Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
Сообщение добавил Soniks

В данной теме задаем вопросы по поводу выданные нарушения (предупреждения), если вы не согласны с ними или считаете наказание  не правомерным.

Задаем вопрос по существу. Обязательно указав все ваши доводы и максимально подробно. 

Обращаю внимание, что вопрос может задать, только пользователь получивший предупреждение.
В обсуждении участвует только автор вопроса и администрация форума, в том числе и модератор выдавший нарушение.

Все другие сообщения будут удаляться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно конкретизировать, что в сообщениях может являться оскорбительным поведением? Если бы был флуд или троллинг даже бы вопрос не задавала. По поводу оскорблений в правилах сказано, что запрещены прямые или косвенные оскорбления других участников. Может пропустила что, но не вижу у себя ни одного прямого оскорбления участника, насчет косвенных, а что считается косвенным? Например, меня Дима99 назвал вчера как-то типа провокатора беспонтового Или что то вроде того. Это оскорбительное поведение со стороны Димы? Вроде -да, так как обрывается. Нельзя ли указать, какая фраза из моих слов была оскорбительной и в адрес какого из участников это звучало, кого оскорбила? Хотя бы буду знать, что нельзя писать и что здесь нарушение.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Получил от  «Модератора Курилки» 1 балл. За флуд. И вот сижу, маюсь, чешу тыкву - за что?

Вроде форум, как бы юридический, и вроде бы модераторы должны знать, что для обжалования наказания надо, как минимум знать за какое именно нарушение оно было вынесено. В связи  с

этим у меня несколько вопросов:

Форма  вынесения предупреждения  не предусматривает указание на сообщение, в котором допущено нарушение?

Или «Модератор  Курилки»  не умеет заполнять форму?

А недоумеваю я исключительно потому, что уже около года не пишу в Курилке.

А здесь вдруг на тебе, «Модератор Курилки» на ночь глядя объявился....

Опубликовано
7 часов назад, Недобрый сказал:

Получил от  «Модератора Курилки» 1 балл. За флуд. И вот сижу, маюсь, чешу тыкву - за что?

Ну как это "за что"? Вы ж сами пишите

За флуд.

Форма  вынесения предупреждения  не предусматривает указание на сообщение, в котором допущено нарушение?

Или «Модератор  Курилки»  не умеет заполнять форму?

Ну а что бы Вы хотели, чтоб я написал Вам в этой форме? У Вас 6 сообщений в теме "Когда модератор не в теме2". Их можно расценить как флуд или как троллинг и провокации. У Вас какая мотивация была писать в той теме? Клюнуть за компанию топикстартера? Жаловались на флуд, ну вот я и поставил Вам вполне заслуженную "1".

А недоумеваю я исключительно потому, что уже около года не пишу в Курилке.

Вы прекрасно знаете, что пишите в Курилке. Зайдите и убедитесь. Тема про сотрясение...

Я думаю, Вы будете полностью удовлетворены этим ответом...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В разделе «Важные темы»  получил 2 предупреждения от пиона. Даже не собираюсь спорить был с моей стороны троллинг или не был. Разумеется, был. Вопрос совершенно в другом: имеет ли право модератор, который первый начал троллить и провоцировать пользователя на ответный троллинг,  наказывать пользователя за этот ответ?

Совершенно простой вопрос имеет или не имеет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Администрации сайта!

Сегодня я получил очередное незаконное предупреждение и снова забанен вашим модератором gleb.
Прошу разъяснения, почему мое сообщение было удалено и где в моем сообщении конкретные оскорбления?

Я конечно понимаю, что это месть за прошлое и за то, что я сегодня поставил минус за его сообщение, но это мое право, которым я воспользовался.

Опубликовано
12.08.2019 в 20:11, Недобрый сказал:

В разделе «Важные темы»  получил 2 предупреждения от пиона. Даже не собираюсь спорить был с моей стороны троллинг или не был. Разумеется, был. Вопрос совершенно в другом: имеет ли право модератор, который первый начал троллить и провоцировать пользователя на ответный троллинг,  наказывать пользователя за этот ответ?

