Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

в первом случае ребенок хоть знает, что у него отец есть и кто это

ой ли? погибших летчиков-испытателей и прочих героев тоже немало.

4 минуты назад, woog сказал:

Но нет тех, с которыми ребёнка можно сделать.

щенками разобрали)))))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, woog сказал:

И что тогда?

а если до этого времени вас машина собьет и что тогда?  А может и не наступит и не собьет. Это все ваши фобии.

1 минуту назад, Селезнева сказал:

ой ли? погибших летчиков-испытателей и прочих героев тоже немало.

так автор то про разведенных, а так полно летчиков, пролетел и половой акт поводом для знакомства с ребенком не считает.

Изменено пользователем ghhg
  • Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

а если будет, то вы уже так не сможете думать.

Ну а в чём смысл? Ребёнок живёт не со мной, я вижу его, когда мать позволяет (если позволяет), фактически моё участие в жизни ребёнка сводится к роли банкомата.

Так зачем, спрашивается, ребёнка делать?

Опубликовано
7 минут назад, woog сказал:

А ребёнок в любом случае сирота, что без мамы, что без папы.

без папы может будет, может нет, по независящим от вас обстоятельствам, а без мамы вы предлагаете заведомо и с рождения.Своим умыслом.

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Ну а в чём смысл? Ребёнок живёт не со мной

Вы не понимаете. В том, что живет. Если вы родитель, то вы жизнь готовы за это отдать, что просто живет. Потому, что для родителя жизнь ребенка ценнее своей собственной. И уж ценнее собственных амбиций.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

без папы может будет, может нет, по независящим от вас обстоятельствам, а без мамы вы предлагаете заведомо и с рождения.Своим умыслом.

Вот именно, что по независящим обстоятельствам. 

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, woog сказал:

Сколько волка не корми... Риски всё-равно существуют.

Woog, а зачем Вам ребёнок? А вдруг Вы его вырастите, а он Вас в стардом сдаст? Или придушит подушкой

Изменено пользователем Selyanka
Опубликовано

Вы не понимаете. В том, что живет. Если вы родитель, то вы жизнь готовы за это отдать, что просто живет. Потому, что для родителя жизнь ребенка ценнее своей собственной. И уж ценнее собственных амбиций.

Может тогда лучше вообще без детей?

Опубликовано
Только что, woog сказал:

Кому то может и лучше, кто исключительно из эгоистических соображений рожает и право единоличной  собственности на ребенка страхует еще до зачатия.  И главное не ради ребенка это делает, а только ради себя.

Опубликовано
3 минуты назад, Селезнева сказал:

woog, а зачем те дети? Корпорацию некому оставить?

А кому передать свои знания, опыт, наследство?

Опубликовано
12 минуты назад, ghhg сказал:

Вас дядя видимо и читать в детстве не научили, если вы две несчастных строчки и те прочитали шиворот на выворот и ничего не поняли,  все цитируете с точностью наоборот.

Нормально у меня с грамотностью, в отличии от вашей памяти

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

В данном случае - самый идеальный вариант. Не стоит делать ещё одного человечка несчастным 

Опубликовано
Только что, Selyanka сказал:

Не стоит делать ещё одного человечка несчастным 

За человечка уже решили, что он будет несчастным?

Опубликовано

Кому то может и лучше, кто исключительно из эгоистических соображений рожает и право единоличной  собственности на ребенка страхует еще до зачатия.  И главное не ради ребенка это делает, а только ради себя.

А что мне ещё остаётся? Только страховать себя. 

Или создавать на форуме тему "бжнедаётвидитьсясребёнкомспаситепомогите".

1 минуту назад, Селезнева сказал:

племянникам.

Я же не могу племянников воспитывать, они всё-таки не со мной живут.

Опубликовано
Только что, tok1 сказал:

Нормально у меня с грамотностью, в отличии от вашей памяти

если нормально с грамотностью, то значит память вас подвела

8 часов назад, ghhg сказал:

сейчас суд вполне себе легко своим решением делает из незаконнорожденного ребенка законного ребенка своего папы со всеми правами и обязанностями. если бы такие законы действовали в дворянские времена, то и титул бы наследовали такие незаконные.

Переводим. Это значит, что сейчас в случае признания мимо проходящего пахаря отцом в судебном порядке, ребенок пахаря имеет все права наследовать за ним, как обычный, законный ребенок.

Если бы такое законодательство имело место быть в средние века, то рожденный кухаркой от графа бастард посредством суда мог быть признан сыном и графом, после смерти папаши.

Опубликовано

woog, держись брат!

Вишь как тётки возбудились, страдают за чужого дитятю, без мамки вырастет, ущербный будет ( опять же деньги мимо баб, а вдруг ещё другие  мужики так захотят) :)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, woog сказал:

Я же не могу племянников воспитывать,

Пойдите в детский сад работать, если вам хочется детей воспитывать, или в детский дом. Там детям нужны и опыт и знания.

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Я же не могу племянников воспитывать,

Твои правильные родственники их воспитают должным образом. От тебя требуется передать им знания, опыт, наследство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...