woog Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Цитата Если же ты в жизни своей Полон неясных и странных идей, Но применить их не ведаешь как - Ты настоящий чудaк. Видимо это про меня... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Шишoк грамматическая ошибка
AVAVAV Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 21:45, woog сказал: Видимо это про меня... самокритично. Интересненько. Продолжайте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В субботу по ТВ был интересный мини-сериал (4 серии) "Лучик", одной из главных героинь которого являлась суррогатная мать. Интересный фильм.
woog Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Интересный фильм. А про что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Про отношения отца ребёнка, суррогатной матери, биологической матери и непосредственно самого сына (которого все называли Лучик). Загуглите. А лучше посмотрите.
ghhg Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, woog сказал: проблемы не решены?))
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 14 часов назад, ghhg сказал: проблемы не решены?)) Нет не решены. Наши родители (в смысле мои и той девушки) почему-то совсем не общаются. Уже больше года не виделись. А все через них надо делать.
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 7 часов назад, woog сказал: А все через них надо делать. а попробуйте без них) Вам 18 то уже исполнилось, надеюсь. Изменено 13 января, 2018 пользователем ghhg
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 28 минут назад, ghhg сказал: а попробуйте без них) А как ? Нужен какой-то повод, чтобы увидится. А повода нет.
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 37 минут назад, woog сказал: Нужен какой-то повод, чтобы увидится. А повода нет. так, случайно встретьтесь на улице, где жертва живет в курсе?)) Там и подстерегайте. За углом.
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, ghhg сказал: так, случайно встретьтесь на улице, где жертва живет в курсе?)) Там и подстерегайте. За углом. Далеко живёт. В Москве. Я в МО. Так что случайность исключена.)))
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, woog сказал: ак что случайность исключена.))) Почему это исключена? Не имеете права заехать в Москву по делам?
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, ghhg сказал: Не имеете права заехать в Москву по делам? "Случайная" встреча в многомиллионном городе будет выглядеть очень подозрительно.))
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, woog сказал: выглядеть очень подозрительно. И что? На свете еще и не такие случайности бывают. Скажете, что были по делам рядом и решили зайти, повидаться.
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, ghhg сказал: И что? На свете еще и не такие случайности бывают. Скажете, что были по делам рядом и решили зайти, повидаться. И это при том, что я несколько лет не заходил?))) Ну понятно же будет, что это неслучайно всё.
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 5 минут назад, woog сказал: Ну понятно же будет, что это неслучайно всё. ну, случая не было, а сейчас представился. Вы ж не обязаны были регулярно посещать. Кстати, в девицу несколько лет не видели, девица несовершеннолетняя и вы хотите жениться? Не боитесь сюрпризов?)) Невесту хоть узнаете, если встретите?
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, ghhg сказал: ну, случая не было, а сейчас представился. Вы ж не обязаны были регулярно посещать. В основном они к нам приходили. Да и мало мы общались. Раз в полгода наверное. 2 минуты назад, ghhg сказал: Кстати, в девицу несколько лет не видели, девица несовершеннолетняя и вы хотите жениться? Ну да, хочу. 2 минуты назад, ghhg сказал: Не боитесь сюрпризов?)) Каких? 2 минуты назад, ghhg сказал: Невесту хоть узнаете, если встретите? Конечно узнаю.)))
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, woog сказал: Каких? женитьба на малознакомых девушках та еще рулетка 2 минуты назад, woog сказал: В основном они к нам приходили. ну вот видите, они же к вам ходили, что такого, что и вы зайдете. На чай)
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, ghhg сказал: женитьба на малознакомых девушках та еще рулетка Других кандидатур у меня нету к сожалению. 2 минуты назад, ghhg сказал: ну вот видите, они же к вам ходили, что такого, что и вы зайдете. На чай) Вроде как ее родители пригласили моих, но я не знаю, смогу ли пойти. Очень надеюсь, что получится, но не факт. Но допустим, даже пойду. А дальше что? О чем говорить с ней и ее родителями? В общем патовая ситуация.
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 11 минут назад, woog сказал: О чем говорить с ней и ее родителями? вы настолько скучным себя считаете, что говорить не о чем с девушкой? 12 минут назад, woog сказал: Других кандидатур у меня нету к сожалению. это тоже не кандидатура, она же еще не согласилась и может никогда не согласиться.
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, ghhg сказал: вы настолько скучным себя считаете, что говорить не о чем с девушкой? Ну в общем-то да. Тем более если цель жениться на девушке, то я вообще не представляю, как я ей об этом скажу. 5 минут назад, ghhg сказал: это тоже не кандидатура, она же еще не согласилась и может никогда не согласиться. Либо надо сделать так, чтоб согласилась, либо всю жизнь прожить одному...
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, woog сказал: как я ей об этом скажу. не в первый же день. Залетит, тогда и скажете))
woog Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, ghhg сказал: Залетит, тогда и скажете)) Вот к этому и надо всё подвести. Но я пока не представляю, как?
ghhg Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, woog сказал: Но я пока не представляю, как? книжки какие-нибудь почитайте, как соблазнить девушку)))
Рекомендуемые сообщения