Совершенно простой вопрос имеет или не имеет?

Ваши предупреждения аннулированы.

21.08.2019 в 11:24, Виктор888 сказал:

Администрации сайта!

Сегодня я получил очередное незаконное предупреждение и снова забанен вашим модератором gleb.
Прошу разъяснения, почему мое сообщение было удалено и где в моем сообщении конкретные оскорбления?

Я конечно понимаю, что это месть за прошлое и за то, что я сегодня поставил минус за его сообщение, но это мое право, которым я воспользовался.

Ваше предупреждение аннулировано.

Опубликовано (изменено)

Господа Модераторы (к Глебу в первую очередь) мне выдали предупреждение - я реально не знаю за что.

Я не юрист по этому не лезу в монастырь со своим уставом - только просматриваю форум. Я живой человек, моя тема есть на форуме.

Можно пояснить мне?

P.S. Могу предположить что Виктору 888 ставлю плюсы? но я не знал что это нельзя делать. Если я считаю что он пишет правильно и мне эта информация полезна и я хочу поблагодарить

27698736_m.jpg

Изменено пользователем 20Алексей
  • Модераторы
Опубликовано
12 минут назад, 20Алексей сказал:

Господа Модераторы (к Глебу в первую очередь) мне выдали предупреждение - я реально не знаю за что.

С апреля месяца Вы не написали ни одного сообщения и заходите на форум, что-бы пролайкать только одного персонажа, считаю это нарушением следующих пунктов Правил - 

1. Запрещена регистрация более одного пользователя одним лицом. А также массовая регистрация пользователей с целью накрутки сообщений, спама или же пиара.
  2. Чрезмерное использование реакций на сообщения (5 и более реакций в день) с целью повышения (накрутки) или понижения (мести) рейтинга у конкретного пользователя форума. 

И Вы такой не один. Может Виктор попросил или Вы ему чем-то обязаны, но это не важно...

Если я неправ, то администраторы меня поправят.

Опубликовано (изменено)

Глеб Вашу позицию я понял.

С первым пунктом я не согласен - не как.

Со вторым - да такое есть, не скрываю, не отрицаю.  Только не в редакции как у Вас а по другим соображениям, а именно:  я считаю что Виктор 888  пишет правильно и мне эта информация полезна и я хочу поблагодарить

Спасибо что ответили. Для себя выводы сделал. Сам диалог заканчиваю. Пусть будет как будет.

И я не когда не отрицал и не скрывал, что Виктор 888 мне помог.

1,5 года в общей сложности мы с ним работали вместе над моими родительскими проблемами. Мы знакомы лично.

Изменено пользователем 20Алексей
Опубликовано

Снова обращаюсь к Администрации!

Сегодня я прочитал тему 

Человек пришел и сходу получил от упомянутого gleb кучу хамства:
"вы горе-юрист";
"у вас нет своей позиции...";

"Обычная позиция халявщика".

Не согласившись с таким хамством я выразил свою позицию.
Оказывается и старым и новым форумчанам уже запрещено выражать позиции, задавать вопросы, предлагать опросы.

Я сегодня получил очередные баны!
За что?
За то, что не терплю когда хамят и за то А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО: За какую-то НАКРУТКУ!!!

Уважаемая администрация! Ну можно как-то правила какие-то сделать новые или как быть-то?

Я виноват уже в том, что мне спасибо говорят :)))))))
Это же спасибо и форуму!

Важно еще вот что:
Когда я пытался несколько раз написать этому модератору в личку, он проигнорировал все.
Он НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКИ.

Пример привожу. Написал с неделю назад.

Opera Снимок_2019-08-30_100125_www.zonazakona.ru.png

Вопрос: Баны ЗА ЧТО?

