Евгений Евментьев Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 добрый день меня перевели с одного места производственного участка на другой на котором отсутствует вентиляция правомерно ли это и что я могу с этим сделать Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Затребуйте документ об аттестации рабочего места. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 В 16.07.2017 в 18:05, пион сказал: Затребуйте документ об аттестации рабочего места. Аттестация рабочих мест несколько лет назад заменена на специальную оценку условий труда (СОУТ). С картой СОУТ работника обязаны ознакомить под роспись. В 16.07.2017 в 17:10, Евгений Евментьев сказал: меня перевели с одного места производственного участка на другой Это не перевод, а перемещение (ст. 72.1 ТК РФ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.