Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ну во-первых, пусть автор на 2 мильенах не останавливается, потому что это дороже. Плюс, сколько попыток эко придется совершить неизвестно и будет ли результат в результате, тоже никто не знает, патамушта патаму. Во-вторых, Птица переставай вязать, до результата все моль сожрет. В-третьих и четвертых, давай лучше устроим поиски согласной на нормальный, человеческий способ оплодотворения тетки за некоторую сумму денег. И гарантия почти 100% и автору не так накладноверней, дедушке с бабушкой. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Larisa63
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 6 минут назад, Larisa63 сказал: В-третьих и четвертых, давай лучше устроим поиски согласной на нормальный, человеческий способ оплодотворения тетки за некоторую сумму денег. Сама подработать не хочешь?
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Недобрый сказал: Сама подработать не хочешь? Ну это если тебе чета не хватает, то могу рассмотреть предложение
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Larisa63 сказал: Ну это если тебе чета не хватает, то могу рассмотреть предложение Не, на мне не заработаешь. Ты с темы не соскакивай! Сама предложила, сама и подработай!
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 19 минут назад, Недобрый сказал: Не, на мне не заработаешь. Ты с темы не соскакивай! Сама предложила, сама и подработай! Сама я предложила открыть вакансии для автора, чтоб не оставить без штанов будущий воспитателей. А ты предложил..а че ты предложил?
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 17 минут назад, Larisa63 сказал: А ты предложил..а че ты предложил? А предложил тебе самой занять вакантное место!
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 17 часов назад, ghhg сказал: не лучше, поверьте мне, у меня трое и то, считаю, что мало, все воспитательные методы на них не получится испытать, а было бы побольше, так и поле для воспитания шире. А разве не это главная цель родительства, воспитать достойных наследников))) Воспитать 20 наследников ни сил, ни времени не хватит. Тут хотя бы с одним разобраться.))) 17 часов назад, ghhg сказал: это вам так кажется, а он думает, что человек. И ему ваши умозалючения не особенно интересны, как и вам его, о том, что он не просто заготовка. Ну наверное эмбрион думать всё-таки не может. 17 часов назад, ghhg сказал: Вам так отвратителен сам процесс? Если мало, делайте 40. Может втянетесь и к процессу со временем привыкните. Ага, 40, наверное у меня гарем. 17 часов назад, Селезнева сказал: ЗЫ: пинетки начала вязать твоим наследникам. На всяк случай и голубые, и розовые, вдруг определиться не сможешь, обе заготовки красивыми покажутся. Голубые не надо.)))
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 3 часа назад, woog сказал: Воспитать 20 наследников ни сил, ни времени не хватит. значит вы уверены, что вам всех детей отдадут на воспитание? Так зачем же тогда расход средств на СМ? 3 часа назад, woog сказал: Ну наверное эмбрион думать всё-таки не может. зуб даете? Я свой точно не дам, ибо не все знания доступны нам пока))) 3 часа назад, woog сказал: Ага, 40, наверное у меня гарем. пока нет, но кто ищет, тот всегда найдет.Главное подойти к делу серьезно.
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 19 часов назад, Недобрый сказал: Да простят меня все поборники нравственности и морали, Нипрастят)))) 11 час назад, Larisa63 сказал: давай лучше устроим поиски согласной на нормальный, человеческий способ оплодотворения тетки за некоторую сумму денег. Хде ж их взять-то, нормальных тёток? Вишь, одни пираньи кругом, так и норовят всё святое оттяпать . Ишь чо удумала, дитями торговать, пущай за идею рожают и раздаривают. 3 часа назад, woog сказал: Голубые не надо.))) Светло-синенькие))
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 11 час назад, Larisa63 сказал: В-третьих и четвертых, давай лучше устроим поиски согласной на нормальный, человеческий способ оплодотворения тетки за некоторую сумму денег. И гарантия почти 100% и автору не так накладноверней, дедушке с бабушкой. Нет никаких гарантий, что тетка ребёнка добровольно отдаст.
