Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, ghhg сказал: в первом случае ребенок хоть знает, что у него отец есть и кто это ой ли? погибших летчиков-испытателей и прочих героев тоже немало. 4 минуты назад, woog сказал: Но нет тех, с которыми ребёнка можно сделать. щенками разобрали)))))
ghhg Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, woog сказал: И что тогда? а если до этого времени вас машина собьет и что тогда? А может и не наступит и не собьет. Это все ваши фобии. 1 минуту назад, Селезнева сказал: ой ли? погибших летчиков-испытателей и прочих героев тоже немало. так автор то про разведенных, а так полно летчиков, пролетел и половой акт поводом для знакомства с ребенком не считает. Изменено 28 июня, 2017 пользователем ghhg 1
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: а если будет, то вы уже так не сможете думать. Ну а в чём смысл? Ребёнок живёт не со мной, я вижу его, когда мать позволяет (если позволяет), фактически моё участие в жизни ребёнка сводится к роли банкомата. Так зачем, спрашивается, ребёнка делать?
ghhg Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, woog сказал: А ребёнок в любом случае сирота, что без мамы, что без папы. без папы может будет, может нет, по независящим от вас обстоятельствам, а без мамы вы предлагаете заведомо и с рождения.Своим умыслом.
Недобрый Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Таки жалко, что детишек в салонах не продают. Как машины. Недоработка, однако, тудыть их качель!
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Селезнева сказал: щенками разобрали))))) Я ж говорю, не повезло мне с родственницами.)))
ghhg Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, woog сказал: Ну а в чём смысл? Ребёнок живёт не со мной Вы не понимаете. В том, что живет. Если вы родитель, то вы жизнь готовы за это отдать, что просто живет. Потому, что для родителя жизнь ребенка ценнее своей собственной. И уж ценнее собственных амбиций.
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, ghhg сказал: без папы может будет, может нет, по независящим от вас обстоятельствам, а без мамы вы предлагаете заведомо и с рождения.Своим умыслом. Вот именно, что по независящим обстоятельствам.
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 41 минуту назад, woog сказал: Сколько волка не корми... Риски всё-равно существуют. Woog, а зачем Вам ребёнок? А вдруг Вы его вырастите, а он Вас в стардом сдаст? Или придушит подушкой Изменено 28 июня, 2017 пользователем Selyanka
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 woog, а зачем те дети? Корпорацию некому оставить?
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Вы не понимаете. В том, что живет. Если вы родитель, то вы жизнь готовы за это отдать, что просто живет. Потому, что для родителя жизнь ребенка ценнее своей собственной. И уж ценнее собственных амбиций. Может тогда лучше вообще без детей?
ghhg Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, woog сказал: Может тогда лучше вообще без детей? Кому то может и лучше, кто исключительно из эгоистических соображений рожает и право единоличной собственности на ребенка страхует еще до зачатия. И главное не ради ребенка это делает, а только ради себя.
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, Селезнева сказал: woog, а зачем те дети? Корпорацию некому оставить? А кому передать свои знания, опыт, наследство?
tok1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 12 минуты назад, ghhg сказал: Вас дядя видимо и читать в детстве не научили, если вы две несчастных строчки и те прочитали шиворот на выворот и ничего не поняли, все цитируете с точностью наоборот. Нормально у меня с грамотностью, в отличии от вашей памяти
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Может тогда лучше вообще без детей? В данном случае - самый идеальный вариант. Не стоит делать ещё одного человечка несчастным
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Selyanka сказал: Не стоит делать ещё одного человечка несчастным За человечка уже решили, что он будет несчастным?
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, woog сказал: За человечка уже решили, что он будет несчастным? Опыт столетий и многих поколений
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, woog сказал: А кому передать свои знания, опыт, наследство? племянникам.
Selyanka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, woog сказал: А кому передать свои знания, опыт, наследство? Ленинской библиотеке))
woog Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, ghhg сказал: Кому то может и лучше, кто исключительно из эгоистических соображений рожает и право единоличной собственности на ребенка страхует еще до зачатия. И главное не ради ребенка это делает, а только ради себя. А что мне ещё остаётся? Только страховать себя. Или создавать на форуме тему "бжнедаётвидитьсясребёнкомспаситепомогите". 1 минуту назад, Селезнева сказал: племянникам. Я же не могу племянников воспитывать, они всё-таки не со мной живут.
ghhg Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, tok1 сказал: Нормально у меня с грамотностью, в отличии от вашей памяти если нормально с грамотностью, то значит память вас подвела 8 часов назад, ghhg сказал: сейчас суд вполне себе легко своим решением делает из незаконнорожденного ребенка законного ребенка своего папы со всеми правами и обязанностями. если бы такие законы действовали в дворянские времена, то и титул бы наследовали такие незаконные. Переводим. Это значит, что сейчас в случае признания мимо проходящего пахаря отцом в судебном порядке, ребенок пахаря имеет все права наследовать за ним, как обычный, законный ребенок. Если бы такое законодательство имело место быть в средние века, то рожденный кухаркой от графа бастард посредством суда мог быть признан сыном и графом, после смерти папаши.
tok1 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 woog, держись брат! Вишь как тётки возбудились, страдают за чужого дитятю, без мамки вырастет, ущербный будет ( опять же деньги мимо баб, а вдруг ещё другие мужики так захотят) 1
ghhg Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, woog сказал: Я же не могу племянников воспитывать, Пойдите в детский сад работать, если вам хочется детей воспитывать, или в детский дом. Там детям нужны и опыт и знания.
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Я же не могу племянников воспитывать, Твои правильные родственники их воспитают должным образом. От тебя требуется передать им знания, опыт, наследство.
Рекомендуемые сообщения