28.08.2019 в 20:19, tok1 сказал:

16 штук, может больше, точно не помню.

У меня десятки :). Ненависть у человека.

14 часов назад, gleb сказал:

Может Виктор попросил или Вы ему чем-то обязаны, но это не важно...

А может это зависть высшей пробы?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Только что получил предупреждение  за сообщение в теме  «Новые штрафы 

Сообщение было удалено модератором. Суть простая,  Самый Великий Модератор Всех Времён и Народов  в дальнейшем СВМВВиН, высказал  пользователю своё недовольство  по поводу того, что он задаёт на форуме вопросы и  тем самым отнимает драгоценное время  у СВМВВиН. Я попытался вполне корректно донести до СВМВВиН, что в данном случае СВМВВиН абсолютно добровольно потратил своё время на нотацию пользователю.

Поэтому прошу предупреждение отменить, удаленное сообщение восстановить.

Опубликовано
15 часов назад, Soniks сказал:

В действиях модератора не вижу нарушений, все корректно.

Это здорово, что Вы, пан Соникс не видите нарушений, это очень радует!

Значит, в этом сообщении СВМВВиН:

Цитата

роцай, читаю Ваши темы и умиляюсь: как интересно Вы живёте в своём возрасте, кругом - сплошные молодые люди! Одному коллекторы насчитали по судебному приказу долг по микрозайму, второго (сына) необоснованно поставили на учёт в психоневрологическом диспансере, третий на портале Госуслуг штрафы нашёл... :biggrin:

19.11.2019 в 07:47, роцай сказал:

парня лично не знаю, он в группе в контакте задал этот вопрос

Ну давайте ещё отнимать время у юристов правового форума для решения чужих проблем ВКонтакте! ?

19.11.2019 в 07:47, роцай сказал:

Как можно узнать историю неопознаных штрафов

Например, посетив в приёмный день судебного пристава-исполнителя. Предварительно заглянув в Банк исполнительных производств на сайте ФССП России.

и это:

Цитата

роцай, читаю Ваши темы и умиляюсь: как интересно Вы живёте в своём возрасте, кругом - сплошные молодые люди! Одному коллекторы насчитали по судебному приказу долг по микрозайму, второго (сына) необоснованно поставили на учёт в психоневрологическом диспансере, третий на портале Госуслуг штрафы нашёл...

не флуд, и это:

Цитата

Ну давайте ещё отнимать время у юристов правового форума для решения чужих проблем ВКонтакте!

тоже не флуд!

Следовательно и мое сообщение, которое было удалено СВМВВиН, тоже не флуд.

Дык, просто восстановите мое сообщение, и вопрос будет закрыт...

Опубликовано

Ну, что! Очередные приколы модератора gleb в действии.

Дабы всем было понятно, расскажу суть...

История такова.
Не знаю и не помню с какого лешего этот модератор возымел на меня зуб (мне до лампочки), но его постоянно волновало количество моих плюсов. И как только их становилось много, он находил и находит причину поставить меня в бан на неделю-другую.
За этот год он около 40 раз меня банил. Причем ежемесячно так, что я не мог отвечать в темах.
Однажды, и я писал об этом, он меня забанил отыскав какой-то старый и бородатый пост (ну не за что было).
С недавнего времени он это делает при помощи своей товарки Селезневой, а полторы недели назад они еще и ghhg приплели к своему веселому коллективу.

Теперь к сути!

После очередного бана, когда я не мог без премодерации ответить, ghhg подленько так начала мне отминусовывать, думая, что это пройдет незамеченным. Этим она занималась постоянно :).
А Селезнева, как обычно продолжила хамить.
Выйдя из бана я выразил им обеим свое отношение, спокойно отминусовав за посты обо мне.
На что получил от них снова минусы, но уже по полной :) .

