Michael Monaghan Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте, я военнослужащий по контракту, офицер. В начале года я подал рапорт на имя командира части с просьбой о направлении для обучения в очной адъюнктуре, имею базовое высшее образование по профилю кафедры, на которую писал рапорт. Мне отказали, мотивируя это тем, что в части некомплект личного состава. Могу ли я оспорить действия командира части в суде? На какие нормативные документы мне сослаться? Каковы мои шансы выиграть дело? Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте. Вы имеете полное право оспорить данный отказ в суде. Для этого, отказ нужно получит в письменной форме. Насчет шансов, не зная все нюансов, ответить сложно. Я думаю, они есть. Вам лучше обратиться к юристу очно, чтобы он помог составить административный иск, а лучше, чтобы и в суде Ваши интересы представлял профессионал. Имейте в виду, что по КАС (а Вашем случае именно по КАС будет иск), представлять интересы может только человек с высшим юридическим образованием и соответствующий диплом он должен будет представить в суде. Цитата
Michael Monaghan Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Военный_Адвокат сказал: Здравствуйте. Вы имеете полное право оспорить данный отказ в суде. Для этого, отказ нужно получит в письменной форме. Насчет шансов, не зная все нюансов, ответить сложно. Я думаю, они есть. Вам лучше обратиться к юристу очно, чтобы он помог составить административный иск, а лучше, чтобы и в суде Ваши интересы представлял профессионал. Имейте в виду, что по КАС (а Вашем случае именно по КАС будет иск), представлять интересы может только человек с высшим юридическим образованием и соответствующий диплом он должен будет представить в суде. А какие нюансы необходимо знать юристу? Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата А какие нюансы необходимо знать юристу? Все по Вашему делу - Ваше заявление, отказ на него, и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.