Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Суррогатное материнство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

Сударь, не забывайте, Россия пока еще не присоединена к Британскому королевству, и его законы на территории нашей страны не действуют.  А что там с вопросом о правах старшего сына в Буркина Фасо?

И вы опять не дочитали, а говорили, что умеете, там фраза есть, что если бы действовали такие законы, как сейчас. ЕСЛИ БЫ. А не фактически действовавшие, и тем более не в Англии.

Ну ка расскажите как вы себе представляете принятие законов об установлении отцовства в Росс. Империи и внесении сведений об этом в церковные метрики.

Для этого пришлось бы во первых отделить церковь от гос-ва, объявить об отсутствии гос. религии, насильно заставить дворян подавать документы в Герольдию о сопричислении к дворянству детей (они, кстати, и так старались подавать эти документы как можно позже и скопом на всех детей, т.к. это было финансово накладно) и много ещё чего.

Вы, со своим куринным мозгом, вообще слабо себе представляете положение вещей связанных с сословной принадлежностью. Одни голые фантазии

Опубликовано
1 минуту назад, woog сказал:

Если я не найду, то останусь без ребёнка совсем.

Ещё хуже, если найду, но мама окажется не такой бескорыстной, как казалась.

В общем это дело случая. Теория вероятностей.

27 лет мне.

Ёпт! Сам ещё ребёнок, можно сказать. Поживи ещё, ума наберись. Что передавать-то собрался? Какой-такой неземной опыт? Аккаунт в 33?

• Нравится 1
Опубликовано

Суррогатная мама это дело еще большего случая. А вдруг она откажется отдать ребенка, а вдруг донор ооцитов будет иметь какие-то не выявленные особенности или заболевания. Или наследуемые пороки, как то склонность в пьянству со стороны отца или матери, например. Да много чего. Почему вы считаете, что безопаснее родить совершенно непонятно от кого, что это меньший риск?

Опубликовано
2 минуты назад, Selyanka сказал:

Сам ещё ребёнок, можно сказать.

А когда человек перестает быть ребёнком? С выходом на пенсию?:D

Опубликовано

А когда человек перестает быть ребёнком? С выходом на пенсию?:D

"Первые 40 лет детства в жизни мужчины самые тяжёлые")))

Опубликовано
11 минуту назад, Selyanka сказал:

А при чём тут Британия-то? Woog в Британии рожать собрался? Или ты - подданный Её Величества? :dontknow:

А может ВЫ попробуете почитать нашу  "полемику" с ghhg с самого начала прежде чем встревать?

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

Суррогатная мама это дело еще большего случая. А вдруг она откажется отдать ребенка,

Я про это говорил уже. Денег не получит. Плюс компенсация мне.

2 минуты назад, ghhg сказал:

а вдруг донор ооцитов будет иметь какие-то не выявленные особенности или заболевания. Или наследуемые пороки, как то склонность в пьянству со стороны отца или матери, например. Да много чего. Почему вы считаете, что безопаснее родить совершенно непонятно от кого, что это меньший риск?

Да собственно с любой мамой такой риск есть. Это мне придётся медкарты её самой и всей её родни поднимать.

1 минуту назад, Селезнева сказал:

утибоземой))))) 

Половина жизни уже прожита.)))

Опубликовано
Только что, tok1 сказал:

А может ВЫ попробуете почитать нашу  "полемику" с ghhg с самого начала прежде чем встревать?

Читала. Только она про наши реалии, а тебя то в Британию, то к графьям-князьям несёт

Опубликовано

Да собственно с любой мамой такой риск есть. Это мне придётся медкарты её самой и всей её родни поднимать.

Нет здоровых людей. Есть недообследованные))

Опубликовано
2 минуты назад, tok1 сказал:

Ну ка расскажите как вы себе представляете принятие законов об установлении отцовства в Росс. Империи и внесении сведений об этом в церковные метрики.

а где я говорила, что это представляю? Если бы - это значит если бы это уже было по аналогии с нынешним российским законодательством и только. 

5 минут назад, tok1 сказал:

Вы, со своим куринным мозгом, вообще слабо себе представляете положение вещей связанных с сословной принадлежностью.

а вы со своим мегамозгом почему-то не можете осознать значения слова аналогия.  Так что все же для начала учитесь читать, а уж потом все остальное.  Никто и не собирался предлагать изменения каких-то законов 500 лет назад.  

4 минуты назад, Селезнева сказал:

:lol:утибоземой))))) 

аж на 4 года старше моего )))  

Опубликовано
4 минуты назад, Selyanka сказал:

Читала. Только она про наши реалии, а тебя то в Британию, то к графьям-князьям несёт

Про какие "ваши реалии"? Она как раз про реалии в "дворянские времена". Если бы нынешние законы да в то время. Мечтательница, млин...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ghhg сказал:

аж на 4 года старше моего )))  

и пять моей))))

8 минут назад, woog сказал:

Половина жизни уже прожита.)))

Да что там половина. Всё, проcрал ты свои полимеры, жизнь- боль, живи воспоминаниями и чужим опытом. Смирись, кароч.

