Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
Сообщение добавил Soniks

В данной теме задаем вопросы по поводу выданные нарушения (предупреждения), если вы не согласны с ними или считаете наказание  не правомерным.

Задаем вопрос по существу. Обязательно указав все ваши доводы и максимально подробно. 

Обращаю внимание, что вопрос может задать, только пользователь получивший предупреждение.
В обсуждении участвует только автор вопроса и администрация форума, в том числе и модератор выдавший нарушение.

Все другие сообщения будут удаляться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, tok1 сказал:

Получил 2 предупреждения за один пост в Семейном разделе. Это нормально?

Не увидел подобного, нарушения за разные сообщения выданы были.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, Soniks сказал:

Не увидил подобного, нарушения за разные сообщения выданы были.

Ну ладно. Спасибо за ответ. Я другое увидел. Будем считать моей ошибкой ))

Опубликовано (изменено)

Мой очередной пост был удален модератором gleb.

Пост был о реальности которая происходит в Московском центре Сербского. О том, как местные "эксперты" подменяют экспертизы, утаивая реальные факты.
В связи с чем на экспертов реально пошли заявления в следственный комитет и пойдут судебные иски.

Я лично принимал участие в суде, где якобы "великий эксперт" так и не ответила мне на вопросы предоставления доказательств. Она же призналась в подлоге (утаивании важнейшей информации).

Все это реально!

С какого перепугу этот модератор убирает пост и выписывает мне предупреждение?

Будем скрывать информацию о том, что психологи и психиатры?
Круто! 

Для понимания...
Сегодня любой родитель в России может быть направлен в Сербского, либо другую похожую шарашку. 
И только получив результат "экспертизы" поймет, что его "развели". Но будет слишком поздно.
Мы успели предотвратить возможную судебную ошибку "раскатав" экспертизу и самих экспертов, но это мы - имеющие опыт. А вот человеку не связанному с данными проблемами этого сделать не получится.
Нужно показывать как эксперты занимаются подлогом, как они пользуются не своими методиками и что они делают с простыми людьми.

Так как?
Лучше утаить информацию? Желаю всем тем, кто утаивает ее сегодня, "попасть" в сербские и подобные завтра ;).

Изменено пользователем Виктор888
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

29.12.2019 в 09:51, Виктор888 сказал:

В какой теме или разделе? Нужна ссылка, что бы разобраться в случившемся

06.01.2020 в 19:49, ghhg сказал:

Заодно можно хоть в этой теме написать, где подавать прочие жалобы, на не выданные нарушения?

Рядом с каждым сообщением есть Ссылка "Жалоба" (в правом верхнем углу поста), нажимаете и пишите, то что по вашему мнению является нарушением согласно правилам форума в данном сообщении.

Опубликовано
08.01.2020 в 12:52, Soniks сказал:

В какой теме или разделе? Нужна ссылка, что бы разобраться в случившемся

Уважаемый Соник!

Я уже много раз обращался к вам с огромной проблемой модерации в форуме.
И в частности с проблемой конкретного модератора – gleb, который давно превратил форум в некую склочную структуру.
Он стал хамить не только вновь прибывшим, но и сотоварищам – модераторам. Это видно по теме им созданной и вами вчера прикрытой.

Постараюсь кратко.

1. Я никогда не захожу в форумы не под своими никами. Здесь мой ник как был, так и остался.
Сегодня я зарегался по-новому, но как видно, под своим же ником.
Почему я это сделал?

Для того, чтобы ответить вам, а заодно показать всем, суть мелкопакосничества, создаваемого glebом и его «сателлитками» :) – Селезневой и ghhg.

Я прекрасно понимаю что и этот ник будет забанен (он создан только для написания этого послания), а сообщение (как и многие мои сообщения) стерто, поэтому продублирую его в личках некоторым модераторам и вам в том числе.

