Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Иван Васильевич сказал: Вот это и есть ст. 17 УПК РФ! У Вас есть претензии к ст.17 УПК?
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Иван Васильевич сказал: Роман, не обольщайся, ты у нас не феодал. Я Вас к другому подвожу. Вы не Законы читайте, точнее не только Законы, а главное ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ. Это когда в Законе написано, образно говоря что, белое - белое, а черное - черное. Начинаешь изучать практику, а белое к одним желтое, а в другом случае синее, а черное вообще, или серое, а по четвергам коричневое. Вот это и есть ст. 17 УПК РФ! А я как то в феодалы и не метил? Откуда такие выводы?
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Roman Romani'm сказал: с моей точки зрения неофеодальная. Ну Вы же не феодал! Вот потому нам и плохо. 6 минут назад, Недобрый сказал: У Вас есть претензии к ст.17 УПК? Нет, не к статье, а к совести тем, кто в статье упомянут и их знанию Закона, но в основном к совести ибо она у нас свободная и необузданная по Конституции. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Иван Васильевич
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Иван Васильевич сказал: Ну Вы же не феодал! Вот потому нам и плохо. Вы ушли от ответа. Если вам интересна моя позиция. Первый и последний раз опишу. Я против феодализма в любом проявлении. Далее прошу не политизировать тему. В остальном я вас понял, про красное, желтое и всякое всякое. Но все равно мириться с этим нельзя. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Roman Romani'm
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Я то же. Я сразу сказал, что мы не феодалы. Давай по сути. Как бороться то с 17 УПК? Это как в анекдоте. Смотрю в книгу - вижу фигу. Есть преступление, но его не видят. А как кому то НУЖНО, так докопаются и до столба фонарного. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Иван Васильевич
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, Иван Васильевич сказал: Нет, не к статье, а к совести тем, кто в статье упомянут и их знанию Закона, но в основном к совести ибо она у нас свободная и необузданная по Конституции. Вот тут я Вас поддержу. Только в большинстве случаев я почему то считаю что такая функция как совесть у них отсутствует. Либо никогда не присутствовала.
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Roman Romani'm сказал: Первый и последний раз озвучу. Я против феодализма в любом проявлении. Так наверное холопы, под предводительством Пугачева, а потом Ленина рассуждали. А в 17 все же дорвались до власти, совершили революцию на забугорные деньги. Кто первые коммунисты и большевики? Зеки необразованные! Извини, лирическое отступление. Так Вы обжаловали отказ о возбуждении УД в порядке 124 и 125 УПК?
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Иван Васильевич сказал: Я то же. Я сразу сказал, что мы не феодалы. Давай по сути. Как бороться то с 17 УПК? Это как в анекдоте. Смотрю в книгу - вижу фигу. Есть преступление, но его не видят. А как кому то НУЖНО, так докопаются и до столба фонарного. Совершенно верно! Но подобные случаи уже идут шквалом в масштабах всей страны. Это ведь тоже не может продолжаться бесконечно.
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: Вот тут я Вас поддержу. Только в большинстве случаев я почему то считаю что такая функция как совесть у них отсутствует. Либо никогда не присутствовала. Аппарата нету что б измерить! Даже разум понятие относительное. Выучит студент урок - умный, нажрется до свинства - дурак.
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Иван Васильевич сказал: Давай по сути. Как бороться то с 17 УПК? Мил-человек, а зачем Вы с ней собираетесь бороться, если у Вас нет к ней претензий????
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: Совершенно верно! Но подобные случаи уже идут шквалом в масштабах всей страны. Это ведь тоже не может продолжаться бесконечно. Парус сделай и лови ветер судебной практики. Это я образно.
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Иван Васильевич сказал: Так наверное холопы, под предводительством Пугачева, а потом Ленина рассуждали. А в 17 все же дорвались до власти, совершили революцию на забугорные деньги. Кто первые коммунисты и большевики? Зеки необразованные! То есть вы меня сравнили с холопом под руководством Ленина и Пугачева. Забавно. Нет, это не так.
