nuboy Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Страхователь оформился по европротоколу, обратился в СК РГС, но ущерб превысил лимитированные 50 тыс. руб. и составил 56 тыс. СК просит доплатить. Можно ли обратиться в ГИБДД с заявлением чтобы они составили справку о ДТП вместо европротокола? Примут ли новые документы в СК? Цитата
Assol66 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, nuboy сказал: СК просит доплатить. Кого просит? 4 часа назад, nuboy сказал: Можно ли обратиться в ГИБДД с заявлением чтобы они составили справку о ДТП вместо европротокола? Это Вы сейчас так пошутили?.... на основании чего ГИБДД будут составлять справку, к тому же еще и задним числом? 4 часа назад, nuboy сказал: Примут ли новые документы в СК? Какие новые документы? Что у Вас за европротокол такой по КАСКО, никогда не встречала? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Assol66 Цитата
nuboy Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 15 минут назад, Assol66 сказал: Кого просит? Это Вы сейчас так пошутили?.... на основании чего ГИБДД будут составлять справку, к тому же еще и задним числом? Какие новые документы? Что у Вас за европротокол такой по КАСКО, никогда не встречала? СК просит доплатить страхователя размер ущерба сверх лимита 50 тысяч. Недавно столкнулся с случаем в Татарстане на основании заявления и приложенного к нему европротоколу и отчету об ущербе, который превышал 50 тысяч руб., ГИБДД составило справку о ДТП. Европротокола по КАСКО нет, есть просто европротокол. Цитата
Assol66 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, nuboy сказал: СК просит доплатить страхователя размер ущерба сверх лимита 50 тысяч. Страхователь по какому договору обращался по КАСКО или по ОСАГО? 7 минут назад, nuboy сказал: Недавно столкнулся с случаем в Татарстане на основании заявления и приложенного к нему европротоколу и отчету об ущербе, который превышал 50 тысяч руб., ГИБДД составило справку о ДТП. Задним числом? с трудом верится Цитата
cs53 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Автор вы скорее не шутите, а издеваетесь. Вы на месте принимаете решение: что 50тысяч это максимум. Сколько там насчитали потом не имеет значения. Насчитали 56? Ну значит получите 50. Самый максимум. Какие у вас претензии и к кому? К себе? Ну подавайте в суд сами на себя какая блин справка из гибдд?????? Вы же не вызывали гибдд и обратились в гибдд для оформления. Как эту справку вам могут сделать????? Причём тут какие то случаи? Вы разницу понимаете, как по закону и как можно жульничать? 1 Цитата
nuboy Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо всем за ответы, обратились с заявлением в ГИБДД, они оформили справку о ДТП Цитата
Assol66 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 8 минут назад, nuboy сказал: обратились с заявлением в ГИБДД, они оформили справку о ДТП Позвольте полюбопытствовать, сколько заплатили? Цитата
nuboy Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 14 минуты назад, Assol66 сказал: Позвольте полюбопытствовать, сколько заплатили? нисколько. некоторые подразделения ГИБДД действительно так делают, я описывал ваше Цитата
Assol66 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, nuboy сказал: некоторые подразделения ГИБДД действительно так делают Нарушают внутренний регламент по оформлению документов? А как они впысывали повреждения в справку, составляли схему ДТП, там нужно делать соответствующие замеры и т.д.? Со слов водителей? Страховым мошенничеством попахивает Изменено 22 августа, 2017 пользователем Assol66 Цитата
MrYustas Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 позволю себе попытаться оживить ветку Попал в ситуацию похожую как у автора. Скажу сразу, может я и "лох", но только потому что в ДТП попадал всего 2 раза за 23 года вод стажа. Последний раз было это лет 10-11 назад, так что опыта в этом вопросе у меня нет... В общем, попал я в ДТП , т.к. сразу начались разногласия с другим участником то вызвал сотрудников ГИБДД, которые приехали на удивление быстро. Сразу показал им запись со своего регистратора, была установлена и объяснена вина второму участнику ДТП. На месте сотрудники ничего оформлять не стали , а отправили нас в местное МРЭО, на вопрос о каих либо документах о ДТП ответили "там вам все оформят и выдадут все документы". А дело было поздно вечером, темно, дождь, видимости никакой, даже что бы приблизительно оценить ущерб и повреждения. В МРЭО сотрудники осмотрели повреждения машин, выдали нам бланки извещения о ДТП, мы их заполнили после чего нас отправили домой со словами "с этими извещениями идете каждый в свою страховую! Утром я перезвонил страховщику, который мне объяснил что лимит на ремонт в моем случае 100 т.р., а разницу я буду доплачивать сам! Я прикинул примерную стоимость запчастей, работ и понял что попадаю на $$$ Так как меня это вариант совсем не устроил я поехал снова в МРЭО, в дежурке объяснил ситуацию и мне дали ответ, что это у них нормальная рабочая ситуация оказывается... Вызвал второго участника ДТП и мне без проблем написали определение и приложение к нему. Страховщик сказал что теперь этого достаточно. PS Никому не платил, никого не поил, не кормил и никаких других услуг не оказывал..... просто посидели поразговаривали с ребятами пока ждали виновника этой ситуации. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 05.10.2018 в 18:00, MrYustas сказал: Так как меня это вариант совсем не устроил я поехал снова в МРЭО, в дежурке объяснил ситуацию и мне дали ответ, что это у них нормальная рабочая ситуация оказывается... Вызвал второго участника ДТП и мне без проблем написали определение и приложение к нему. Страховщик сказал что теперь этого достаточно. Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.