Max9108 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Здравствуйте! Делая ремонт решил снять счётчик воды горячей и поставить на неё заглушку. Ещё во время ремонта были перенесены счётчики из лежачего состояния в стоячий( Зайка, прости за грубость! удобства снятия показаний). Сразу после демонтажа пошёл уведомить УК чтобы пришли и поставили новые пломбы. Представитель УК сказала что ничего делать щас не будет, только напишет акт о демонтаже счётчика и ушла в отпуск. Я позвонил в другой филиал этой же УК. Пришла другая женщина с сантехником, посмотрели на счётчики и после консультации с юристом просят подписать акт, где я вторгся в работу прибора учета и сорвал пломбы( срыв пломбы так же связано с вторжением в работу прибора учёта отдельными пунктами) при этом досих пор не опломбировали мне счётчики и заглушку. Теперь не знаю, какие санкции против меня будут вводить УК. Тетки с тсж кричат о десятикратном увеличении ежемесячного потребления воды. Хотелось бы узнать, есть ли способы охладить пыл УК, если они будут наглеть, ведь я не злостный нарушитель и не воровал сутками воду, а после демонтажа пошёл и попросил сразу запломбировать счётчики заново. Заранее спасибо Цитата
cs53 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Вы или дурак или жулик. Но в обоих случаях вы не правы. А все ваши доводы основаны на попытках написать более или менее убедител ныне слова. Представьте, что не вы, а другой человек. Два года занижал подаваемые показания в два раза. Потом Взял счетчики, которые ему опломбировали и сам их открутил. Далее потреблял воду без счетчиков ещё два года . А показания подавал такие, что бы выйти на цифры на счетчиках лежащих в шкафу плтом пошёл в ук и говорит: да я только, что открутил и только вот сорвал пломбы. Ну блин пломбы для того и нужны!!!! Что бы любое нарушение пломбы происходило в присутствии представителя ук!!!! и вот вы делаете вид, что проблемы нет. Но опять, дурак или жулик. Или думаете, что вокруг все идиоты Изменено 5 августа, 2017 пользователем cs53 1 Цитата
Max9108 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 1. Квартира только что была куплена 2. Только что был сделан ремонт и в квартире никто не жил. Вот только завтра мебель повезу. До этого кстати был случай- подкручивал гайку с которой подкапывало- случайно сорвал пломбу. Позвонил в УК, Сантехгик пришел и установил за 350 р новую. Никаких обвинений ТВ краже воды. 3. Я уже понял что сделал глупость. Но вопрос в том, что за эту глупость могут быть применены разные штрафы. Вот я и спросил, что именно будет после подписания акта о вторжение в работу прибора учёта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.