Я ЗАБАНЕН :).
Мой основной ник еще нескоро будет доступен.
Расскажу как хитро в последнее время меня банит gleb

2. Ранее, если кто-то что-то сделал не так, модератор выносит предупреждение и форумчанин мог переспросить, обратиться куда-нить и т.п.
Он меня банит СРАЗУ и с ПРЕМОДЕРАЦИЕЙ.
Тем, кто не понимает: это значит, что любое мое сообщение должно пройти его (царя) одобрение.
Естественно, никакие мои сообщения далее не проходят. Понимая это я уже прикалываюсь и пишу любое сообщение.

В это же время две веселых (в сговоре) хохотушки Селезнева и ghhg могут писать обо мне что и как угодно, заодно отминусовывая не боясь быть наказанными :).

Мне уже давно это пофиг, так как на троих Селезнева, gleb и ghhg, отминусовали мне за прошлый год более 800 раз.

3. Что делать человеку который забанен и на него клевещут?
Как выразить свое мнение?
Остаются кнопочки НЕ СОГЛАСЕН, чем я и пользуюсь.
В отличии от всех форумчан, этот «модератор» за прошлый год меня банил более 40 раз и уже минимум 3 в этом году.
Замечу, что его хамство никак не наказывается :).

Если человек не согласен с ним, то получает бан, если плюсует мне – получает бан. Так, много человек ушло с форума, но мы с ними общаемся.

4. Какие функции у модератора любого общественного форума?
Улаживать конфликты. Быть открытым и аргументированно общаться.

В правилах данного ресурса говориться, что мы можем обращаться в личку))).

У НЕГО ЛИЧКА ЗАКРЫТА!
Вот такой веселый модер :).

5. Я действительно написал серьезный пост в родительском разделе, где рассказал о подлоге психолого-психиатрической экспертизы в Сербского и то, как мы ее раскрыли в суде.
Не просто раскрыли, а подали заявления (в том числе и в следственный комитет) по подлогу и т.п.
Это дело мы доведем не только до суда, но и расскажем во всех сетях.

Я показал, что в Сербском работают люди, которые в считанные часы могут любого из вас сделать очень нехорошим человеком.

Это было мое предупреждение.
Я не боюсь отвечать за свои слова. Любой, кто уличит меня во лжи, может обратиться в органы с заявлениями, НО!
У меня есть доказательства, так как в суде я был представителем, велась запись и все протоколировалось.
В данном подлоге принимала участие одна из форумчанок ЗЗ. Ее подпись стоит под заключением.

Что же они сделали?
Самую малость :) – в экспертизе скрыли (прекрасно зная об этом) что мать, имеющая проблемы в психиатрии (хроническая болезнь), во время экспертизы была беременна.
А суд (ни много ни мало) был по ОМЖ ребенка. Во время беременности и в послеродовой период женщина с таким диагнозом может утворить что угодно. Причем, эти же люди писали трактаты об этой проблеме )))).
Ребенок проживает с отцом.
Действия «экспертов» оказали ОГРОМНОЕ ДАВЛЕНИЕ на девочку (во время экспертизы доведя ее до слез и практически до истерики) и на отца (во время суда).

Мы выиграли суд, выявили всю нечистоплотность участников и естественно готовим ответные меры для того, чтобы у вас в стране экспертиза была ОТКРЫТОЙ! Чтобы велась запись и можно было смело защищать себя и своего ребенка.
Что делают в Сербском? Заставляют подписывать некий док, где ты не имеешь право фиксировать экспертизу.
ЭТО ЛИПА для лохов!
Вас пытаются надувать!

Вот за этот пост я получил бан и он был стерт.

6. Идем дальше…
Как только gleb стирает сообщение и выносит бан, где я не могу даже отписаться, я ставлю ему пару минусов (буду ставить больше за его хитрость) и он лепит новый бан, где я вообще не могу ничего делать :).

А ghhg начинает писать обо мне какие-то шняги :) и под шумок отписывать.

