Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня всё открывается. Это сайт РосПравосудия, в поиск я задала ст. 64 ТК РФ. Цитата
Вася Шпанюков Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Вообще читал на сайтах,разные ситуации,моменты. Кто то даже миллионы выбивал,не шучу) Только что, *Аннушка* сказал: У меня всё открывается. Это сайт РосПравосудия, в поиск я задала ст. 64 ТК РФ. ст.45 гпк рф Заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. Указанное ограничение не распространяется на заявление прокурора, основанием для которого является обращение к нему граждан о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере трудовых (служебных) отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений т.е исходя из этого,прокуратура не поможет мне? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Вася Шпанюков сказал: исходя из этого,прокуратура не поможет мне? Задайте этот вопрос на приёме прокурору. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 25 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 5 часов назад, Вася Шпанюков сказал: электронная! Их адрес почты официальный? Доказательства, что почта не частного лица есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.