jobdimon Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Всем доброго дня! У меня несколько вопросов, буду очень благодарен если поможете с ответами! Я гражданин РФ (прописан в Московской обл.), моя девушка гражданка Украины, у нас будет ребенок. Вопрос заключается в следующем: Как нам встать на учет в ЖК платно ли это? У девушки есть миграционная карта, действующий патент, регистрация в Московской обл, полис ДМС. Мы хотим расписаться. У моей девушки ребенок от первого брака, возможно ли нам получить сертификат по беременности и родам на второго ребенка, или для этого мне нужно удочерить её ребенка от первого брака? В общем вот эти два вопроса, как нам лучше поступить. Мы планируем жить в Москве. Заранее всем огромное человеческое спасибо за помощь! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 А просто обратиться с теми же вопросами непосредственно в женскую консультацию вы не пробовали? Здесь не медицинский форум. Иностранные граждане, имеющие временную регистрацию, могут получить полис, при наличии документов: - паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина, с отметкой о разрешении на временное проживание в Российской Федерации; - страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии). Следует обратиться в страховую компанию, получить полис ОМС и встать на учёт по месту временной организации. В 10.07.2017 в 11:29, jobdimon сказал: полис ДМС не включает беременность в страховые случаи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.