Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Месяц назад в полдень жена гуляла с детьми 3 и 7 лет и щенком дворняжки в возрасте 1 год на привязе. Немецкая овчарка напала на щенка и стала ее жрать. Щенок бегал на привязи вокруг жены с детьми и за ним бегала овчарка и жрала его. Минут через пять-десять пришел хозяин собаки и спросил: "а дети испугались собаку?. Пусть ее погладят." Жена в шоке, от этого предложения отказалась. Жене запретил ходить со щенком. Вечером со старшей дочерью и щенком гулял по землям общего пользования в непосредственной близости от своего ЗУ . Вчера в воспитательных целях ребенка оставил дома, со щенком пошел один. Немецкая овчарка без привязи напала и стала жрать щенка, который метался во круг меня на привязи. Привязью безуспешно я старался отбить щенка от овчарки. Крутился как юла. Через пять, десять минут подошел хозяин собаки и зарядил мне внос кулаком. После моего падения отозвал овчарку. Зарядил мне в нос, поскольку по его мнению не гуманно привязью лупить его собаку. А моему щенку от укусов ничего не будет. Хотелось бы выслушать мнения других людей - что делать? Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минуты назад, alex_914 сказал: Вчера в воспитательных целях ребенка оставил дома, со щенком пошел один. Немецкая овчарка без привязи напала и стала жрать щенка, Как я понимаю, Вы повели щенка воспитывать? Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Недобрый сказал: Как я понимаю, Вы повели щенка воспитывать? Щенок весь день сидит на привязи. Гуляю с ним 10 минут в день. Думаю, если не гулять со щенком - кукушка у щенка уедет. Дело не в щенке. А в безопасности человеческих организмов. Т.е. отсутствие привязи бойцовых собак. До окончании стройки(скоро зима) нет возможности огородить ЗУ. Пешее возвращение с работы(детсада,школы) в темное время не редкость. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 25 минут назад, alex_914 сказал: Дело не в щенке. А в безопасности человеческих организмов. Судя по Вашему описанию, безопасности человеческих организмов ничего не угрожало. Даже когда Вы лупили собаку поводком она на Вас не бросилась. А вот Вашу собаку мне откровенно жаль, с хозяином ей не повезло... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 7 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 51 минуту назад, alex_914 сказал: Зарядил мне в нос, поскольку по его мнению не гуманно привязью лупить его собаку. А моему щенку от укусов ничего не будет. Хотелось бы выслушать мнения других людей - что делать? вред имуществу (щенок) не причинен. за разбитый нос - заявление в полицию. = 1 Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Овчарка плохая, бракованная. Маленьких, особенно по возрасту, обижать нельзя и каждая умная собака это знает. Овчарка портит щенка, делая его трусливым - надеюсь не получится. Овчарка должна быть как минимум на привязи в населённом пункте, толи дело в лесу - я отпускаю. А так с хозяином должна гулять, а не одна и вообще в наморднике, помимо поводка. Сейчас собаки пошли странные реально, раньше охраняли от людей, теперь от собак и щенков. Другое дело конкуренты при течке крошки и кобели дерутся и метят территории это ещё норма. Но щенка обижать нельзя. Мой грызёт всех кто против меня или сына что-то тявкает или близко подходит. Охраняет и защищает от собак, ревнует и обожает. Хозяину овчарки надо сказать нормы содержания собак, если не поймёт, то к участковому с доками и адм штраф за выгул без и не по закону. Я не люблю драки собак, шум, агрессия -зачем это видеть и слышать другим людям? ещё овчарка прививает щенку стандарт поведения, воспитывает неподобающим образом, учит плохому. её надо наказать. Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Недобрый сказал: Судя по Вашему описанию, безопасности человеческих организмов ничего не угрожало. Я полагаю, что человеческая кровь имеет запах. Не надо очеловечивать животных. 2 часа назад, Недобрый сказал: Даже когда Вы лупили собаку поводком она на Вас не бросилась. С собакой мы примерно в одинаковых весовых категориях. А хозяину сильно уступал по весу. Я лупил ее за своих детей. И за мир во всем мире. 2 часа назад, Недобрый сказал: А вот Вашу собаку мне откровенно жаль, с хозяином ей не повезло... Собаке действительно повезло, жена забрала ее у людей, которые выезжали из частного дома и собаку хотели отвезти в лес на вольные хлеба... Я плохой воспитатель, но миска у него с едой. 2 часа назад, Малыгин Олег сказал: вред имуществу (щенок) не причинен. за разбитый нос - заявление в полицию. = Ну это если виновный установлен. Полиция будет заниматься установлением хозяина овчарки? 