Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, tok1 сказал:

Таких треть в стране по статистике

какая треть?, сейчас каждая кухарка знает, как по суду добыть отца ребенку, ДНК экспертизы рулят, уже не отвертеться)

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, ghhg сказал:

сейчас каждая кухарка знает, как по суду добыть отца ребенку, ДНК экспертизы рулят, уже не отвертеться

речь шла о термине внебрачный ребенок (бастард, ублюдок, байстрюк, незаконнорожденный). При этом папа вполне может быть известен, у дворянского бастарда даже герб папкин был (перечеркнутый) :)

Изменено пользователем Афина Паллада
Опубликовано
2 часа назад, Афина Паллада сказал:

незаконнорожденный

так сейчас суд вполне себе легко своим решением делает из незаконнорожденного ребенка законного ребенка своего папы со всеми правами и обязанностями. если бы такие законы действовали в дворянские времена, то и титул бы наследовали такие незаконные.

Опубликовано
25 минут назад, ghhg сказал:

так сейчас суд вполне себе легко своим решением делает из незаконнорожденного ребенка законного ребенка своего папы со всеми правами и обязанностями. если бы такие законы действовали в дворянские времена, то и титул бы наследовали такие незаконные.

Иногда складывется впечатление что вы не читаете написанного и существуете в своей, параллельной вселенной.

Что касается ген. экспертизы, может вас это сильно удивит, но ближайший кровный родственник (отец, брат и т.д) вашего мужа точно также может быть признан отцом вашего ребёнка по её результатам.

Опубликовано
18 часов назад, ghhg сказал:

И даже если все так, и развод, и ОМЖ с мамой. То опять же не гарантировано, что она у вас будет такой стервой, что полностью оградит от ребенка и не позволит его растить и воспитывать.

После развода мало кому удаётся сохранить нормальные отношения.

Полностью ребёнка может и не оградит (хотя могут), но промывать мозги что "папа казёл" будут точно.

Или вам принципиально, в какой квартире ребенок будет спать?

Именно. Либо ребёнок живёт со мной, либо вообще нет смысла в этом ребёнке. 

Вариант с воспитанием ребёнка два часа в неделю меня не устроит.

вы алкаш? Бездомный? Нищий? Нет, наверное, значит подавляющее большинство причин разводов уже отпадают. Собираетесь изменять жене или бить ее. Нет? Значит и измена с бытовым насилием тоже отпадают. Вам остается некоторый незначительный процент под названием "ниудилялвнимания".  Так и здесь кое-что в ваших руках. 

"Ниудилялвнимания" это одна из основных причин развода. И я здесь ни на что повлиять не могу.

6 часов назад, tok1 сказал:

"Подстраховывается" он от потери ребёнка и ярма до его совершеннолетия в виде алиментов и сопутствующих им прелестей.

Да это главный мотив.

Опубликовано
4 часа назад, woog сказал:

Да это главный мотив.

Блин, тебе уже столько вариантов накидали, всё сопли жуешь мотивы ищешь.

Мотивируешь девочку брачным контрактом- каждые пять лет в браке новые плюшки.

Ищешь подходящую тару среди своих кузин и прочих дальних родственниц, они же все приличные, не предадут, да?

Привозишь вьетнамку. Она те рожает, выкармливает, растит, как надоест- оказываешь содействие в депортации.

Нет же, те интереснее вспоминать как в пятом классе однокласснице ластик кохиноровский подарил, а она портфель доверила нести другому. Всебабыкозлы, не верь им. Продолжай дальше.

Опубликовано
14 минуты назад, Селезнева сказал:

Мотивируешь девочку брачным контрактом- каждые пять лет в браке новые плюшки.

Сколько волка не корми... Риски всё-равно существуют.

Кстати не совсем понятно, зачем так заморачиваться? СМ дешевле выйдет.

16 минут назад, Селезнева сказал:

Ищешь подходящую тару среди своих кузин и прочих дальних родственниц, они же все приличные, не предадут, да?

Не предадут. Только вот нету у меня подходящих родственниц.:D

Не повезло мне да.

