Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Иван Васильевич сказал: Вы хотите что б я сообщил ГосДуме и Президенту свое ноу-хао? Вдруг мою идею украдут и внесут изменения в 17 УПК не заплатив мне ни копейки? Вы меня сначала депутатом изберите, а то за бесплатно работать что то я не хочу. Я хочу, чтобы в профразделе обсуждали вопросы права, а не несли безграмотную херню вроде Вашей!
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 10 минут назад, Иван Васильевич сказал: Вы хотите что б я сообщил ГосДуме и Президенту свое ноу-хао? Вдруг мою идею украдут и внесут изменения в 17 УПК не заплатив мне ни копейки? Вы меня сначала депутатом изберите, а то за бесплатно работать что то я не хочу. +100000000000. Рад всегда вас видеть в своих темах. 8 минут назад, Недобрый сказал: Я хочу, чтобы в профразделе обсуждали вопросы права, а не несли безграмотную херню вроде Вашей! А я хочу что бы вы не флудили в моей теме. Я же вас нормально попросил.. Товарищ полковник.
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: А я хочу что бы вы не флудили в моей теме. Если Вы считаете, что я нарушаю Правила форума, то кликните на панельку "Жалоба" в верхней части поста. И пусть модераторы разбираются. Может разберутся и снесут тему в "Курилку", поскольку правом в ней и не пахнет...
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Если Вы считаете, что я нарушаю Правила форума, то кликните на панельку "Жалоба" в верхней части поста. И пусть модераторы разбираются. Может разберутся и снесут тему в "Курилку", поскольку правом в ней и не пахнет... Зачем? Вы же этого хотите - так? Значит я так делать не буду. Я вас прошу не флудить в моей теме. Соблюдать честь мундира. Товарищ полковник. Вы же офицер в конце концов!
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Roman Romani'm сказал: Я вас прошу не флудить в моей теме. Я, как раз и не флужу, я говорю о нормах права А флудят здесь другие. Вас раздражают мои сообщения? Поставьте меня в игнор и Не будете их видеть. И будет Вам счастье!
Roman Romani'm Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Недобрый сказал: Я, как раз и не флужу, я говорю о нормах права А флудят здесь другие. Вас раздражают мои сообщения? Поставьте меня в игнор и Не будете их видеть. И будет Вам счастье! Тему создал я исключительно в своих интересах, которые описаны в названии темы. А вы цепляетесь за слова, требуете чего то от участников темы которые хотят реально мне помочь. Или хотя бы попытаться. Разве это не флуд? Создайте свою тему по статье 17 УПК РФ и там ведите свои споры с опонентами. Всего вам хорошего, офицер..
Недобрый Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Roman Romani'm сказал: Тему создал я исключительно в своих интересах, которые описаны в названии темы. К Вашему несчастью, Вы создали тему на публичном форуме, и все зарегистрированные пользователи могут принимать участие в Ее обсуждении, независимо от того нравится Вам это или нет. Могу только повторить ещё раз, если Вы считаете, что я нарушаю Правила форума ( а флуд - это нарушение) - жалуйтесь администрации. Не желаете жаловаться - тогда терпите, поскольку я считаю , что не нарушаю Правила. 6 минут назад, Roman Romani'm сказал: Всего вам хорошего, офицер.. И Вам не хворать...
Roman Romani'm Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Короче я понял. Никак. Тему можете закрывать. А еще лучше удалите тему.
Рекомендуемые сообщения