2 часа назад, AVAVAV сказал: Овчарка плохая, бракованная. Маленьких, особенно по возрасту, обижать нельзя и каждая умная собака это знает. Овчарка портит щенка, делая его трусливым - надеюсь не получится. Овчарка должна быть как минимум на привязи в населённом пункте, толи дело в лесу - я отпускаю. А так с хозяином должна гулять, а не одна и вообще в наморднике, помимо поводка. Сейчас собаки пошли странные реально, раньше охраняли от людей, теперь от собак и щенков. Другое дело конкуренты при течке крошки и кобели дерутся и метят территории это ещё норма. Но щенка обижать нельзя. Мой грызёт всех кто против меня или сына что-то тявкает или близко подходит. Охраняет и защищает от собак, ревнует и обожает. Хозяину овчарки надо сказать нормы содержания собак, если не поймёт, то к участковому с доками и адм штраф за выгул без и не по закону. Я не люблю драки собак, шум, агрессия -зачем это видеть и слышать другим людям? ещё овчарка прививает щенку стандарт поведения, воспитывает неподобающим образом, учит плохому. её надо наказать. У меня ИЖС не сильно отличается от леса. Фото старое, но ландшафт не сильно изменился. Даже, когда собачка будет постарше, овчарке дорастет до пупка. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
AVAVAV Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 21 минуту назад, alex_914 сказал: И за мир во всем мире. Вот это интересно.) Значит овчара так и будет щемить Вашего щенка, раз кругом лес пока и тот хозяин не привяжет свою. Жаль. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 7 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 33 минуты назад, alex_914 сказал: Полиция будет заниматься установлением хозяина овчарки? автор, ответ на ваш вопрос в такой постановке также носит вероятностный характер. Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, AVAVAV сказал: Вот это интересно.) Значит овчара так и будет щемить Вашего щенка, раз кругом лес пока и тот хозяин не привяжет свою. Жаль. Овчарка будет щемить щенка, пока хозяин не будет водить овчарку на поводке. Только защемив хозяина можно исправить ситуацию. У него единственный страх- потерять деньги вложенную в его собаку. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Малыгин Олег сказал: 1 час назад, Малыгин Олег сказал: автор, ответ на ваш вопрос в такой постановке также носит вероятностный характер. Наверно есть смысл написать заявление. При повторении ситуации в обостренном виде можно тыкать в предидущее обращение. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, alex_914 сказал: Я полагаю, что человеческая кровь имеет запах. А тут и полагать нечего, имеет запах, и не самый приятный! Только какое отношение сей факт имеет к Вашей истории? 1 час назад, alex_914 сказал: С собакой мы примерно в одинаковых весовых категориях Вы знаете, немецкой овчарке плевать на весовые категории. И если она не нападает на бьющего ее человека, значит она знает, что делать этого нельзя. 1 час назад, alex_914 сказал: Я плохой воспитатель, но миска у него с едой. Значит с голода не подохнет. Может быть даже немецкая овчарка не загрызет насмерть.... Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Недобрый сказал: А тут и полагать нечего, имеет запах, и не самый приятный! Только какое отношение сей факт имеет к Вашей истории? Так когда мне в нос бьют, кровь у меня течет. 7 минут назад, Недобрый сказал: Вы знаете, немецкой овчарке плевать на весовые категории. Нет не знаю и могу не знать. Но после инцидента с женой готов был на все. 10 минут назад, Недобрый сказал: И если она не нападает на бьющего ее человека, значит она знает, что делать этого нельзя. Ха-ха. Бывший сотрудник брата кормил собаку живыми котятами и травил на людей. Вы экстрасекс? Видите что в голове собаки творится? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Вы то сами нашли себе приключения на свой нос, а вот щенка, которого потащили на расправу к немецкой овчарке, действительно жалко... Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Недобрый сказал: Значит с голода не подохнет. Может быть даже немецкая овчарка не загрызет насмерть.... Не смотрите в прошлое. Опиши будущее. Столкнется немецкая овчарка с моей арматурой. Расскажи мне будущее полицейский. 11 минуту назад, Недобрый сказал: Вы то сами нашли себе приключения на свой нос, а вот щенка, которого потащили на расправу к немецкой овчарке, действительно жалко... Доходчиво объясняю - дом вводится в зимнюю эксплуатацию. Ограждения земельного участка нет и в ближайшее время при всем желании не появится. Деньги идут на подготовку систем жизнеобеспечения к зиме. Щенок писиет и какает. Любая не привязанная овчарка по запаху его найдет, когда я на работе. На ЗУ жена и дети. Общеизвестно, что часть детей при встрече с собаками испытывают заикание. