ghhg Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 1 минуту назад, woog сказал: А тут всё-таки родная кровь. Нормально. Ну женитесь тогда на маме своей, та уж точно вас всю жизнь любить будет, по родственному)) Вообще в браке меньше всего связывает родная кровь, а больше общность интересов. 1
woog Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, ghhg сказал: Вообще в браке меньше всего связывает родная кровь, а больше общность интересов. Почему так много браков распадаются? Люди не могут найти себе пару с общими интересами? А как найти-то? 3 минуты назад, ghhg сказал: Нормально Ну а что плохого?)))
ghhg Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, woog сказал: Люди не могут найти себе пару с общими интересами? не могут 3 минуты назад, woog сказал: А как найти-то? Искать. Да и иметь эти самые интересы. 4 минуты назад, woog сказал: а что плохого?) а что хорошего? Кровь надо обновлять, а не вариться в одном котле. Новая кровь - новые гены, тех, что нет у вас, вашим детям.
woog Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, ghhg сказал: Искать. Да и иметь эти самые интересы. Можно всю жизнь искать и не найти.))) 2 минуты назад, ghhg сказал: а что хорошего? Кровь надо обновлять, а не вариться в одном котле. Новая кровь - новые гены, тех, что нет у вас, вашим детям. Может Вы и правы. Но у меня особая ситуация! Или совсем без детей остаться или пойти на некоторый риск. Это ж в общем-то не очень близкий родственник.
ghhg Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 5 минут назад, woog сказал: Может Вы и правы. Можно. А вы хоть пробовали искать?
woog Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 4 минуты назад, ghhg сказал: А вы хоть пробовали искать? Да почти не пробовал.
ghhg Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 14 минут назад, woog сказал: Да почти не пробовал. и как?
woog Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад, ghhg сказал: и как? Бесперспективно.
ghhg Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 4 минуты назад, woog сказал: Бесперспективно. да, понятно, что бесперспективно. Пробовали как, спрашиваю?))
woog Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Знакомился с коллегами по работе. Но у меня какое-то внутреннее чувство было, что ничем хорошим это не может закончится. Видимо комплексы какие-то у меня.
ghhg Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 8 часов назад, woog сказал: Видимо комплексы какие-то у меня. Видимо. К психологу семейном вам надо. Учиться общаться с дамами)))
Welenga Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 11 часов назад, woog сказал: Можно всю жизнь искать и не найти.))) Может Вы и правы. Но у меня особая ситуация! Или совсем без детей остаться или пойти на некоторый риск. Это ж в общем-то не очень близкий родственник. Вы меня простите, но у Вы точно у психиатора на учете не состоите? Кто Вам дал моральное право рисковать здоровьем ребенка? Своим здоровьем - рискуйте как хотите, но Вы не имеете никакого права заблаговременно подвергать риску здоровье нерожденного ребенка Вам об этом любой батюшка скажет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня прочитала в "МК" интересную статью на эту тему. В ближайшее время Госдума планирует рассмотреть законопроект, предлагающий полностью запретить суррогатное материнство на территории России. А на телеканале "Москва 24" вчера вечером случайно попала на интересный репортаж "Родить на продажу". О том, какие проблемы могут поджидать родителей при выборе суррогатного материнства.
woog Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 8 часов назад, ghhg сказал: К психологу семейном вам надо. Учиться общаться с дамами))) А поможет?)) 6 часов назад, Welenga сказал: Кто Вам дал моральное право рисковать здоровьем ребенка? Своим здоровьем - рискуйте как хотите, но Вы не имеете никакого права заблаговременно подвергать риску здоровье нерожденного ребенка Риск всегда есть. Я пока не нашел информации, насколько он значителен. Возможно каждый случай надо рассматривать индивидуально. Может быть там риск в пределах статистической погрешности. 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Сегодня прочитала в "МК" интересную статью на эту тему. В ближайшее время Госдума планирует рассмотреть законопроект, предлагающий полностью запретить суррогатное материнство на территории России. Уже лет 6 или 7 запретить хотят. К счастью, кроме РФ другие страны есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 4 минуты назад, woog сказал: Уже лет 6 или 7 запретить хотят Хотеть запретить и рассмотреть законопроект на уровне нижней палаты Парламента - разные вещи.
woog Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 14 минут назад, *Аннушка* сказал: Хотеть запретить и рассмотреть законопроект на уровне нижней палаты Парламента - разные вещи. Рассмотреть и принять тоже разные вещи. Закон может и не пройти.
ghhg Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, woog сказал: А поможет?)) кто знает 3 часа назад, woog сказал: Может быть там риск в пределах статистической погрешности. нет, в пределах погрешности у нормальной семьи, не родственной, у родственной выше.
woog Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 3 минуты назад, ghhg сказал: нет, в пределах погрешности у нормальной семьи, не родственной, у родственной выше. А насколько выше?)))
ghhg Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, woog сказал: А насколько выше?))) раз в 1000, точнее сами ищите))
woog Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, ghhg сказал: раз в 1000, точнее сами ищите)) Я где-то читал, что всего на 4-6% выше.
ghhg Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 1 минуту назад, woog сказал: Я где-то читал, что всего на 4-6% выше. это была неправильная статья)
woog Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Только что, ghhg сказал: это была неправильная статья) А какая правильная? Я ж не медик, я не знаю.
ghhg Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 на самом деле риск рождения больного ребенка у обычных родителей довольно низкий. Вот если 5-6% (это здоровые родственники без отягощенной наследственности) - это каждый 15-20 ребенок. А у обычных это гораздо ниже, по честному я вообще в жизни видела единицы случаев генетических болезней и то у пожилых родителей. Но и родственных браков не встречала. Тем более, что по разным болезням разный процент.
woog Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 33 минуты назад, ghhg сказал: на самом деле риск рождения больного ребенка у обычных родителей довольно низкий. Вот если 5-6% (это здоровые родственники без отягощенной наследственности) - это каждый 15-20 ребенок. А у обычных это гораздо ниже, по честному я вообще в жизни видела единицы случаев генетических болезней и то у пожилых родителей. Но и родственных браков не встречала. Тем более, что по разным болезням разный процент. У нас, насколько я знаю, генетических болезней нет. 5-6% это не так много, на мой взгляд. Стоит ли идти на риск?
ghhg Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Насколько вы знаете. А рецессивные гены?
Рекомендуемые сообщения