Петров-33 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет) У меня немного глупый вопрос, но как выглядит белый билет? Я гуглил в инете и там есть только красный военный билет (ну, это вот вообще все билеты, которые дают и отслужившим и освобожденным, как я понимаю) и зеленый военный билет. Это офицеры запаса. А белый билет не нашел… Что это вообще за зверь такой, как его получить и какие могут быть негативные последствия? Я так понимаю, что серьезные, раз белый билет… что-то там нехорошее. А что именно не нашел. А мне главное, чтобы можно было на работу устраиваться (нормальную!), но и всякое такое. Ничего больше от военного билета и не надо. Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Здравствуйте. "Белый билет" - это просто термин, обозначающий военный билет, который выдают тем. кто не служил по состоянию здоровья. Выглядит он совершенно также, как и обычный военный билет. Другое дело справка, которая выдается тем, кто не служил, не имея на то законных оснований - вот она совсем не похожа на обычный "военник". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.