17 минут назад, Селезнева сказал:

Привозишь вьетнамку. Она те рожает, выкармливает, растит, как надоест- оказываешь содействие в депортации.

Для начала придется вьетнамский язык выучить.)))

В общем в условиях российского законодательства СМ  это оптимальный вариант. Лучше нет. Если не хочешь, чтоб ребёнка отжали, то вот по-другому не получится.

Опубликовано
4 минуты назад, woog сказал:

Не болтай ерундой, те девочки прекрасно понимают с полувзгляда, клиент всегда прав. Сервис, сэр.

12 минуты назад, woog сказал:

СМ  это оптимальный вариант. Лучше нет. Если не хочешь, чтоб ребёнка отжали

Да ну? Не отдаст тебе СМ ребенка, по другому запоешь. Передумала, маловниманияуделял:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Селезнева сказал:

Не болтай ерундой, те девочки прекрасно понимают с полувзгляда, клиент всегда прав. Сервис, сэр.

Я не знаю, как все это осуществить на практике. Привезти сюда вьетнамку, сделать с ней ребёнка, а потом депортировать. По-моему это всё малореально.:)

2 минуты назад, Селезнева сказал:

Да ну? Не отдаст тебе СМ ребенка, по другому запоешь. Передумала, маловниманияуделял

Не отдаст, так и денег не получит. Кроме того, в таком случае мне полагается компенсация.:D

Опубликовано
7 часов назад, tok1 сказал:

но ближайший кровный родственник (отец, брат и т.д) вашего мужа точно также может быть признан отцом вашего ребёнка по её результатам.

глупость. Экспертиза определит родство, а не отцовство в этом случае, так как даже у кровных родственников гены не идентичны. Так что не придумывайте.

5 часов назад, woog сказал:

Полностью ребёнка может и не оградит (хотя могут), но промывать мозги что "папа казёл" будут точно.

очень многие сохраняют нормальное общение с отцом, особенно если отец и сам не против. Наличие противоположных случаев тоже не отрицаю.

Либо ребёнок живёт со мной, либо вообще нет смысла в этом ребёнке. 

так может сказать только человек, у которого ребенка нет.

"Ниудилялвнимания" это одна из основных причин развода.

если ниудилял как раз нищий безработный алкаш, склонный к насилию, тогда да, основная. А если серьезно, то среди знакомых по такой причине никто не разводился. 

11 минуту назад, woog сказал:

Сколько волка не корми...

Так к тому времени и ребенок вырастет, дети не вечно младенцами остаются, вон мой старший вымахал два метра, а мужа я так до сих пор и не бросила. Статистику порчу.

13 минуты назад, woog сказал:

СМ дешевле выйдет.

вам дешевле, а ребенок наполовину сирота. У вас была мама? А ему, думаете не нужна?

14 минуты назад, woog сказал:

Только вот нету у меня подходящих родственниц.:D

ни одной родственницы с приличными подружками? Все мужчины? А кому ж вы собрались доверить ребенка в случае чего с вами случится?

15 минут назад, woog сказал:

Если не хочешь, чтоб ребёнка отжали, то вот по-другому не получится.

Блин, ребенок не квартира. Его нельзя отжать. Ему можно испортить детство, да и всю жизнь одним из множества способов, как-то лишить его общения с отцом в случае развода, лишить его матери доверив рождение посторонней и временно привлеченной женщине или просто издеваясь над ним пока он растет. Вы выбираете второй из вариантов?

Опубликовано
18 минут назад, woog сказал:

Разве дети языком делаются? Что-то не помню такого на уроках биологии/анатомии в советской школе.

Кстати, вот Селезнёва есть как вариант, и вьетнамский учить не надо :)

4 минуты назад, ghhg сказал:

глупость. Экспертиза определит родство, а не отцовство в этом случае, так как даже у кровных родственников гены не идентичны. Так что не придумывайте.

Да не глупость, поинтересуйтесь на досуге. И перстаньте уже болтать ерундой

Опубликовано
3 минуты назад, tok1 сказал:

Да не глупость, поинтересуйтесь на досуге. И перстаньте уже болтать ерундой

я уже поинтересовалась на досуге. Поэтому ерунду болтаете вы. 

