Александр_второй Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Добрый день! Я ИП, занимаюсь дополнительным образованием, осуществляю образовательную деятельность непосредственно. В соответствии со ст. 91 273-ФЗ лицензия мне не требуется, документов об образовании я не даю. Я хочу заключить договор на оказание услуг с другой организацией дополнительного образования имеющей соответствующую лицензию для оказания услуг обучения моих клиентов на моей территории (в арендованном мной помещении). По договору я обеспечиваю помещение и клиентов, а организация - работу преподавателей, услуги по обучению. Вопрос - не будет ли это считаться привлечением мной педагогических работников и, соответственно не влечет ли это требование получения мной соответствующей лицензии? Спасибо! Изменено 25 июля, 2017 пользователем Александр_второй Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.