Артём Крапчетов Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Добрый день. Полтора месяца назад застраховал свой автомобиль в СК Дальакфес, что находится на Дальнем Востоке. (Полис электронный. Пытался оформить осаго в оффлайне в разных СК - не получилось. Попробовал сделать еосаго на сайтах крупных СК, пеенаправляло на сайт РСА, а РСА на сайт Дальакфеса. Вообщем, либо там, либо нигде). Сам я проживаю в СПб, а зарегистрирован в ЮФО. Так получилось, что я продал автомобиль спустя месяц. Написал им на почту вопрос по поводу расторжения договора и возмещения части денег. Ответили, что нет проблем, вот вам заявление, распечатайте, подпишите, отсканируйте и отправьте нам со всеми необходимыми копиями. Всё это я сделал в течение пары дней. Спросил, когда они собираются мне выплатить, ответили, что дня через 3. Прошла неделя, я им написал, где мои деньги, ответили, что переведем на следующей неделе, прошла неделя, написали, что переведут 18.09. Сегодня 19.09, денег нет. Мои письма уже 2 дня игнорируются. Как мне выбить свои деньги с этих нехороших людей? Цитата
Assol66 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 8 часов назад, Артём Крапчетов сказал: Написал им на почту вопрос по поводу расторжения договора На какую почту писали, на электронную? Писать надо было заявление о расторжении договора и отправлять заказным письмом с описью вложения. К заявлению приложить копии документов: паспорт, договор ОСАГО, квитанция об оплате страховой премии и договор купли-продажи и указать свои банковские реквизиты для перевода денег.. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В 19.09.2017 в 13:51, Артём Крапчетов сказал: Как мне выбить свои деньги с этих нехороших людей? Надзор за деятельностью субъектов страхового дела осуществляется Банком России (ст. 30 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 (в ред. от 26.07.2017) "Об организации страхового дела в Российской Федерации"). Если вопрос не решится - обращайтесь с жалобой туда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.