Опубликовано
В 27.06.2017 в 12:33, Недобрый сказал:

Поэтому не понимаю, почему ее скинули в "Курилку", где тусуются совершенно легкомысленные участники, готовые обстебать абсолютно все, даже святое.

- сказал Недобрый и чуть позже это доказал:

12 часа назад, Недобрый сказал:

woog, я Вас понимаю и сочувствую. Ситуация у Вас, действительно сложная! Но, на мой взгляд, ребенок от суррогатной матери - это не выход. Ну, сами посудите, какой ребенок может получиться от суррогатной матери? Ну, конечно, тоже суррогатный. Оно Вам надо? Я думаю, что суррогатный алкоголь Вы не употребляете. А зачем же суррогатный ребенок??? У Вас один выход - родить самому! Думаю, у Вас получится! И будете ребенку и папой и мамой, заживете с ним полноценной семьей.

Дерзайте!

:lol::lol::lol:

Опубликовано
6 минут назад, woog сказал:

Я не знаю, как все это осуществить на практике. Привезти сюда вьетнамку, сделать с ней ребёнка, а потом депортировать. По-моему это всё малореально

Дарю)))  

http://forumbarang.ru/showthread.php?t=9034

Форум вроде живой) Мож кто в теме проконсультирует

Опубликовано
Только что, tok1 сказал:

Потрясающе. То есть лишить общения с отцом это нормально, а растить без матери это издевательство

Первое - ненормально, а второе - да, издевательство, ибо не папа вынашивал-рожал, и не с папой у ребёнка сильнее связь!

Опубликовано
1 минуту назад, tok1 сказал:

То есть лишить общения с отцом это нормально, а растить без матери это издевательство

это абсолютно равноценное издевательство. Только в первом случае ребенок хоть знает, что у него отец есть и кто это, а во втором всю жизнь думает, а кто же донор то, как та девочка из Германии.

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

так может сказать только человек, у которого ребенка нет.

Сейчас у меня нет.

4 минуты назад, ghhg сказал:

Так к тому времени и ребенок вырастет, дети не вечно младенцами остаются, вон мой старший вымахал два метра, а мужа я так до сих пор и не бросила. Статистику порчу.

В том и дело, что я не знаю, когда то время наступит. Вполне возможно, что когда ребёнку будет лет пять или шесть или раньше. И что тогда?

6 минут назад, ghhg сказал:

вам дешевле, а ребенок наполовину сирота. У вас была мама? А ему, думаете не нужна?

У меня была и даже есть. А ребёнок в любом случае сирота, что без мамы, что без папы.

7 минут назад, ghhg сказал:

ни одной родственницы с приличными подружками? Все мужчины? А кому ж вы собрались доверить ребенка в случае чего с вами случится?

Есть родственницы, которым можно доверить ребёнка. Но нет тех, с которыми ребёнка можно сделать.

9 минут назад, ghhg сказал:

Вы выбираете второй из вариантов?

К сожалению в существующих реалиях выбор перестаёт быть выбором.

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

я уже поинтересовалась на досуге. Поэтому ерунду болтаете вы.

Вы в своих фантазиях давно уже переплюнули все что можно и нельзя. То у вас мужики дают согласие на рождение фактом полового акта, то дворяне титулы передают байстрюкам. Лечиться вам надо, тётя..:D

Опубликовано
2 минуты назад, Selyanka сказал:

Первое - ненормально, а второе - да, издевательство, ибо не папа вынашивал-рожал, и не с папой у ребёнка сильнее связь!

Замечательно. Так и запишем - в случае развода мужик алкаш, наркоман, садист, тиран и т.д. и т.п. .. , а в случае СМ просто изверг.

Есть выбор :)

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Сейчас у меня нет.

а если будет, то вы уже так не сможете думать.

2 минуты назад, tok1 сказал:

То у вас мужики дают согласие на рождение фактом полового акта, то дворяне титулы передают байстрюкам. Лечиться вам надо, тётя..:D

Вас дядя видимо и читать в детстве не научили, если вы две несчастных строчки и те прочитали шиворот на выворот и ничего не поняли,  все цитируете с точностью наоборот.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...