирки, я бы, например, такого не хотела для своих детей и внуков, как мать и как бабушка ни в коем случае. Может и ваши родители так скажут. Вот в том и дело, что надо до них как-то донести, что либо будут внуки от СМ либо их вообще не будет.
ghhg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 29 минут назад, woog сказал: Разве бабушки с дедушками совсем не помогают воспитывать внуков? Не помогают содержать их? Ну, мне не помогают, как другим, не знаю, у всех по разному. Дети, разумеется, ходят в гости к бабушкам и дедушкам, но назвать содержанием подарки на дни рождения угощение, когда дети в гостях, я бы могла) Вообще-то это взрослые дети должны родителя помогать, а не вешать на них еще и своих детей. 33 минуты назад, woog сказал: Чтобы растить ребёнка деньги есть, на СМ нет. растить-то дороже выйдет, чем СМ. 34 минуты назад, woog сказал: Ну они не против, чтобы сейчас. Но опять же, про СМ я им ещё не говорил. они хотят теоретически. Я спрашиваю, хотят ли они практически, то есть на свои плечи взвалить воспитание и содержание. 36 минут назад, woog сказал: Я боюсь вот чего. Будет мне лет 40 и мне уже не захочется детей. Вообще. Ни сил не будет, ни желания менять свой образ жизни. чо вдруг-то. У нас младший родился, мужу 37 лет было, ничего, воспитывает, не жужжит))) 37 минут назад, woog сказал: Да я как-бы тоже в детстве не совсем здоровым был. тем более, наследственность плохая. Но я не про детские сопли. А если родовая травма, неврология, СДВГ, ДЦП, аутизм, да мало ли чего. Про плохое не хочется думать, но оно бывает. Кто там знает, что еще у вас за донор будет. 40 минут назад, woog сказал: что либо будут внуки от СМ либо их вообще не будет. вы дали обет никогда не встречаться с женщинами?)))
woog Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, ghhg сказал: растить-то дороже выйдет, чем СМ. Ну вот прям сейчас нужной суммы у меня нет. Придётся у родителей брать. 7 минут назад, ghhg сказал: они хотят теоретически. Я спрашиваю, хотят ли они практически, то есть на свои плечи взвалить воспитание и содержание. Практически они не в курсе ещё, но мне не откажут конечно. 8 минут назад, ghhg сказал: чо вдруг-то. У нас младший родился, мужу 37 лет было, ничего, воспитывает, не жужжит))) У всех по-разному. Я вот чувствую, что моральных сил уже не будет у меня. Надо что-то делать, пока есть время ещё. Потом я просто привыкну без детей жить. Сейчас вот самое время. Да и ребёнку всё-же лучше, если родители не слишком старые))) 11 минуту назад, ghhg сказал: А если родовая травма, неврология, СДВГ, ДЦП, аутизм, да мало ли чего. Ну так это с любым ребёнком может быть, не только с СМ. Так что теперь, вообще детей не иметь? 12 минуты назад, ghhg сказал: вы дали обет никогда не встречаться с женщинами?))) Я дал обет (себе прежде всего) стать родителем, а не алиментщиком, который видит своего ребёнка в лучшем случае по-выходным))).
ghhg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, woog сказал: Ну вот прям сейчас нужной суммы у меня нет. Придётся у родителей брать. накопить не вариант? Родители богатые? Как будете долг отдавать, когда на ребенка придется тратить?. 5 минут назад, woog сказал: Да и ребёнку всё-же лучше, если родители не слишком старые))) ребенку лучше, когда родители есть. у вашего вообще матери не будет. Вы считаете, что в 40 лет человек глубокий старик, которому уже ничего не охота?И ваши родители гораздо старше средних родителей, рожающих детей, им далеко не 35-37, возраст, в котором в большинстве семей еще рождаются дети., если вам уже 27, так ведь. То есть у вас сил уже не будет, а у них навалом? 15 минут назад, woog сказал: Ну так это с любым ребёнком может быть, не только с СМ. Так что теперь, вообще детей не иметь? может, но у ребенка есть родители. А у вашего матери не будет. Кроме того, ни разу не слышала, чтобы родители детей ради передачи знаний рожали. А у вас идеальный образ только вашего ребенка. Если он рассыпется, что будете делать? 18 минут назад, woog сказал: Я дал обет (себе прежде всего) стать родителем, а не алиментщиком, который видит своего ребёнка в лучшем случае по-выходным))). если у вас будет когда-нибудь девушка и она захочет родить, то ваш обет ей ни в коем случае не помешает, даже если вы в скафандре будете в кровать ложиться)
Larisa63 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Автор, вас надо в цирке показывать за деньги, ну если только вы здесь не дураком прикидываетесь, что тоже возможно.
