annshakira Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Юрист написал уведомление по взысканию задолженности невыполнения договорных обязательств. Договоров было несколько, но один пропустили... сумму задолженности и все остальное написано верно... что скажет на это Арбитражный суд? и как отразить это в иске... Цитата
Assol66 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 18 минут назад, annshakira сказал: что скажет на это Арбитражный суд? Как можно заранее знать? Если судья внимательный и углядит, то иск оставят без движения, если нет, то будут рассматривать. Я склоняюсь ко второму варианту. Но лучше подать еще одну претензию. 20 минут назад, annshakira сказал: ин пропустили Пропустили просто указание на договор? Цитата
annshakira Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, Assol66 сказал: Как можно заранее знать? Если судья внимательный и углядит, то иск оставят без движения, если нет, то будут рассматривать. Я склоняюсь ко второму варианту. Но лучше подать еще одну претензию. Пропустили просто указание на договор? так точно... просто не указали на договор. а сумма в акте - сверки по обоим договорам, даже которые и не указанные Цитата
Assol66 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, annshakira сказал: так точно... просто не указали на договор. а сумма в акте - сверки по обоим договорам, даже которые и не указанные Полагаю, прокатит... Цитата
annshakira Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Assol66 сказал: Полагаю, прокатит... я думаю, что если в решениях ошибки бывают, причем очень грубые... то что мы не указали один из договоров, ничего страшного... не будет... просто указать его в иске и все... Цитата
Assol66 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, annshakira сказал: то что мы не указали один из договоров, ничего страшного... не будет... просто указать его в иске и все... Вряд ли у судьи будет время вчитываться в вашу претензию главное, все верно укажите в иске, могут рассматривать в упрощенном порядке, чтобы потом в решении не было ошибок Цитата
annshakira Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, Assol66 сказал: Вряд ли у судьи будет время вчитываться в вашу претензию главное, все верно укажите в иске, могут рассматривать в упрощенном порядке, чтобы потом в решении не было ошибок спасибо за совет.... попробуем, подать... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 В 05.07.2017 в 21:20, annshakira сказал: не указали на договор А его копию приложили? Не забывайте ещё о возражениях на иск, которые вправе подать ответчик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.