А потом кричит: «КАРАУЛ! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!»
Эта дама по мнению большинства является основным флуд-форумчаниным. И ничего, она даже модераторам может хамить (цитата в сторону пиона): «согласна, лучше жуйте)))».
Есть же заступник :).

Уважаемый Соник, как я давно говорил, стоит как-то менять ситуацию.
Мир движется и форум требует постоянной работы (в том числе и по модераторам, которые «слишком много кушают» ;)).

Я сюда, в этот раздел, сто лет бы не заходил, а в курилку и подавно, если бы не провокации glebа. Сколотил шоблу и стал среди них крутым :).

Вам бы поставить на Родительский раздел адекватного модератора-двух и перекрыть там права glebу, который не понимает современных реалий российских судов, а его действительный КПД в ответах менее 1%.

Очень хочется здесь говорить с теми (адвокатами, юристами, представителями) кто имеет реальную судебную практику по судам о детях, а не вбросы Селезневой, коя несет ахинею, флуд ghhg и провокации glebа.
Я описываю судебные ситуации, так как ежемесячно бываю в судах, в основном Питера и Москвы.

А эти дети остались в детстве :).

В прошлом месяце мы официально зарегистрировали отцовскую организацию и сейчас работаем над наполнением интернет площадки.
Народ сейчас уходит на профильные форумы и сайты.
Если «работа» glebа продолжится в том же русле, то на ЗЗ (в Родительском) останется ghhg, рассказывают о свих домашних проблемах и хлопотах, да еще пара форумчан предпочитающих полузгать семечки на лавках.
Собственно, это уже началось.

Отвечаю на ваш вопрос: я уже не смогу найти удаленный пост, ибо прошло много времени.
Вам бы ответственного по форуму сделать, который бы ежедневно и беспристрастно оценивал жалобы и т.п.

Вы уже увидели по последним дням как ведет себя gleb даже с модераторами форума.
Хамство и подлость!

Опубликовано

Ваш аккаунт не заблокирован, я специально снял с него ограничения ранее.
Вы всегда можете связаться с администрацией через форму обратной связи, даже если вас заблокировали на форуме (ссылка внизу страницы).

Все жалобы, удаленные сообщения и сообщения уходящие на модерацию - так же просматриваются всеми модераторами и администрацией, так что "в тихую" избавиться от улик не получиться.

Данная ситуация взята под контроль.

Опубликовано (изменено)

Не совсем понимаю, в чем заключалось мое сегодняшнее нарушение в теме Законна ли повторная выдача судебного приказа?

, если сначала модератор задает несколько вопросов по теме, затем  пишет, что ответы на них  - флуд.  В чем флуд, хотелось бы разобраться, чтобы не повторять нарушений.

Пион:

в законе так

Цитата

В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства.

Далее я написала только:

Ну,  я в курсе, дальше что. Вот пишу то же самое.

и привела цитату своего сообщения от 08.01.2020

Цитата

Согласно ст. 129 ГПК  При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Значит по тем же основаниям  только судебное разбирательство.

За это получила предупреждение. 

Я на самом деле думала, что Пион не заметил ссылку на статью и просто дублировала ее для него, раз он задавал вопросы.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
13.01.2020 в 01:02, ghhg сказал:

Не совсем понимаю, в чем заключалось мое сегодняшнее нарушение в теме Законна ли повторная выдача судебного приказа?

Предупреждение аннулировал, но явно не стоило лишний раз флудить в теме, достаточно было промолчать, раз об этом попросил модератор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Soniks.

Прошу обратить внимание на поведение модератора *Аннушка* в теме

Ответы некорректные, переход на личности и оскорбления.

Обоснованность удаления ею моего последнего сообщения с вынесением предупреждения за "Флуд" оставляю на ваше усмотрение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Соник, и другие Админы. вынужден опуубликовать.