woog Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) 48 минут назад, ghhg сказал: накопить не вариант? Родители богатые? Как будете долг отдавать, когда на ребенка придется тратить?. Копить придётся продолжительное время. Я в общем-то и не собираюсь ничего отдавать. 48 минут назад, ghhg сказал: ребенку лучше, когда родители есть. у вашего вообще матери не будет. Вы считаете, что в 40 лет человек глубокий старик, которому уже ничего не охота?И ваши родители гораздо старше средних родителей, рожающих детей, им далеко не 35-37, возраст, в котором в большинстве семей еще рождаются дети., если вам уже 27, так ведь. То есть у вас сил уже не будет, а у них навалом? Ну вот смотрите. Допустим если у меня сейчас появится ребёнок, то когда ребёнку будет допустим лет 13, мне будет 40. Если у меня в 40 появится ребёнок, то к его 13-летию, мне уже 53 будет. Всё-таки пока молодой с детьми проще и легче. Потом сложнее уже. Меньше сил у меня, меньше здоровья. Сейчас самый оптимальный возраст. До 30-33. Родителям нелегко придётся, это да. Тем более с младенцем. Но у них хотя бы опыт есть. 48 минут назад, ghhg сказал: Кроме того, ни разу не слышала, чтобы родители детей ради передачи знаний рожали. А у вас идеальный образ только вашего ребенка. Если он рассыпется, что будете делать? А зачем вообще детей рожают? Чтобы что? В каком смысле рассыпется? Ребёнок не будет соответствовать каким-то моим ожиданиям? Так опять же это с любым ребёнком может случиться. Гарантий никто не даст. 48 минут назад, ghhg сказал: если у вас будет когда-нибудь девушка и она захочет родить, то ваш обет ей ни в коем случае не помешает, даже если вы в скафандре будете в кровать ложиться) Ну да попаду на алики в таком случае. Хотя девушке это всё зачем? Не лучше ли найти себе мужа, для которого ребёнок будет таким же желанным, как и для неё. Изменено 12 июля, 2017 пользователем woog
ghhg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, woog сказал: Потом сложнее уже. Меньше сил у меня, меньше здоровья. Сейчас самый оптимальный возраст. До 30-33. зато денег больше, не надо ребенка делать на мамины средства. на самом деле вам никто и не говорит, что 40 лет - оптимальный возраст для рождения детей, скорее предельный. Женщинам вообще лучше лет до 35 мамами стать, а мужчинам можно и позже, конечно. Но у вас до 40 еще 13 лет. А вам надо завтра идти ребенка делать? Срочно? Кстати, узнавали сколько стоит нанять сурмаму? 1 час назад, woog сказал: Чтобы что? их рожают от любви, как продолжение любимого человека. Хотя, может кто-то и ради того, чтобы воспитывать))) 1 час назад, woog сказал: Так опять же это с любым ребёнком может случиться. Гарантий никто не даст. не с любым, так как не от каждого ребенка ожидают, что его будут воспитывать, чтобы вложить, передать опыт и т.д. 1 час назад, woog сказал: Ну да попаду на алики в таком случае. Хотя девушке это всё зачем? а вы не допускаете, что девушка может просто хотеть ребенка? А не ваши алики. Тоже вот интересный вопрос. Алики на одного, как известно, 1/4 от зп. Сколько на сегодняшний день с вас аликов можно получить в месяц? 1 час назад, woog сказал: Не лучше ли найти себе мужа, для которого ребёнок будет таким же желанным, как и для неё. если она будет встречаться с вами, то не допускаете, что любить будет вас? Так зачем ей другой муж и ребенок от него? 1 час назад, Larisa63 сказал: что тоже возможно. есть такая вероятность. Не верится, что такие люди в реальности есть, с настолько нестандартным видением семьи.
