Irboo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Я – владелица одного из лучших в городе ателье. Мы работаем с ВИП-клиентами, поэтому стремимся к совершенству во всем. Поскольку ателье – это пристанище творчества, хотелось снять с себя груз бюрократических и юридических вопросов. Решила довериться специалистам компании MService и не пожалела. К каждому клиенту они относятся как к ВИП-персоне. Мне было приятно заметить такое сходство в работе столь разных фирм – ателье и юридического агентства. Выслушав, что я от ни хочу получить, работники МСервиса предложили свои варианты решения вопросов. Не могу не отметить, что в каждом из них была четко определена законодательная база и выделены мероприятия по корректировке имеющейся документации. Я воспользовалась услугой сопровождения бизнеса. Заключила контракт на абонентское обслуживание. Теперь любая сделка или изменение в порядке работы оцениваются компетентными специалистами в рамках договора. Должна сказать, что благодаря этому мне удалось дважды избежать проблем из-за огрех в контрактах. За это очень благодарна юристам из MService. Советую эту фирму всем, кому нужна компетентная юридическая поддержка на всех этапах ведения бизнеса. Цитата
Недобрый Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 26 минут назад, Irboo сказал: Я – владелица одного из лучших в городе ателье. Какого именно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.