в продолжение темы поднятой Виктором  и этих сообщених (    https://www.zonazakona.ru/forum/topic/133309-obzhalovanie-vydannogo-narusheniya/?do=findComment&comment=1940468

и этого (  https://www.zonazakona.ru/forum/topic/133309-obzhalovanie-vydannogo-narusheniya/?do=findComment&comment=1941240 ) . добавляю - яучаствовал в этой же ветке. мне тоже вынесли предупреждение. так вот....

09.01.2020 в 15:26, Soniks сказал:

Вы всегда можете связаться с администрацией через форму обратной связи, даже если вас заблокировали на форуме (ссылка внизу страницы).

да. написал, воспользовавшись стандартной процедурой связи с Администрацией. реакции не последовало. вынужден обратиться публично, ниже идет текст написанный Adminу.

----------------------------------------

Здравствуйте уважаемый администратор.

похоже, к сожалению, назревает конфликт. :(

автор ветки Слава__Т:     ветка "Развод без ОМЖР. Как?" https://www.zonazakona.ru/forum/topic/143810-razvod-bez-omzhr-kak/#comments

в одном из моих постов, при разъяснении своей позиции, по теме автору ветки я дал исчерпывающие ответы на беспокоящее автора, в том числе упомянув сопряженную тему Судей (в целом. как имеющую отношение) , приведя цитату с другого источника сети. цитата из выступления главы государства. источник сети тут же указал. таким образом (без прописывания https и далее).

на что модератор Аннушка отреагировала:  "Давайте только об этом флудить здесь Вы не станете?! Хотите обсудить - создавайте отдельную тему в ином разделе форума. Предупреждение. ??"

и модератор gleb  выдал необоснованное предупреждение с текстом:

" 3 Нарушение общих правил форума Вы должны ознакомиться с предупреждением, прежде чем сможете публиковать что-либоРазвод без ОМЖР. Как? gleb Предупреждение выдано gleb В четверг в 03:51 Наказание  Выданы баллы: 3, которые истекают 26.01.2020 03:51
Примечание пользователю Запрещена несогласованная реклама."

сопсно флудить никто и не собирался. и никогда этого не делал. и рекламировать тем более никто не собирался. ни президента, ни его цитату, ни новостной сайт с диким количеством посетителей. к тому же он не мой.

Прошу:

1. разъяснить обоим модераторам (Аннушка и gleb) о недопустимости попыток "шитья" флуда участникам форума при отсутствии такового.

2. разъяснить обоим модераторам (Аннушка и gleb) о понимании терминов - Цитата, Глава Государства, Новостной Сайт (коим является вышеупомянутый), Новостной Сайт с Суточным Посещением в Десятки Тысяч Посетителей, Источник Цитаты. и основного термина - Отсутствие Необходимости Рекламы Для Подобных Сайтов.

3. разъяснить обоим модераторам (Аннушка и gleb) о необходимости осознания того что своими действиями, словами и созданием напряженной обстановки в среде, они к сожалению опускают уровень форума зз все ближе к плинтусу.

4. разъяснить обоим модераторам (Аннушка и gleb) о необходимости полного понимания их присутствия на форуме, и недопустимости перекладывания своего "накопившегося", "наболевшего", "недовольства" (собой, друг другом, домашними, окружающим миром - нужное подчеркнуть) на других участников форума.

5. разъяснить обоим модераторам (Аннушка и gleb) о крайней необходимости снимать корону, совобождаться от пафоса, и понтов корявых, складывая все указанное в отдельную ячейку с кодовым замком, перед тем как логиниться на форум под модером.

6. разъяснить обоим модераторам (Аннушка и gleb) о возможных вариантах занятий когда заняться нечем. меня - не слушают и обижаются.

с надеждой на известие о проведенных мероприятиях пп 1-6, в противном случае буду вынужден создать ветку в "Диалоге с ЗЗ".

заранее благодарю, дима.
-------------------------------------------

конец текста написанного Adminу.

29.12.2019 в 12:51, Виктор888 сказал:

Пост был о реальности которая происходит в Московском центре Сербского. О том, как местные "эксперты" подменяют экспертизы, утаивая реальные факты.
В связи с чем на экспертов реально пошли заявления в следственный комитет и пойдут судебные иски.