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 15 часов назад, ghhg сказал: А вам надо завтра идти ребенка делать? Срочно? Про себя я уже сказал. Чем я буду моложе, тем мне легче будет с ребёнком. Да и родителям моим лет немало. А они еще должны успеть ребёнка вырастить лет до 5-6. Взять на себя обязанности. Поэтому да надо торопиться. 15 часов назад, ghhg сказал: Кстати, узнавали сколько стоит нанять сурмаму? Минимум 2 млн. Плюс юридическое сопровождение. Сложно сказать, сколько оно будет стоить. Ситуация ведь нестандартная. 15 часов назад, ghhg сказал: не с любым, так как не от каждого ребенка ожидают, что его будут воспитывать, чтобы вложить, передать опыт и т.д. Ну вот у меня такая цель. Вырастить наследника. 15 часов назад, ghhg сказал: а вы не допускаете, что девушка может просто хотеть ребенка? А не ваши алики. Именно от меня?)) Других кандидатур совсем нет?))) 15 часов назад, ghhg сказал: Тоже вот интересный вопрос. Алики на одного, как известно, 1/4 от зп. Сколько на сегодняшний день с вас аликов можно получить в месяц? Около 14-15 тыс. 15 часов назад, ghhg сказал: если она будет встречаться с вами, то не допускаете, что любить будет вас? Так зачем ей другой муж и ребенок от него? Если будет любить, то должна уважать мой выбор. Вот допустим мужчина любит женщину и детей хочет. Однако женщина вовсе не обязана рожать. Правильно? Заставить её нельзя. Изменено 13 июля, 2017 пользователем woog
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 8 минут назад, woog сказал: Именно от меня?)) Других кандидатур совсем нет?))) любовь зла))) 9 минут назад, woog сказал: Минимум 2 млн. 9 минут назад, woog сказал: Плюс юридическое сопровождение. для ваших родителей это не много? Нормальная сумма, чтобы просто так отдать безвозмездно. 10 минут назад, woog сказал: Около 14-15 тыс. как раз столько и заплатите сур. маме, сколько аликов бы платили лет за 10-15. То-есть по деньгам вы только проигрываете и очень сильно, ведь в случае алиментов - 15 тыс. - это содержание вашего ребенка от вас. А в случае с сур.мамой еще плюс к этим 15 дополнительно содержание ребенка до 18 лет. То есть он вам в 2 раза дороже выйдет, чем от жены. И еще заметьте, не факт, что жена вас бросила бы, на алименты подала, и ребенка забрала. 14 минуты назад, woog сказал: Если будет любить, то должна уважать мой выбор. она уважит вас выбор тем, что не будет требовать содержания и воспитания. А рожать или нет - это выбор женщины.
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 14 минуты назад, ghhg сказал: для ваших родителей это не много? Нормальная сумма, чтобы просто так отдать безвозмездно. Много конечно. Поэтому и не знаю, как их убедить. 15 минут назад, ghhg сказал: как раз столько и заплатите сур. маме, сколько аликов бы платили лет за 10-15. То-есть по деньгам вы только проигрываете и очень сильно, ведь в случае алиментов - 15 тыс. - это содержание вашего ребенка от вас. А в случае с сур.мамой еще плюс к этим 15 дополнительно содержание ребенка до 18 лет. То есть он вам в 2 раза дороже выйдет, чем от жены. И еще заметьте, не факт, что жена вас бросила бы, на алименты подала, и ребенка забрала. Может СМ и дороже выйдет, но это будет моя страховка от того, что ребёнка не заберут у меня. Понимаете, расставание с ребёнком наверное было бы для меня морально очень тяжело. В каком-то смысле это даже важнее денег. К тому же, я не знаю, какая у меня будет зарплата через пять или десять лет. Если она будет больше чем сейчас, то и алики соответственно тоже. Неустойка 182,5% тоже так неплохо.))) 20 минут назад, ghhg сказал: она уважит вас выбор тем, что не будет требовать содержания и воспитания. Разве существуют женщины, которые не требуют от отцов содержать детей?))
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 полно таких, более того, многие и детей и мужа содержат, а воспитания от него ноль. Так что можете такую поискать))) А по поводу наследника мне вообще не понятно, что вы в это вкладываете. Вот вы наследник своих родителей, и что, денег с них хотите очень не слабо срубить. Так это еще им по карману, видимо, такая сумма. А если бы нет? Если бы они на пенсию жили? Дети - это вечные расходы всю жизнь и переживания. Не знаю, какую вы отдачу от своего проекта ждете. Но материально ваша семья сильно по худеет
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Мои родители передавали мне свои знания и жизненный опыт, также как и я хочу передавать это своему ребёнку. Я знаю, что дети это бесконечные проблемы. Но что делать? Чего я жду? Не знаю пока. Но точно не материальной выгоды.
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 3 минуты назад, woog сказал: Мои родители передавали мне свои знания и жизненный опыт, также как и я хочу передавать это своему ребёнку. тот опыт, что вы планируете получить, не дай Бог кому передавать.
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 11 минуту назад, ghhg сказал: тот опыт, что вы планируете получить, не дай Бог кому передавать. Да почему?
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Да почему? да, потому. Детям надо показывать положительный пример. У вас же будет не просто отрицательный, как было бы в случае развода, например, или не очень доброжелательных отношений между родителями.. у вас он не адекатный будет, этот пример. Ребенок всю жизнь будет знать, что он не такой, из пробирки. Для некоторых детей такое осознание было бы крайне неприятным. Про то, что у ребенка не будет матери, точнее он никогда не узнает, кто его мать, это и так понятно, есть же дети, которые не знают отца и все время подспудно чувствуют себя ущербными из-за этого. Или предпринимают попытки узнать об отце. То же самое может быть и матерью.
