Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Это главный критерий.

ну, по главному критерию полно вариантов. А вот если к нему еще 100 -1000 второстепенных прилагается, тогда уже все сложнее

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

ну, по главному критерию полно вариантов. А вот если к нему еще 100 -1000 второстепенных прилагается, тогда уже все сложнее

Да вот даже по главному я никого в принципе не найду. Нет таких, кто бы ему соответствовал.

Опубликовано

про разводы уже писали в этой теме

Цитата

Специалистами были проведены многочисленные социологические опросы с целью выявления основных причин разводов в России, и результаты оказались следующими:

1. Употребление одним из супругов алкоголя или наркотиков – самая распространенная причина, вызывающая распад около 41% браков.
  2. Отсутствие у молодой семьи своего жилья приводит к разводу 14% браков.
  3. Вторжение родственников в жизнь новоявленной семьи также является серьезной причиной для расторжения супружеских пар – 14%.
  4. Невозможность по определенным причинам завести ребенка становится причиной распада 8% российских семей.
  5. Раздельное проживание супругов на протяжении длительного времени разрушает 6% семей.
  6. Тюремное заключение одного из супругов становится причиной разводов для 2% пар.
  7. Из-за продолжительной болезни одного из супругов расходится 1% пар.

какая из этих причин больше всего вам угрожает?

1 минуту назад, woog сказал:

Нет таких, кто бы ему соответствовал.

нет верных?, да, прям. Другие же находят. В чем ваш изъян, что вам не достанется такая?

Опубликовано
6 минут назад, ghhg сказал:

какая из этих причин больше всего вам угрожает?

Причина разводов на самом деле одна: "ниудилялвнимания".

А что это на самом деле означает, Вы итак знаете.:)

7 минут назад, ghhg сказал:

нет верных?, да, прям. Другие же находят. В чем ваш изъян, что вам не достанется такая?

Кто находит? Где? Я тоже там поищу.

Опубликовано
5 минут назад, woog сказал:

Кто находит? Где? Я тоже там поищу.

в разных местах, абсолютно. А вы когда искали их прям так и спрашивали -верная?, нет?, свободна.

7 минут назад, woog сказал:

Причина разводов на самом деле одна: "ниудилялвнимания".

ага, особенно если удилялвнимание водке или другой бабе)))

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

в разных местах, абсолютно. А вы когда искали их прям так и спрашивали -верная?, нет?, свободна.

Я пришёл к выводу, что искать бессмысленно. Надо знать потенциальную кандидатуру с её детства. Тогда что-то определённое можно будет сказать.

Правда в моём случае этот вариант неосуществим.

9 минут назад, ghhg сказал:

ага, особенно если удилялвнимание водке или другой бабе)))

Так это простительно.:D

Опубликовано
12 часа назад, woog сказал:

Я пришёл к выводу, что искать бессмысленно. Надо знать потенциальную кандидатуру с её детства. Тогда что-то определённое можно будет сказать.

чушь, вы же не кактус собираетесь выращивать.Поиск жены несколько отличается от поиска кандидатуры на вакантное место повара, уборщицы или офис-менеджера. Растили вы растили невесту и тут бах, выросла, а у вас она не вызывает других чувств, кроме отеческих. И все, за детьми опять к пробирке придется обращаться.

В общем не видать вам детей с такой предусмотрительностью.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

чушь, вы же не кактус собираетесь выращивать.Поиск жены несколько отличается от поиска кандидатуры на вакантное место повара, уборщицы или офис-менеджера. Растили вы растили невесту и тут бах, выросла, а у вас она не вызывает других чувств, кроме отеческих. И все, за детьми опять к пробирке придется обращаться.

Да не надо растить. Допустим это может быть дочка друзей или хороших знакомых, которых давно знаешь.

Тогда отеческих чувств не возникнет.))

Опубликовано
38 минут назад, woog сказал:

Допустим это может быть дочка друзей или хороших знакомых, которых давно знаешь.

у ваших знакомых и друзей нет ни одной дочки? 

39 минут назад, woog сказал:

Тогда отеческих чувств не возникнет.))

ну не знаю, у меня к детям друзей и знакомых именно такие чувства, и никогда не смогу воспринимать мальчика, который вырос у меня на глазах с моими детьми, как мужчину в том смысле, в каком мы говорим.

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, ghhg сказал:

никогда не смогу воспринимать мальчика, который вырос у меня на глазах с моими детьми, как мужчину в том смысле, в каком мы говорим.

Обратитесь к жене Макрона за опытом 

Опубликовано
Только что, пион сказал:

Обратитесь к жене Макрона за опытом 

кто такой Макрон? Хотя, извращенки встречаются)))

16 минут назад, ghhg сказал:

кто такой Макрон?

блин, это президент Франции что-ли? Ужас. я от жизни отстала, вот что значит не смотреть телевизор и не читать новости. Я его фамилию даже не вспомнила.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, пион сказал:

Ну не знаю, торчать в инете и не знать Макрона?

из интернет ресурсов я торчу только на ЗЗ или по работе на сайтах типа Главная книга, Главбух, Консультант+. Ну на Триваго бывает, когда надо заказать номер в отеле или турбазу выбрать. А это не те места, где про Макрона пишут.)) Если честно, политика мне вообще не особенно интересна, тем более внешняя. Разумеется краем уха я слышала и про выборы во Франции, но ни фамилии кандидатов не запомнила, ни тем более биографию их жен.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
9 часов назад, ghhg сказал:

у ваших знакомых и друзей нет ни одной дочки? 

Есть только у одних.

У меня вообще мало знакомых. Я не очень общительный.

9 часов назад, ghhg сказал:

ну не знаю, у меня к детям друзей и знакомых именно такие чувства, и никогда не смогу воспринимать мальчика, который вырос у меня на глазах с моими детьми, как мужчину в том смысле, в каком мы говорим.

Психология мужчин и женщин всё-таки отличается. Для мужчины это было бы вполне нормально, полюбить дочку друзей.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Полный трындец.  Еще и с такими выраженными наклонностями. Вам точно нельзя давать никого из детдома. Да и другу надо бы подумать

Изменено пользователем пион
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем я так подумал, СМ тоже не вариант. Сам я ребёнка не выращу. Родители тоже.

Надо среди родственников искать подходящую кандидатуру.  И она уже есть.;)

Опубликовано
1 час назад, woog сказал:

Надо среди родственников искать подходящую кандидатуру.  И она уже есть.;)

В смысле, усыновить ребенка родственников или жениться на родственнице?

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, ghhg сказал:

В смысле, усыновить ребенка родственников или жениться на родственнице?

В смысле, жениться на родственнице.

Изменено пользователем woog
Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

ну и молодец. Только близких родственниц не рассматривайте.)

Троюродных можно? Но я хз, как с её родителями договориться.:D

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Но я хз, как с её родителями договориться.:D

она у вас что, малолетняя? Так подождите 18 лет и не надо будет у родителей спрашивать.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

она у вас что, малолетняя? Так подождите 18 лет и не надо будет у родителей спрашивать.

Да не в том дело. Как мне им объяснить, что я её рассматриваю в качестве моей супруги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...