Соник, подтверждаю. было это сообщение про спицыализдов сербского. сам читал.

09.01.2020 в 15:07, Виктор888 сказал:

Селезнева, gleb и ghhg

Соник, согласен. дети в детсаду играют с кубиками, а эти с плюсиками и минусиками. только я еще добавлю и Аннушку в эту компанию. как выписывающую "предупреждения" и как изменявшую тексты моих сообщений.

09.01.2020 в 15:07, Виктор888 сказал:

У НЕГО ЛИЧКА ЗАКРЫТА!

Соник, подтверждаю. личка закрыта и у модера gleb и у модера Аннушка. ибо перед тем как написать Adminу я пытался написать о Выданных Предупреждениях и glebу и Аннушке.

Соник, люди приходят на ваш форум, за помощью, но далеко не всегда ее получают, а иногда уходят в ужасе.

ну и один из основных моментов - ветка была закрыта модером. одним из модеров. автор не просил закрывать - автор мне сам сказал об этом. потому что после закрытия ветки, я до 7 февраля общался в личке с автором (Слава_Т) и рассказывал что и как (из того что я знал). и судя по нашему общению - он бы еще о многом поинтересовался. у админов есть весь доступ. всю картину (включая личку) я думаю вы(Админы)  и без меня сможете восстановить и прочитать.

уточню: предупреждение получил в этом месте ( https://www.zonazakona.ru/forum/topic/143810-razvod-bez-omzhr-kak/?do=findComment&comment=1942055 ) и в этом месте ( https://www.zonazakona.ru/forum/topic/143810-razvod-bez-omzhr-kak/?do=findComment&comment=1942180  )

• Модераторы
Опубликовано
1 час назад, Дима99 сказал:

сопсно флудить никто и не собирался. и никогда этого не делал. и рекламировать тем более никто не собирался. ни президента, ни его цитату, ни новостной сайт с диким количеством посетителей. к тому же он не мой.

Я против ссылок здесь на какие-то непонятные блоги, прав я или нет, администрация нас рассудит.

Опубликовано

@Дима99 посмотрел ваши последние нарушения - модератором вынесены правомерно, флуд в темах запрещен как и публикация ссылок на сторонние ресурсы.

23.01.2020 в 17:21, Сергей653 сказал:

Прошу обратить внимание на поведение модератора *Аннушка* в теме

Нарушение удалил выданное вам.

Опубликовано
14.02.2020 в 19:40, gleb сказал:

рассудит

с терминологией все плохо по прежнему. блохиги -они у хайпожоров, несостоявшихся певичек и иже с ними. новностные сайты немного другое.

14.02.2020 в 22:52, Soniks сказал:

вынесены

в надежде на решение вопроса об открытии личек модераторов. и что немаловажно пустого "списка игнорируемых участников" у модеров.

• Модераторы
Опубликовано
21 минуту назад, Дима99 сказал:

с терминологией все плохо по прежнему. блохиги -они у хайпожоров, несостоявшихся певичек и иже с ними. новностные сайты немного другое.

не знаю с чем у вас плохо, если вы блог не можете отличить от новостного сайта, там прямо на первой странице указано, что это блог, впрочем это уже и не так важно, т.к. 

14.02.2020 в 21:52, Soniks сказал:

флуд в темах запрещен как и публикация ссылок на сторонние ресурсы.

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, gleb сказал:

вы блог не можете отличить от новостного сайта, там прямо на первой странице указано, что это блог

убедительная просьба - передергивайте в другом месте, а не тут. и таки да, там прям и написано - информационный центр аф..шок - это же, вот сейчас, не ссылка ведь на сайт. текст. не линк. и никого не рекламирую. ну вот и хорошо.

2 часа назад, gleb сказал:

запрещен

вот и не надо флудить. личку открыли на пару с Аннушкой, чтобы исполнять в полной мере свои обязанности модератора. мало того вы сразу же о себе очень много нового и интересного узнаете, от меня и других участников.

