Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Согласна. И как бы муж не принимал сторону жены в её конфликте со свекровью, для него это всегда мать, единственная и любимая. Ему тоже тяжело жить в таком когнитивном диссонансе, разрываясь между двумя женщинами.
Виктор888 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, ghhg сказал: даже если дети гробят своего ребенка? К счастью это не наш случай :). 1 час назад, *Аннушка* сказал: С разной степенью словоблудия и многословия вы пишете, по сути, одно и то же, с ярким акцентом мужского шовинизма. Мадам! Лично вас я попрошу не писать в мою сторону. В данный момент своими словами вы провоцируете отрицательный ответ с моей стороны. Свое отношение ко мне вы показали и сразу же побежали баны незаслужено клепать. По поводу обвинения меня в словоблудии (что не является правдой) мне пришлось обратиться к администратору, так как ваше поведение мне неприемлемо. Ваш аргумент - это бан и по другому вы не умеете вести диалог. Смотрите в другую сторону и занимайтесь своей непосредственной работой ;).
Марья Ивановна Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 3 часа назад, ghhg сказал: Да, носить ребенка на себе - это обязанность матери, да, до трех лет его вообще желательно все время носить в слинге, должен быть телесный контакт. Почему мать возражает вообще не понятно. Есть семьи, где детей носят на руках, а есть люди, которые убеждены, что носить на руках ребёнка, значит разбаловать его. Внучка моя лет так с её трёх-четырёх уже это осознала и это было у нас поводом для смеха, что Аш...евы на руках носят, а В......кины - нет.))) 1
К_с Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 2 часа назад, ghhg сказал: Иначе бы не встал вопрос о "носить на руках", как причине конфликта. При том, что готовить и убирать, по словам свекровь не помогала. Может быть, мама и сама с удовольствием носила бы ребенка, если разделить домашние хлопоты. А если позиция воспитательная лишний раз не держать на руках, то это другой вопрос.
ghhg Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 29 минут назад, К_с сказал: свекровь не помогала. Может быть, мама и сама с удовольствием носила бы ребенка, если разделить домашние хлопоты. Здесь у всех свое виденее, что значит не готовила и не убирала тоже неизвестно Сможет свекровь за...сра..нка и все разбрасывала и мусорила, но чаще всего одинокая женщина убирает редко, особенно емли она еще и работает, так как сорить некому, в данном случае живет одна женщина и семья из трех человек под одной крышей. Безусловно и едят больше члены семьи невестки, а не свекрови, так понятно, кому надо готовить, тому, кто больше ест)). Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ghhg 1
Марья Ивановна Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Бабушка потеряла совесть. Ну во-первых, может, у неё и не было совести, то есть и терять было нечего? Во-вторых, описываемые юной женой и мамочкой "злодеяния" на эти самые злодеяния не тянут ну ни разу. Конфликт отцов и детей. Только я думаю, если человек кому-то в угоду может перешагнуть через мать, то через других людей перешагивать он будет влегкую. И не потому что это святое слово мать, а просто "лиха беда - начало".)) 1
К_с Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Слова дурные и оскорбления оправдать ничем нельзя. Другой вопрос, что с этим делать. Научиться лихо отвечать - обязательно. Но это будут бои не на шутку. Что мы даже видим на форуме с теми, кто переходит на личности и препирательства. Научиться отвечать надо, конечно. Никто и не предлагал все проглатывать и молчать. Просто как отвечать человеку с таким характером? Этому всю жизнь учиться, если ты другого воспитания. С такими людьми лучше в одном доме не жить. И отношения держать не темные, без подробностей. Это я и называла дистанцией и расстоянием. "Любовь на расстоянии"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 14:19, Виктор888 сказал: Не нужно давать советы, когда их давать не просят Вот именно. Тема исчерпана. 1
Рекомендуемые сообщения