Helmi Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 На прошлой неделе отправила дочь автобусным рейсом "Петрозаводск- Костомукша" - наш пункт назначения Ругозеро (137 км до конечного), но водитель спешил из-за задержки в пути и не стал заезжать в населённый пункт. Несмотря на то, что перед посадкой я лично подошла к водителю и сказала, что эта девушка едет до Ругозера. В результате шестнадцатилетняя девушка оказалась ночью в незнакомом городе, а встречавшая бабушка с гипертоническим кризом и минус деньги (немалые) за нанятую машину, так как до места назначения еще плюс 30 километров по бездорожью. При покупке билета кассир меня заверила, что этот автобус заезжает в Ругозеро. Кроме того этот же водитель утром не постеснялся взять деньги в обратную сторону и не выдал билет. Подскажите куда жаловаться и в каком порядке. Уже наболело! Водители этого рейса вообще ведут себя безобразно, а про багаж, и говорить нечего. Никакой ответственности. Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В транспортное предприятие, которому принадлежит этот автобус. Ещё можно в Защиту прав потребителей, сейчас эта организация хорошо защищает права граждан. Цитата
Helmi Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 11 час назад, Дульсинея Тобольская сказал: В транспортное предприятие, которому принадлежит этот автобус. Ещё можно в Защиту прав потребителей, сейчас эта организация хорошо защищает права граждан. Спасибо! В организацию я уже написала - пока тишина. А защиту прав потребителей, это Роспотребнадзор?или есть что-то ещё? Цитата
Марья Ивановна Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 10 минут назад, Helmi сказал: защиту прав потребителей Не знаю, как в вашей местности, а у нас в городе есть такой отдел. Можно позвонить в приёмную администрации города и узнать, где это находится. Цитата
Helmi Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 В 08.07.2017 в 09:53, Дульсинея Тобольская сказал: Не знаю, как в вашей местности, а у нас в городе есть такой отдел. Можно позвонить в приёмную администрации города и узнать, где это находится. Спасибо! Пошла искать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.