Fejhoa Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Моя машина пострадала в результате поджога соседнего автомобиля. Ущерб серьезный, машина восстановлению не подлежит. Есть КАСКО. Однако, при обращении в страховую компанию выясняется, что у компании отозвали лицензию, сейчас идёт процесс ее банкротства, назначено временное управление и мне никто ничего не вернёт. В лучшем случае, какие-то копейки и то по очереди, когда (и если) она дойдёт. О возмещении суммы, на которую застрахован автомобиль речи не идёт. О том, что страховая разорилась мне как клиенту никто не сообщал. Вопрос: кто в такой ситуации возместит мне ущерб?В какие инстанции обращаться, на кого подавать в суд? Цитата
cs53 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Возместят ущерб вам поджигатели. Если их найдут, будет суд, приговор. Если будет, что с них взыскать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.