Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас в стране фактически уже сложилась ситуация, когда один родитель имеет единоличные права на ребёнка, а другой только обязанности по отношению к ребёнку.

Опубликовано
2 минуты назад, tok1 сказал:

опять же деньги мимо баб,

конечно, делать нечего, как шкуру не убитого медведя делить. Тем более мужику предлагали вариант откосить от алиментов.

Опубликовано
1 минуту назад, Селезнева сказал:

Твои правильные родственники их воспитают должным образом. От тебя требуется передать им знания, опыт, наследство.

Передача знаний и опыта это собственно и есть воспитание. 

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

Тем более мужику предлагали вариант откосить от алиментов.

Законными методами откосить не получится. Можно минимизировать.

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Передача знаний и опыта это собственно и есть воспитание. 

тогда наследство. А знания и опыт в детдом. Там дети еще несчастнее вашего будущего, у них обоих родителей нет. Им нужнее.

Только что, woog сказал:

Законными методами откосить не получится. Можно минимизировать.

можно не совсем законными. Все зависит от настойчивости вашей возможной БЖ.

Опубликовано
2 минуты назад, woog сказал:

А у нас в стране фактически уже сложилась ситуация, когда один родитель имеет единоличные права на ребёнка, а другой только обязанности по отношению к ребёнку.

Дашовыговорите!  А мне кажется, что сложилась практика - "сама рожала - сама и воспитывай(корми-одевай-обувай)", а к старости - "Сыночек(доченька), я ж твой папка, ты ж не бросишь родителя погибать"

Опубликовано

ойфсё. Приплыли. Вы устали, сударь. Идите спать. У этой песни одни припевы.

Опубликовано
2 минуты назад, Селезнева сказал:

вот и летчик для ребенка.

таки этот летчик может еще лет 15 БЖ по судам таскать будет на предмет возможности воспитания. Сейчас летчики, они такие.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

можно не совсем законными. Все зависит от настойчивости вашей возможной БЖ.

Ну можно и отжать ребёнка не совсем законными методами.

3 минуты назад, ghhg сказал:

А знания и опыт в детдом. Там дети еще несчастнее вашего будущего, у них обоих родителей нет. Им нужнее.

Нельзя воспитывать ребёнка, который живёт не с тобой. Не получится.

Или усыновить предлагаете?:D

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Ну можно и отжать ребёнка не совсем законными методами.

А вот представьте, что ребенок может любить свою маму. Знаете, так в жизни тоже бывает. ищите бескорыстную будущую мать. Тогда и отжимать не придется никого. Тестируйте на кошелек с деньгами для бабушки, как в каком-то фильме.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

этот летчик может еще лет 15 БЖ по судам таскать будет на предмет возможности воспитания. Сейчас летчики, они такие.

Чойта я отстал от моды.. Что ща в тренде- воскресшие летчики или отжимающие у летчиков?

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

Если бы такое законодательство имело место быть в средние века, то рожденный кухаркой от графа бастард посредством суда мог быть признан сыном и графом, после смерти папаши.

Хватит уже чушь нести. По английским законам старший сын, рождённый в браке получает следующий более низкий титул после отца до его смерти, ублюдки тем более тут никаким боком.  До сих пор в Британии действует  "Закон о королевских браках" 1772 г., по которому незаконнорожденные не имеют никаких прав на престол, более того, даже дети от брака без разрешения монарха признаются бастардами. Учите матчасть

Опубликовано

ищите бескорыстную будущую мать.

Это как вам кто-то предлагает: вы нам свои деньги щас отдайте, а мы вам через год тыщу процентов прибыли вернём.

Нет ну может и вернут. Но вы же понимаете, что это лохотрон.

Вот так и с поисками бескорыстной мамы.

Только что, ghhg сказал:

тоже вариант. 

Хочется всё-таки генетически родных воспитывать.

Опубликовано

Хватит уже чушь нести. По английским законам старший сын, рождённый в браке получает следующий более низкий титул после отца до его смерти, ублюдки тем более тут никаким боком.  До сих пор в Британии действует  "Закон о королевских браках" 1772 г., по которому незаконнорожденные не имеют никаких прав на престол, более того, даже дети от брака без разрешения монарха признаются бастардами. Учите матчасть

Ну вот точно читаешь по диагонали! Тебе говорят, ЕСЛИ Б БЫЛО...., а ты кричишь НЕ БЫЛО

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, tok1 сказал:

По английским законам

Сударь, не забывайте, Россия пока еще не присоединена к Британскому королевству, и его законы на территории нашей страны не действуют.  А что там с вопросом о правах старшего сына в Буркина Фасо? 

И вы опять не дочитали, а говорили, что умеете, там фраза есть, что если бы действовали такие законы, как сейчас. ЕСЛИ БЫ. А не фактически действовавшие, и тем более не в Англии.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано

Это как вам кто-то предлагает: вы нам свои деньги щас отдайте, а мы вам через год тыщу процентов прибыли вернём.

Нет ну может и вернут. Но вы же понимаете, что это лохотрон.

>:( Я прально поняла, пенсионному фонду ты показываешь дырку от бублика? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Selyanka сказал:

Ну вот точно читаешь по диагонали! Тебе говорят, ЕСЛИ Б БЫЛО...., а ты кричишь НЕ БЫЛО

Тётя, внимательней читай, я говорю как есть НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

При всех достижениях в виде ДНК экспертизы и признании внебрачных детей равными с законными. 

Опубликовано
1 минуту назад, tok1 сказал:

Тётя, внимательней читай, я говорю как есть НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

При всех достижениях в виде ДНК экспертизы и признании внебрачных детей равными с законными. 

А при чём тут Британия-то? Woog в Британии рожать собрался? Или ты - подданный Её Величества? :dontknow:

Опубликовано
6 минут назад, woog сказал:

Вот так и с поисками бескорыстной мамы.

че это сразу лохотрон. Я вот совершенно бескорыстная мама, нарожала мужу кучу детей и даже готова свалить на него все воспитание, если согласится. Так что ищите, какие ваши годы, надеюсь вы не предпенсионного возраста.

как есть НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

может предложить автору принять британское гражданство и там рожать ребенка. Как там с матчастью, выиграет что-нибудь?

Опубликовано

может предложить автору принять британское гражданство и там рожать ребенка. Как там с матчастью, выиграет что-нибудь?

У нас тут Настасья есть, родить желает, ищет "производителя". И далеко ехать не надо)))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ghhg сказал:

Я вот совершенно бескорыстная мама, нарожала мужу кучу детей и даже готова свалить на него все воспитание, если согласится. Так что ищите, какие ваши годы, надеюсь вы не предпенсионного возраста.

Если я не найду, то останусь без ребёнка совсем.

Ещё хуже, если найду, но мама окажется не такой бескорыстной, как казалась.

В общем это дело случая. Теория вероятностей.

27 лет мне.

Изменено пользователем woog
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...