Елена Моргунова Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Обязан ли опекун отчитываться перед судебным приставом о полученных алиментах на опекаемого ребенка? Цитата
ПапаВ Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Не знаю как у опекунов, но у меня, когда БЖ достала судебных приставов, что я алименты плачу мало, они ей процитировали ст. 60 СК РФ и обещали проверку совместно с опекой и ИПДН. Но ребенок жил со мной и я все равно платил алименты Цитата
Uhohvost Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 не обязан,опекуны отчитываются перед опекой за пенсию опекаемого инвалида,а алименты опекой не контролируются , а приставам ваще начхать ,куда и как алики тратятся,а что-мильоны платите? Цитата
Елена Моргунова Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Приставы требуют отчеты о полученных мною на содержание опекаемых детей алиментов. То ли не хотят искать ответчицу, то ли не хотят делать запрос в опеку, но им "нужно контролировать" движение дела. Правомерно ли это? Цитата
Елена Моргунова Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Понятия не имею. Два года назад по настоянию отдела опеки обратилась к судебным приставам с заявлением об отсутствии алиментов на детей, которые должны быть по решению суда. С мая месяца все время звонят и требуют предоставить отчет сколько получено алиментов на детей. Причем только по телефону. Письменных предписания в мой адрес не поступало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.