Валерия Крылова Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Здравствуйте,у меня такая ситуация.В начале 2012 года меня осудили по 158,2 на 5 месяцев.Прочитала,что в моем случае судимость закрылась(должно пройти 3 года).Прошло уже 4 года.Мне 24, на работу никуда не берут.Хотела устроиться в Мосгортранс на трамвай.Там попросили заказать через мфц справку о судимости и о наркотиках.По второму всё хорошо,а вот с первой справкой я боюсь.Я видела в яндексе как они выглядят,эти справки.У меня вопрос-Что именно там будет написано и как?Что судимость была и она закрыта?Или что Ее нет?Я очень хочу на эту работу.Боюсь что со справкой будет засада... Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 10 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 24 минуты назад, Валерия Крылова сказал: Что именно там будет написано и как?Что судимость была и она закрыта?Или что Ее нет? Запросите и посмотрите Цитата
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 35 минут назад, Валерия Крылова сказал: Что именно там будет написано и как? А так и будет написано, что в 2012 г. вы были осуждены по ч.2 ст.158 УК РФ на 5 месяцев лишения свободы. Цитата
Валерия Крылова Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Вот что я нашла в интернете,примеры 1 минуту назад, Недобрый сказал: А так и будет написано, что в 2012 г. вы были осуждены по ч.2 ст.158 УК РФ на 5 месяцев лишения свободы. С этим водителем не возьмут наверное( 26 минут назад, Недобрый сказал: А так и будет написано, что в 2012 г. вы были осуждены по ч.2 ст.158 УК РФ на 5 месяцев лишения свободы. С этим водителем не возьмут наверное(А можно через суд вообще убрать как-то эту судимость?Или это пятно уже на всю жизнь? Цитата
Недобрый Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 3 часа назад, Валерия Крылова сказал: А можно через суд вообще убрать как-то эту судимость? Нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.