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
6 минут назад, tok1 сказал:

"полемику" с ghhg

полемика у вас, я просто предлагала прочитать, что написано в том сообщении. предложения пока не снимаю. А древняя история и законодательство соседних государств, что вы здесь описываете, вообще к теме никаким боком.

1 минуту назад, tok1 сказал:

Она как раз про реалии в "дворянские времена"

все, безнадежно, даже мой третьеклассник бы перечитал уже10 раз и понял наконец, что же там написано. Не писала я ни про какие реалии.Реалии - это то, что было в реальности, а не то, что могло бы быть, если бы...

12 минуты назад, woog сказал:

Я про это говорил уже. Денег не получит. Плюс компенсация мне.

А ребенок то все равно не с вами. Компенсируются только затраты.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, ghhg сказал:

а где я говорила, что это представляю? Если бы - это значит если бы это уже было по аналогии с нынешним российским законодательством и только.

а вы со своим мегамозгом почему-то не можете осознать значения слова аналогия.  Так что все же для начала учитесь читать, а уж потом все остальное.  Никто и не собирался предлагать изменения каких-то законов 500 лет назад.

Так о чем тогда? Как вы можете впихнуть свой анализ ДНК в сословно-религиозное общество 150-летней давности, когда вообще не представляете как тогда всё было устроено?

Я вам на примере современной Британии рассказываю о том что это даже сейчас не впихивается никакой стороной. Не устраивает, извольте - продвинутые Нидерланды, глава Пармского дома не признаёт незаконнорожденного сына, суд страны выносит решение в пользу байстрюка с оговоркой что он не наследует престола... Есть ещё пример дома Гримальди.... Вам сколько примеров нужно-то?

Вы же всё равно будете талдычить о том что если бы в то время подали бы суд, то при нынешних законах графин обязан был бы признать графинёнка от кухарки... ))

Изменено пользователем tok1
Опубликовано
3 минуты назад, tok1 сказал:

Вы же всё равно будете талдычить о том что если бы в то время подали бы суд, то графин обязан был бы признать графинёнка от кухарки... ))

Ну графин кухарка могла бы и кокнуть об пол, а вот с графом другое дело)))

Опубликовано
Только что, tok1 сказал:

Как вы можете впихнуть свой анализ ДНК в сословно-религиозное общество

его кто-то предлагал впихнуть? Вы не правильно прочитали.

1 минуту назад, tok1 сказал:

Вам сколько примеров нужно-то?

Вообще не нужно, я не интересуюсь древним наследственным правом иностранных государств, если только вы не знаете что то о Буркина Фасо. Интересно, как там было с наследованием лет 300 тому назад.

3 минуты назад, tok1 сказал:

что если бы в то время подали бы суд, то графин обязан был бы признать графинёнка от кухарки... ))

все плохо. Может проверите зрение? Где написано, что если бы в то время подали в суд, то признал бы?

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

его кто-то предлагал впихнуть? Вы не правильно прочитали.

Вообще не нужно, я не интересуюсь древним наследственным правом иностранных государств, если только вы не знаете что то о Буркина Фасо. Интересно, как там было с наследованием лет 300 тому назад.

все плохо. Может проверите зрение? Где написано, что если бы в то время подали в суд, то признал бы?

ghhg, у него спор ради спора. Оставь его с его тараканами )))

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

"Если бы такое законодательство имело место быть в средние века, то рожденный кухаркой от графа бастард посредством суда мог быть признан сыном и графом, после смерти папаши."

Это кто написал?

Опубликовано
Только что, tok1 сказал:

Если бы такое законодательство имело место быть

и что бы значила эта фраза по вашему?  

Оставьте, сударь. Ни к чему вам, с вашим мегамозгом, отвлекаться на такие пустяки, как женские фантазии.  Изучайте дальше глубины зарубежного доисторического права.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, ghhg сказал:

и что бы значила эта фраза по вашему?

Оставьте, сударь. Ни к чему вам, с вашим мегамозгом, отвлекаться на такие пустяки, как женские фантазии.  Изучайте дальше глубины зарубежного доисторического права.

Эта фраза означает что вы не понимаете что исполнить решение без слома существующей на то время системы власти никаким образом было бы невозможно.

И даже сейчас это невозможно в так называемых демократических европейских монархиях, примеры я вам привёл.

Это примерно то же самое что издать закон  - "О всеобщем счастье" ))

При чём тут " зарубежное доисторическое право" вообще непонятно 

Изменено пользователем tok1
Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

совсем не это она означат, увы. Та что не заморачивайтесь, отдыхайте.

Угу, она означает ваши фантазии. Я не только отдыхаю, ещё и получаю удовольствие от незамутнённых бапских мечтаний про золушек, родивших графьёв с прынцами в былые времена :D

Опубликовано
6 часов назад, tok1 сказал:

и получаю удовольствие от незамутнённых бапских мечтаний про золушек, родивших графьёв с прынцами

вроде тема о незамутненных мужских мечтаниях родить ребенка из пробирки, вы где-то же женские мечтания обнаружили:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...