Medleniy Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Доброго времени суток ! заранее прошу прощения , так как новенький на форуме . ! подскажите пожалуйста такой момент . Человеком была совершена кража в супермаркете , на записях видео видно , как этот человек берёт вещь с прилавка , прячет под куртку и далее покидает магазин не оплативши товар. ( то есть на горячем пойман не был ) ( но по дурной случайности , оказалось , что в этом магазине работает сотрудник который , является данному "воришке" одноклассником. Соответственно он его и опознал по видео. Далее последовало заявление в полицию и сообственно это заявление подтвердилось ещё словами этого "сотрудника одноклассника" . Значит спустя полтора месяца , полиция начинает розыскивать этого воришку , на которого указал данный одноклассник . :То есть у них есть только видео , где определённый человек берёт товар , прячет , и уносит. и больше ничего . какие шансы у этого воришки обойти это сторонной? если на видео он например был совсем в другой одежде. Могут ли они в данном случае использовать данное видео как ключевое доказательство ? Что можете посоветовать в разговоре с полицей ! : я пока решил только стоять твёрдо на том " что на видео не я" , "а какой то похожий человек". я так понимаю в моей ситуации , полиции нужно , чтоб я тоолько письменно им подтвердил , что на видео именно я. да? Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 13 минуты назад, Medleniy сказал: Что можете посоветовать в разговоре с полицей ! : Сознаваться и каяться! Цитата
tytt Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Никаких. Два варианте - на видео - он, но на него очень похожий персонаж Второй: на следующий день вернулся и товар вернул, отказавшись от совершения преступления. Третий - товар выложил в другом месте - не связанном с место укладки продавцами: хотел купить, но потом отказался от покупки и оставил в любом месте перед камерой. Я выбираю - третий вариант Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 50 минут назад, tytt сказал: Второй: на следующий день вернулся и товар вернул, отказавшись от совершения преступления. Пипец! С головой дружите? Цитата
tytt Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 9 минут назад, Недобрый сказал: Пипец! С головой дружите? нет Цитата
Недобрый Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, tytt сказал: нет Ну, а если бы дружили, то могли бы сообразить, что невозможно отказаться от совершения преступления, которое УЖЕ СОВЕРШЕНО! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 В 28.07.2017 в 14:06, tytt сказал: на следующий день вернулся и товар вернул, отказавшись от совершения преступления. Тит! так это ж не хищение, а временное позаимствование. Преступления нет. Верховник дал разъяснения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.