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Мил-человек, а зачем Вы с ней собираетесь бороться, если у Вас нет к ней претензий???? Там слово не хорошее упомянуто. СОВЕСТЬ и граждане лихие, только эксперта забыли вписать, н она него другая статья есть...
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Иван Васильевич сказал: Извини, лирическое отступление. Так Вы обжаловали отказ о возбуждении УД в порядке 124 и 125 УПК? Да. Обжалование отклонили и началось давление на всю семью. Но это уже отдельная история.
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: То есть вы меня сравнили с холопом под руководством Ленина и Пугачева. Забавно. Нет, это не так. Нет, что вы, это лишь лирика. Размышление меланхолические с похмелья. Понедельник! Я как Робинзон Крузе мечтаю о Пятнице...
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Иван Васильевич сказал: Там слово не хорошее упомянуто. СОВЕСТЬ и граждане лихие, только эксперта забыли вписать, н она него другая статья есть... Так есть у Вас претензии к статье 17 УПК или нет???
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Иван Васильевич сказал: Аппарата нету что б измерить! Даже разум понятие относительное. Выучит студент урок - умный, нажрется до свинства - дурак. Вы пишите об интеллекте и памяти, а не о разуме. Это разные вещи, как и осознание. 1 минуту назад, Недобрый сказал: Так есть у Вас претензии к статье 17 УПК или нет??? Что вы до собеседника пристали с вопросами. Товарищ полковник?
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Так есть у Вас претензии к статье 17 УПК или нет??? Думаю что "да". Подредактируем? 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: Вы пишите об интеллекте и памяти, а не о разуме. Это разные вещи, как и осознание. У Вас когда нибудь болела с похмелье голова? Ну что пристал? Давай по существу! Как твою тему разруливать будем? Писать же нужно, жаловаться, а под "лежачий камень вода не течет!"
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Иван Васильевич сказал: Думаю что "да". Какие именно претензии у Вас к статье 17 УПК? Сформулируйте!
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Вам уже сказали. Лица указанные в 17 УПК Закон не знают, не правильно трактуют и не имеют совести при его применении.
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Иван Васильевич сказал: У Вас когда нибудь болела с похмелье голова? Ну что пристал? Давай по существу! Как твою тему разруливать будем? Писать же нужно, жаловаться, а под "лежачий камень вода не течет!" Я уже даже не помню что это такое - похмелье. Без сарказма. Вы решили мою тему разрулить с похмелья на больную голову? Давайте тогда подождем пока похмелье отступит. ОК? А так можете писать свои размышления в моей теме. Мне интересен ваш ход мыслей.
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Я ж написал, дайте обезличенные исходники и ответьте на вопрос, жалобы 124 и 125 УПК писали или нет? Если нет - пишите, если да - то каков результат?
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Иван Васильевич сказал: Вам уже сказали. Лица указанные в 17 УПК Закон не знают, не правильно трактуют и не имеют совести при его применении. То есть, Вы предлагаете в ст. 17 УПК указать других лиц? И каких именно?
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 6 минут назад, Иван Васильевич сказал: Я ж написал, дайте обезличенные исходники и ответьте на вопрос, жалобы 124 и 125 УПК писали или нет? Если нет - пишите, если да - то каков результат? Давайте я вам завтра в личку все выложу. Не хочу тревожить вашу больную с похмелья голову сегодня. Желаю вам скорейшего выхода из похмелья.
Иван Васильевич Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, Недобрый сказал: То есть, Вы предлагаете в ст. 17 УПК указать других лиц? И каких именно? Вы хотите что б я сообщил ГосДуме и Президенту свое ноу-хао? Вдруг мою идею украдут и внесут изменения в 17 УПК не заплатив мне ни копейки? Вы меня сначала депутатом изберите, а то за бесплатно работать что то я не хочу.
Рекомендуемые сообщения