Афина Паллада Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 а все началось с вопроса про заимствование слова...
tok1 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, Афина Паллада сказал: а все началось с вопроса про заимствование слова... Не, всё началось раньше. С обещания кандидатов в модераторы оживить курилку. А это значит возрождение традиций - ср@чей, интриг, оскорблений, разоблачений... Все мертвяки повылезали из могилок, забыты старые друзья и враги, формируются новые группировки, все брызжут ядом и прочими мерзкими субстанциями. Ура, товарищи! P.S. Только двух бывших модераторш не хватает Я точно помню, одну звали Котя, другую Люша
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, tok1 сказал: Я точно помню, одну звали Котя, другую Люша Всё же с памятью оооочень плохо))) так звали одного человека )))))
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 16 часов назад, ghhg сказал: А ребенок то все равно не с вами. Компенсируются только затраты. Зачем оставлять неродного ребёнка? Проще отдать и получить деньги.
ghhg Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 2 часа назад, woog сказал: Зачем оставлять неродного ребёнка? Проще отдать и получить деньги. Странный вы. Родной-не родной. Это условное понятие для матери, выносившей дитя. Многим ребенок становится родным во время беременности, отстраняются усилием воли и заставляют себя отдать, но не все могут это сделать. Женщина же не пробирка, не ванна с физраствором. Ребенок растет в ней из ее плоти и крови. От донора ооцита и отца она получает всего две клетки. Все остальное от нее. 1
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Вернемся к нашим баранам. Так имеет ли право неженатый мужчина воспользоваться услугами СМ или нет? Изменено 29 июня, 2017 пользователем woog
Welenga Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 20 часов назад, Selyanka сказал: Первое - ненормально, а второе - да, издевательство, ибо не папа вынашивал-рожал, и не с папой у ребёнка сильнее связь! С нами в палате лежала девочка 8 лет, ее папа воспитывает Уж не знаю, чего у них там с бж произошло, но мне ребёнка жалко до слез Только мужик может так собрать ребёнка в больницу, где он будет лежать один...мачеха нарисовалась тут, девочка, как и все дети начала баловаться, так эта коза просто фыркнула и ушла Она даже покушать ничего ребёнку не принесла, она вообще с пустыми руками пришла Как так то? Только что, woog сказал: Вернемся к нашим баранам. Так имеет ли право неженатый мужчина воспользоваться услугами СМ или нет? НЕТ! Никогда ни один мужик не сможет заменить ребёнку маму 1
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Welenga сказал: Никогда ни один мужик не сможет заменить ребёнку маму Это ты в "просвещенной" еуропе скажи. Ни мама, ни папа, вообще не нужны в принципе, только произвести на свет, а мама, та вообще удушающее любовью создание! И вообще, родитель number * ) а не ма-па ) Изменено 29 июня, 2017 пользователем пион
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 14 минуты назад, Welenga сказал: Как так то? Есть и родные матери не лучше. Дальше что? 16 минут назад, Welenga сказал: Никогда ни один мужик не сможет заменить ребёнку маму Да и не надо маму заменять.
ghhg Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 48 минут назад, woog сказал: ак имеет ли право неженатый мужчина воспользоваться услугами СМ или нет? вам же уже писали, что законодательно препятствий нет. Изменено 29 июня, 2017 пользователем ghhg 1
Selyanka Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 57 минут назад, woog сказал: Вернемся к нашим баранам. Так имеет ли право неженатый мужчина воспользоваться услугами СМ или нет? На колу мочало - начинай сначала Сынок, остынь, поживи пока без детей. А там, глядишь, влюбишься, женишься, за и заведёшь их от любимой женщины, а не от СМ. И будете вы жить долго и счастливо... пока ты не занудишь её до смерти))) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Selyanka
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Один звонок в любой центр см снял бы все вопросы. https://ecsm.ru/surrogacy/ Это первый же сайт, выданный поисковиком. Изучай, звони, действуй, штоле, ужо.
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Цитата Но если с одинокими женщинами, которые собираются стать мамами по программе суррогатного материнства все обстоит относительно просто, то с одинокими мужчинами, которые хотели бы продолжить свой род, могут возникнуть юридические проблемы при регистрации их «суррогатных» детей. Именно поэтому для этих пациентов так важна квалифицированная юридическая поддержка, начиная с первого контакта с клиникой репродукции и вплоть до получения свидетельства о рождении без указания имени суррогатной матери (для этого понадобится судебное решение). То-есть без суда совсем никак?
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, woog сказал: То-есть без суда совсем никак? Сдался что ли? Это же фигня по сравнению с 18 годами ярма и многолетними битвами с матерью. Ты справишься.
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: Сдался что ли? Да нет. Но даже вот на сайте пишут, что трудности юридического характера возможны.
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 3 минуты назад, woog сказал: трудности юридического характера возможны. Не экономь на юридическом сопровождении Нет ребенка-нет денег разве не твои слова? Отказ СМ от передачи ребенка- не твоя печаль, другую найдешь, падумаишь.
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: Не экономь на юридическом сопровождении Нет ребенка-нет денег разве не твои слова? Отказ СМ от передачи ребенка- не твоя печаль, другую найдешь, падумаишь Я о суде говорю. Суд может отказать?
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, woog сказал: Я о суде говорю. Суд может отказать? суд может всё. https://rg.ru/2014/02/04/pravila.html ищи инфу, были ли приняты эти поправки или нет. судебную практику ищи. какая проблема задать эти вопросы центрам см?
Недобрый Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 13 минуты назад, woog сказал: Суд может отказать? Если к делу приобщить эту переписку, однозначно откажет!
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Селезнева сказал: ищи инфу, были ли приняты эти поправки или нет. Насколько я знаю, нет. 6 минут назад, Селезнева сказал: судебную практику ищи. Несколько случаев положительных решений суда мне известны. Сколько было отказов, и были ли они, мне неведомо. Я бы поискал, но не знаю, где. Изменено 29 июня, 2017 пользователем woog
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, woog сказал: Несколько случаев положительных решений суда мне известны. Изучай их мотивировку. 3 минуты назад, woog сказал: Я бы поискал, но не знаю, где. Росправосудие, судакт, у адвокатах. Подними зад, шевелиться придется. А вообще, отпусти мысль на волю. Планета и так переселена, мир делают романтики и фанатики. Не твое это.
woog Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, Селезнева сказал: А вообще, отпусти мысль на волю. Планета и так переселена, мир делают романтики и фанатики. Не твое это. В чайлдфри податься?
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 5 минут назад, woog сказал: В чайлдфри податься? "Свет в океане" смотрел? Глянь на досуге, если пропустил. Выводы правильные сделаешь- вопросы отпадут сами собой. Не зайдет фильм- тоже отпадут)))) 1
Welenga Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 21 час назад, woog сказал: Да нет. Но даже вот на сайте пишут, что трудности юридического характера возможны. Пардон, я тут за темой не следила, а что мешает традиционным методом пойти?
Selyanka Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Welenga сказал: Пардон, я тут за темой не следила, а что мешает традиционным методом пойти? "Всебабысукиалчныеноровятдитяотжатьденегстрястихочуподстраховаться"))))) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Selyanka 1
Рекомендуемые сообщения