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, woog сказал: Нет никаких гарантий, что тетка ребёнка добровольно отдаст Ну шо ж так пессимистично-то? Мож она в родах умрет.. Надо думать о хорошем
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 13 минуты назад, ghhg сказал: значит вы уверены, что вам всех детей отдадут на воспитание? Так зачем же тогда расход средств на СМ? Лучше гарантированно получить одного, чем надеяться, что получится забрать кого-то из 20. 6 минут назад, Селезнева сказал: Светло-синенькие)) Розовые. 2 минуты назад, Селезнева сказал: Ну шо ж так пессимистично-то? Мож она в родах умрет.. Надо думать о хорошем А если не умрёт?
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 8 минут назад, woog сказал: А если не умрёт? Ну, тогда не знаю, как тя еще подбодрить
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 21 минуту назад, woog сказал: А если не умрёт? А не надо ждать милости от природы...
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 12 минуты назад, Селезнева сказал: Ну, тогда не знаю, как тя еще подбодрить материально))) продавай пинетки и копи деньги для юноши))) Все равно ему голубые не нравятся.
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 13 минуты назад, Селезнева сказал: Ну, тогда не знаю, как тя еще подбодрить Я вообще не уверен, что СМ в РФ легально.
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Я вообще не уверен, что СМ в РФ легально. как так? А 323 фз?
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: как так? А 323 фз? Там всё неоднозначно. Поэтому и сомнения.
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 неоднозначно и нелегально не одно и то же. Это вполне легальная врачебная процедура. Единственно, что ребенка мать должна добровольно отдать, и у нее есть право передумать.
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 5 минут назад, ghhg сказал: Это вполне легальная врачебная процедура. Для семейных пар и одиноких женщин. Но не для мужчин.
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Но не для мужчин. где вы видите ограничение?
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Цитата Суррогатное материнство представляет собой вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям. А про одиноких мужчин ни слова.
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 ну так это закон об охране здоровья граждан. Тетя не может выносить, ей дают сурмаму. Мужики к вынашиванию вообще никакого отношения не имеют, а в тех случаях и к зачатию, так к чему их упоминать в законе о здравоохранении? А вот законодательно ни где не запрещено использование мужчиной услуг сурмамаы для своего ребенка. Вот вам самому то не кажется это унизительно, в зачатии участие не принимал, в вынашивании тоже, в родах снова ни при чем. Какой-то совсем никчемный мужчина получается. Все за него врачи, родители и чужая тетя сделали. В природе потомство оставляет сильнейший самец, тот кто смог не только оплодотворить самку, но и отвоевать ее и территорию у других самцов. Потомство такого самца будет наиболее сильным благодаря его генетике. А те самцы, что ни на хрен не способны, тем фига, а не самка и потомство. ЭКО и суррогатное материнство в корне нарушают этот закон природы и позволяют получать потомство особям, которые природой не одобрены для размножения.
woog Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 11 минуту назад, ghhg сказал: А вот законодательно ни где не запрещено использование мужчиной услуг сурмамаы для своего ребенка. Но и не разрешено. В этом и вся проблема. То-есть могут возникнуть трудности. 12 минуты назад, ghhg сказал: В природе потомство оставляет сильнейший самец, тот кто смог не только оплодотворить самку, но и отвоевать ее и территорию у других самцов. В природе у сильных самцов не отбирают потомство и не обязывают платить алименты.
ghhg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 6 минут назад, woog сказал: В природе у сильных самцов не отбирают потомство и не обязывают платить алименты. так у сильных и в социуме не отбирают))) Тех, у кого отбирают никак к сильным отнести нельзя. Это как раз те, кто случайно размножился. У сильного самца самка и вякнуть не посмеет, или не захочет))) на задних лапках будет бегать. 6 минут назад, woog сказал: о и не разрешено. что не запрещено, то разрешено. Изменено 25 июля, 2017 пользователем ghhg
Рекомендуемые сообщения