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ну а что лучше? Отрицательный пример или неадекватный? Может лучше когда одного родителя изначально не будет, чем когда один родитель разлучит ребёнка со вторым?
Welenga Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 19 часов назад, Larisa63 сказал: Автор, вас надо в цирке показывать за деньги, ну если только вы здесь не дураком прикидываетесь, что тоже возможно. Троллит он)))) Либа реально по нему психушка плачет
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Ну а что лучше? Отрицательный пример или неадекватный? отрицательный, разумеется, так как там есть шанс коррекции и вообще можно избежать такого развития событий. А ваш путь будет безвозвратый. 3 минуты назад, woog сказал: Может лучше когда одного родителя изначально не будет, чем когда один родитель разлучит ребёнка со вторым? Если родителя изначально не будет, то это уже не изменить. а то, что разлучат, не разлучат, еще не известно. Чтобы разлучить надо годы судов и воин пройти. Не каждая БЖ к этому готова морально и материально. 1 минуту назад, Welenga сказал: Троллит он)))) надеюсь, иначе бедный ребенок...
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: отрицательный, разумеется, так как там есть шанс коррекции А чем СМ отличается от примера, где мать, ну скажем, умирает, когда ребёнок в несознательном возрасте. То же самое всё. 3 минуты назад, ghhg сказал: можно избежать такого развития событий Да как избежать-то, если от меня ничего не зависит? 4 минуты назад, ghhg сказал: Чтобы разлучить надо годы судов и воин пройти. Не каждая БЖ к этому готова морально и материально. И тем не менее разлучают. Забирают детей. И в лучшем случае придётся видеться с ребёнком по-выходным. Это если его вообще куда-нибудь за 3000 км не увезут. Годы не нужны. Суды всё очень быстро сделают. Решение заранее известно.
ghhg Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, woog сказал: А чем СМ отличается от примера, где мать, ну скажем, умирает, когда ребёнок в несознательном возрасте. То же самое всё. нет. Когда мама умирает, ребенок все равно ее знает и о ней помнит, пусть по рассказам отца и родных. Здесь же матери нет в принципе. она никогда не хотела и не рожала этого ребенка. Родила чужая тетя за деньги. Вообще жесть, на мой взгляд. 3 минуты назад, woog сказал: Да как избежать-то, если от меня ничего не зависит? а от кого зависит? 3 минуты назад, woog сказал: И тем не менее разлучают. все? Какой процент? Очень небольшой. Разводов и то не 100%, а гораздо-гораздо меньше. А уж разлученных навеки после разводов и того самая малость. 4 минуты назад, woog сказал: Суды всё очень быстро сделают. Решение заранее известно. никогда суд не откажет отцу принимать участие в воспитание и общении. 5 минут назад, woog сказал: Это если его вообще куда-нибудь за 3000 км не увезут. еще меньше процент вероятности, но и он решаем, ради ребенка и вы можете ехать следом. 6 минут назад, woog сказал: ридётся видеться с ребёнком по-выходным. по выходным тоже нормально, в любом случае большинство отцов уходят на работу когда ребенок еще спит, приходят когда уже спит.
woog Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 4 минуты назад, ghhg сказал: Вообще жесть, на мой взгляд. Да жесть. Но к сожалению таковы современные реалии. У одного родителя одни права, у другого одни обязанности. Не я же всё это придумал. Я всего лишь хочу найти выход. А искать хорошую и порядочную, так это всю жизнь можно на поиски потратить и не найти. 6 минут назад, ghhg сказал: а от кого зависит? От матери ребенка конечно. 7 минут назад, ghhg сказал: все? Какой процент? Очень небольшой. Разводов и то не 100%, а гораздо-гораздо меньше. А уж разлученных навеки после разводов и того самая малость. Не так уж и мало разводов. Больше половины. То-есть шансы потерять ребёнка выше 50%. Стоит ли рисковать? 8 минут назад, ghhg сказал: еще меньше процент вероятности, но и он решаем, ради ребенка и вы можете ехать следом. Так и ездить всю жизнь? 9 минут назад, ghhg сказал: по выходным тоже нормально, Да не нормально это. Невозможно воспитывать ребёнка, если он живет не с тобой. Мне тогда вообще нет смысла ребёнка делать. Лучше совсем без детей. В общем такой вариант для меня неприемлем. Если есть ещё какие-то способы гарантированно оставить ребёнка со мной помимо СМ, то я готов выслушать все предложения.
Недобрый Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 38 минут назад, Welenga сказал: Троллит он)))) Дык, разумеется троллит! И ржёт над теми, кто его вразумить пытается.....
Рекомендуемые сообщения