Алексей Д Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Барин Валерий Аркадьевич капитан запаса. В период с 1983 г по 1989 г проходил военную службу в Забайкальском военном округе в войсковой части 64587. В 1994 г призван на военную службу и проходил её в г. Краснокаменск. В 1996 г приказом командующего округа переведён в войсковую часть 64587 (с.Досатуй). В 1998 г. приказом командующего округа №8 от 12.01.1998 был уволен в запас. Рапорт об увольнении меня в запас на имя командира войсковой части 64587, я не писал.Жилым помещением, я обеспечен не был. По увольнению я признан нуждающимся в жилом помещении. В 2006 г когда военный городок с.Досатуй расформировали, меня как и остальных военнослужащих уволенных в запас направили для проживания в с.Ясная Забайкальского края. По приезду в с.Ясная я был обеспечен служебным жильём. На данный момент проживаю в служебной квартире по адресу: п.Ясная Забайкальского края. Так как дом находится в аварийном состоянии эта квартира не пригодна для постоянного проживания (жилищные условия не соответствуют нормам), Прошу помогите мне получить субсидию на жильё или квартиру!!! Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 9 минут назад, Алексей Д сказал: По увольнению я признан нуждающимся в жилом помещении. автор, решение о признании нуждающимся было признано в кэч района? 10 минут назад, Алексей Д сказал: В 1998 г. приказом командующего округа №8 от 12.01.1998 был уволен в запас. на каком основании уволены (ошм, здоровье иди другое)? какая у вас продолжительность военной службы в льготном и в календарном исчислении? 11 минуту назад, Алексей Д сказал: Прошу помогите мне получить субсидию на жильё или квартиру!!! по поводу субсидии вы куда-то обращались? почему вам нужна помощь? = Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.