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, alex_914 сказал: Щенок писиет и какает. Любая не привязанная овчарка по запаху его найдет, когда я на работе. А зачем ей его искать? Вы сами его приведёте... Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Недобрый сказал: А зачем ей его искать? Вы сами его приведёте... Место конфликта в 10 метрах от моего участка под ИЖС, при длине участка 40м. Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, alex_914 сказал: Место конфликта в 10 метрах от моего участка под ИЖС, при длине участка 40м. Оба конфликта в одном месте???? Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Недобрый сказал: Оба конфликта в одном месте???? Первый в 100м, второй в 10м от ИЖС. Собаки овчарки , хозяева разные. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 7 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Посмотрите эти темы 1 Цитата
Alex_914 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 15 часов назад, gleb сказал: Посмотрите эти темы Отлично! Спасибо посмотрю! Объявление. В связи с неоднократным нападением собак на прилегающей территории, требующих особой ответственности владельца, к которым относятся: бультерьер, американский стаффордширский терьер, ротвейлер, черный терьер, кавказская овчарка, южнорусская овчарка, среднеазиатская овчарка, немецкая овчарка, московская сторожевая, дог, бульдог, ризеншнауцер, доберман, мастино, мастиф, боксёр, их помеси между собой, другие крупные и агрессивные собаки служебных, служебно-спортивных и бойцовых пород. В соответствии с п.5 ст.8 решения Тамбовской городской Думы от 23 мая 2012г. №585. «Выгул собак, требующих особой ответственности владельца, разрешается на коротком поводке и в наморднике.». В соответствии со ст.10 решения Тамбовской городской Думы от 23 мая 2012г. №585. «Лица, виновные в нарушении настоящих Правил, привлекаются к административной ответственности на основании Закона Тамбовской области от 29.10.2003 N 155-З "Об административных правонарушениях в Тамбовской области". Прилегающая территория охраняется круглосуточно. Здесь играют дети. Администрация. + рамочка из светодиодной ленты, дешевый провод 60м для дежурного круглосуточного освещения + солдатские ботинки, плотные штаны, телогрейка, зимние варежки и инструменты для самозащиты. ? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Sergey911 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 alex_914 1. Состояние щенка 2. Состояние овчарки 3. Ваше состояние Хозяин овчарки, вышел за нормы права - посчитал, что его собака, может слишком свободно осуществлять ей природой желаемое. Ваш нос - подлежит приведению в порядок обращение в медицинскую организацию. Вопрос взаимоотношения с животными хозяина и его мироощущени - сложная, русским непонятная символика.... Цитата №585. «Выгул собак, требующих особой ответственности владельца, разрешается на коротком поводке и в наморднике.». ой а оно сило ту не утратило то Цитата
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 18:11, alex_914 сказал: Собаки овчарки , хозяева разные. Это заставляет задуматься.... Цитата
Alex_914 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) 23 часа назад, Недобрый сказал: Это заставляет задуматься.... Идти жить в лес... Я уже там живу... 23 часа назад, Sergey911 сказал: alex_914 1. Состояние щенка 2. Состояние овчарки 3. Ваше состояние Хозяин овчарки, вышел за нормы права - посчитал, что его собака, может слишком свободно осуществлять ей природой желаемое. Ваш нос - подлежит приведению в порядок обращение в медицинскую организацию. Вопрос взаимоотношения с животными хозяина и его мироощущени - сложная, русским непонятная символика.... ой а оно сило ту не утратило то Щенок получил повышенное питание, не гуляет. На морде у глаза рана затягивается. Притрагиваться к изъеденому хребту не дает. Задокументировал ушиб мягких тканей. В понедельник будет судмедэкспертиза. Полиция подобрала под описание, местного в своей базе данных. Я им - в нижней части челюсти должно быть пошире. Они мне - фотка устарела на 5 лет, это он. Щас наверно воспитывают в своем подвале... Адресок дать отказались. Т.е. он мой адрес знает, я его адрес не знаю. Оклеймается, придет - спрошу про здоровье овчарки... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем alex_914 Цитата
Недобрый Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 23 минуты назад, alex_914 сказал: Идти жить в лес... Нет, это заставляет задуматься о том , что может первопричина всех бед в Вас? 24 минуты назад, alex_914 сказал: Щас наверно воспитывают в своем подвале... Делать им больше нечего.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.