Для понимания - неделю назад у меня было под 600 плюсов.
Гляньте сколько сегодня.
229 на данное время.
Т.е., более 300 минусов я получил от этих двух товарок :).

В свою очередь они получали от меня минусы, но как все понимают в 2 раза меньше.

Сразу хочу предупредить: уже несколько лет мне фиолетово на плюсы-минусы, но есть разница когда при помощи модера в форуме происходит формальный беспредел!

Сегодня я получаю очередное предупреждение от gleb за отминусовку и задаюсь вопросом: А НЕТ ЖЕЛАНИЯ СВОИХ ПОДРУГ ПРЕДУПРЕДИТЬ?
Подруг, которые в 2 раза веселей меня занимаются отминусовкой? 
Ответ будет однозначным :).
Я снова окажусь в бане.

Чё, не ожидали "подружки", что я спокойно буду отвечать на ваши подленькие провокации?

Довели форум до ручки! 
Постоянное безнаказанное хамство и местечковость. Одним можно все, других за действенное слово - в бан.

Эта тема создана под нарушения и писать может тот кто получил бан.

Посмотрите внимательно на здесь пишущих :).
А с правил все и начинается.

Пора админам прибраться в доме ;).

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Виктор888 сказал:

После очередного бана, когда я не мог без премодерации ответить, ghhg подленько так начала мне отминусовывать,

Я не обязана следить за вашими банами и к действиям модераторов никакого отношения не имею, у меня с вами личное несогласие по порядку содержания сообщений,  не нужно выдумывать того, чего нет. Понятия не имею, кто вам еще ставит минусы и плюсы или дает баны и за что. Вы мне так же ставите минусы, я ж не жалуюсь, так что какие претензии могут быть? Помнится я у вас в черном списке и моих сообщений вы вообще не должны видеть, сами просили рассказать, как это сделать. 

Данное сообщение считаю оскорбительным, с чем и выражаю несогласие, если у вас возникает вопрос, почему. 

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
3 часа назад, Soniks сказал:

Не знаю кто первый начал вражду друг с другом, но выданное нарушение модератором - правомерно. Второй участник так же получил предупреждение за аналогичные действия.

а каким образом определется, что  оценки ставтся необъективно? Есть количественное  ограничение на оценки, больше, чем  позволит форум, оценок поставить нельзя. Каким образом пользователю доказывать, что оценка ставится потому, что не согласен, а не  из мести? Это что, ограничение некоторых участников в использовании своего права выразить несогласие с сообщениями?  То есть Виктор пожаловался, его сообщениям минусы нельзя ставить, я пожалусь, мне нельзя будет ставить? Вот жалуюсь тогда, Виктора предупреждали, а он все равно ставит минусы, при том, что  его сообщения запрещено трогать даже если с ним не соглашаешься. Прошу разъяснить, какие санкции будут применены ко мне, если  не соглашусь с сообщениями данного участника в дальнейшем и  каким образом на нашем правовом форуме надо доказать, что  реально не согласна, а не просто мщу ему за не знаю что ему померещилось? Комментарии писать к каждоу сообщению, с которым не согласна  или что делать? Или прсто запретить трогать Виктора, так как он жалуется? Как в дестком саду, Лена не трогай Витю, он плачет, а то тебе за это по заднице будет? 

Опубликовано
04.12.2019 в 15:12, ghhg сказал:

а каким образом определется, что  оценки ставтся необъективно?

Все на усмотрение администрации.

Если видите что, кто то нарушает правила форума, можете всегда воспользоваться возможностью пожаловаться на сообщения.

Опубликовано

Если видите что, кто то нарушает правила форума, можете всегда воспользоваться возможностью пожаловаться на сообщения.

Ябедничать как то с сада  считалось некрасиво. Видимо не все сады посещали) 

Все на усмотрение администрации.

это так свободу слова запретили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил 2 предупреждения за один пост в Семейном разделе. Это нормально (ну просто любопытно стало)?

Изменено пользователем tok1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...