Mihgen Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Заключили договор с этой фирмой на оказание юридических услуг. Предоплату берут 100%! Но, как только деньги, поступили к ним на счет, началась тягомотина - не отвечали на звонки, отказывались возвращать деньги, работу не делали под любым предлогом. В итоге вместо обещанной недели на выполнение работы ушло почти четыре месяца! Как бороться с такими недобросовестными компаниями? Цитата
Perekop Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Такая же ерунда получилась! Я как увидел название темы ООО "Союз добросовестных поставщиков", аж зубы заныли. Тоже много нервов потратили на них!! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В 16.07.2017 в 01:14, Mihgen сказал: Как бороться с такими недобросовестными компаниями? Грамотно составлять договоры возмездного оказания услуг, указывая там чёткие сроки и ответственность за срыв этих сроков. Цитата
Слава Иванов Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Проверить лживость этих негативных отзывов достаточно просто. Союз Добросовестных Поставщиков является некоммерческой организацией и ни с кем не заключал и не заключает никаких возмездных договоров. Никто из этих псевдоклиентов не сможет предъявить никаких договоров с этим НКО. Вероятнее всего это происки конкурентов, которые компенсируют недостаток своей компетенции черным пиаром (например Центр заключения контрактов, Ассоциация участников закупок и прочие клоны небезызвестной компании Трейд.су) Против СДП и её партнеров нет никаких судебных тяжб, что легко проверить. Не верьте на слово, думайте головой;) И да, между НКО и ООО есть некоторая разница....:)))) Цитата
maksim1988 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо Союзу Добросовестных поставщиков за всестороннюю помощь. являюсь их членом уже на протяжении полугода, одни положительные эмоции. Сейчас, правда, президент поменялся, надеюсь что если что и поменяется, то к лучшему. Цитата
Мальцев Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 В 16.07.2017 в 01:14, Mihgen сказал: Заключили договор с этой фирмой на оказание юридических услуг. Предоплату берут 100%! Но, как только деньги, поступили к ним на счет, началась тягомотина - не отвечали на звонки, отказывались возвращать деньги, работу не делали под любым предлогом. В итоге вместо обещанной недели на выполнение работы ушло почти четыре месяца! Как бороться с такими недобросовестными компаниями? Здравствуйте. Свяжитесь со мной через email. Хочу узнать подробности по этой фирме и опыте сотрудничества с ними. Стоит работать или нет? Буду очень признателен. [email protected] ЗАО «Мосагропром», Г.Москва директор по развитию Мальцев Александр Сергеевич Цитата
ЕленаДМИ Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Коллеги, месяц назад я лично имела дело с Союзом добросовестных поставщиков. Так получилось, что познакомилась с их вице-президентом Евгением Ландо на одном официальном мероприятии банка. Вежливый, умный человек, я его даже по телевизору видела, экспертом выступал! Они всё делают бесплатно, консультируют по вопросам РНП, электронным торгам, банковским гарантиям, 44-ФЗ, 223-ФЗ, по тендерам обо всём... И денег за это не берут! Никаких контрактов с ними клиенты не заключают! Я понимаю, сейчас много недобросовестных организаций, но какие риски могут быть, если не платишь и без каких-либо обязательств? Это же НКО, ребят, ну какие денежные переводы?? Вы почитайте их благодарности и отзывы. Надежные ребята! Вот не влезла бы сейчас, если бы сама с ними не поработала! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем gleb удалил ссылку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.