и также на пару будете под моим пристальным вниманием. за ваш флуд и мутные выпады в адрес участников.

Изменено пользователем Дима99
  • Модераторы
Опубликовано
13 минут назад, Дима99 сказал:

мало того вы сразу же о себе очень много нового и интересного узнаете, от меня и других участников.

вот поэтому у меня в игноре некоторые персонажи, что совсем не мешает мне модерировать.

ваша жалоба рассмотрена, ответ вы получили, поэтому попрошу тут больше не флудить. 

Опубликовано
19 часов назад, minos66 сказал:

Посмотрите мое последнее нарушение. ПИОН посчитал аргументацию моей позиции флудом. За что? Особенно в части предмодерации.

Последнее выданное нарушение удалено

Опубликовано
14.02.2020 в 22:52, Soniks сказал:

.

Соник, участники обязаны соблюдать правила, а в правилах написано в частности -

".....Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта.  ...."

а учитывая тот факт, что клиент(gleb) прям не на шутку упирается и не желает общаться с участниками, ни в каком виде, например вот

3 часа назад, gleb сказал:

вот поэтому у меня в игноре некоторые персонажи, что совсем не мешает мне модерировать.

мешает. обосновал.

таким образом, участник не может написать письмо модеру (gleb и Аннушка) который заблокировал этого участника, что приводит к увеличению прямых обращений к Админам форума.

gleb, не переживайте, вряд ли кто то будет вас слать матом, все уже к вам такому привыкли. а ваши баны (закрытие вами своей лички) это элементарное неуважение общества в котором вы находитесь. не противопоставляйте себя обществу.

• Модераторы
Опубликовано
13 минут назад, Дима99 сказал:

Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта.  ...."

Если я принял решение, то я его уже не отменю, поэтому нет смысла мне писать, если я не прав, то администрация меня поправит.

34 минуты назад, Дима99 сказал:

а учитывая тот факт, что клиент(gleb) прям не на шутку упирается и не желает общаться с участниками, ни в каком виде, например вот

таких действующих участников всего 4, остальные могут писать в личку

36 минут назад, Дима99 сказал:

а ваши баны (закрытие вами своей лички) это элементарное неуважение общества в котором вы находитесь. не противопоставляйте себя обществу.

не нужно 4 участников отождествлять со всем обществом...

• Модераторы
Опубликовано
21 час назад, minos66 сказал:

Посмотрите мое последнее нарушение. ПИОН посчитал аргументацию моей позиции флудом. За что?

Я бы просил немного более объективно подходить к содержанию своих сообщений. Я Вас раза три предупреждал до того как. Кроме того, в Ваших сообщениях вырисовалось более серьёзное нарушение чем флуд, почитайте Правила, но я применил санкцию минимальную из возможных, подумайте над этим. Ну а предмодерация от количества баллов выставляется автоматически, а не вручную

Опубликовано

Так, а шо с моей жалобой-то?

Почему ее отсель удалили и я не получил ответ?

58 минут назад, Дима99 сказал:

Соник, участники обязаны соблюдать правила

:) Какие правила? Уж года два, как на них сначала наплевал модератор (конкретно gleb), а теперь и форум скатывается.

И все же меня интересует вопрос: почему я не только не получил ответ на свою жалобу, но и она была удалена?

Я же все делал по правилам :). 

Или нужно было по фен-шую?

Опубликовано
1 час назад, Дима99 сказал:

таким образом, участник не может написать письмо модеру (gleb и Аннушка) который заблокировал этого участника, что приводит к увеличению прямых обращений к Админам форума.

Правила, которые вы процитировали - четко написано как и что делать, если вам не отвечает модератор - пишите администрации или в данную тему.
Не понимаю, что вас смущает. Модератор (как и другой пользователь) имеет право ограничить личную переписку или игнорировать общение определенных участников форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...