Олег_О Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Купил автомобиль в Автосалоне.Поставил на учет и стал собственником.Спокойно ездил. Вдруг приезжает в город следователь,высаживает из автомобиля и угоняет автомобиль в Москву. Потом мне дают бумагу что машина на спц.стоянке. Устная информация : что изъята как вещ.док по уголовному делу : Автосалон не расплатился с продавцом автомобиля. Через 4 месяца узаю, что машины на спецстоянке нет.Начинаю разбираться : заведено два уголовных дела у двух судей в одном суде: один судья якобы вынес решение отдать автомобиль продавцу (бывшему собственнику), второй судья вынес решение признать меня добросовестным покупателем и отдать автомобиль собственнику т.е. мне. Оба решения мне не показывают и не выдают, так как я не участник процесса. Машина со спецстоянки исчезла, Что делать? Цитата
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 48 минут назад, Олег_О сказал: Вдруг приезжает в город следователь,высаживает из автомобиля и угоняет автомобиль в Москву И не дает Вам ни протокола выемки, ни другого документа? Цитата
Олег_О Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) нет в момент изъятия ничего не дал, потом , когда приехал в Московскую область, город видное дали бумагу, что сдали машину на спецстоянку г.Видное Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Олег_О Цитата
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 А что говорит следователь по поводу машины? Цитата
Олег_О Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Следователь уволился, Начальник следствия говорит, что суд рассмотрел уголовное дело , был один из подсудимых ,который пошел на сделку со следствием, поэтому создали два уголовных дела, одно вел судья Волкова,другое Волченкова ....оба приняли постановление одна вернуть машину прежнему собственнику-продавцу,другая мне (новому собственнику -покупателю). Первого уголовного дела нет даже на сайте суда. Оба постановления мне не выдают и не показывают,так как я не участник дела. Машину следователь говорит, что выдал продавцу (бывшему собственнику). Цитата
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Пишите жалобу в прокуратуру по месту расследования уголовного дела. В жалобе укажите, что у Вас следователь такой-то изъял принадлежащий Вам автомобиль и с тех пор Вам ничего неизвестно о его судьбе и органы предварительного расследования отказываются предоставить Вам копии приговора, которым решен вопрос о судьбе изъятого автомобиля. 1 Цитата
Олег_О Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) В прокуратуру : документ называется Жалоба?Можете дать ссылку на образец. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Олег_О Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 28 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 35 минут назад, Олег_О сказал: оба приняли постановление одна вернуть машину прежнему собственнику-продавцу,другая мне (новому собственнику -покупателю). автор, собственник автомобиля вы, до тех пор пока договор купли-продажи не оспорен в порядке гражданского судопроизводства. 18 минут назад, Олег_О сказал: Жалоба?Можете дать ссылку на образец. своими словами. все равно у вас ни одного процессуального документа нет, кроме: 58 минут назад, Олег_О сказал: дали бумагу, что сдали машину на спецстоянку г.Видное - копию приложите к жалобе. = 1 Цитата
Олег_О Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Подпольными путями, не буду раскрывать тайну достал фотографию приговора в котором судья указала, что автомобили вещ.доки должен быть передан по принадлежностям собственникам на ответ хранение . Написал ходатайство судье , что бы отписала следователям отдельную бумагу , что бы возвратили вещ док.судья сказала никаких бумаг писать не буду постановление на обжаловании. Поехал писать жалобу в прокуратуру. Но постоянно будирую ся разговоры, что есть какое то еще уголовное дело, по которому принято другое решение ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ судья Волкова, но , если первое есть в интернете,есть его номер на сайте суда, то по второму Волковой никаких следов на сайте.Может так быть? Цитата
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, Олег_О сказал: если первое есть в интернете,есть его номер на сайте суд Ссылку на дело дайте.. Цитата
Олег_О Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1-190/ 2017 судья Волченкова Видновский городской суд , второе по слухам 1-136/2017 судья Волкова по нему следов нигде не нашел только запись на телефон рабтника канцелярии где она говорит , что есть такое https://vidnoe--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=55547492&delo_id=1540006 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Олег_О сказал: судья Волченкова Волчихина. 4 часа назад, Олег_О сказал: судья сказала никаких бумаг писать не буду постановление на обжаловании Приговор действительно обжалуется в Мособлсуде в апелляционном порядке. Найдите карточку дела. Посмотрите, назначена ли дата судебного заседания. Может быть, ходатайство подать туда? Цитата
Олег_О Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 что такое карточка дела,где её искать? Уже стал сомневаться может не 136 ,а 135 оно есть , но информация по нему закрыта: https://vidnoe--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=51090649&delo_id=1540006 Там даже кто участник не поймешь. а в каких делах информацию закрывают,зачем? Цитата
Assol66 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) В 28.09.2017 в 14:59, Олег_О сказал: одно вел судья Волкова У меня 04.10 у нее заседание будет, помощницу ее хорошо знаю, могу попробовать получить приговор Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Assol66 1 Цитата
Олег_О Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 в чем должно быть выражено спасибо:)...... хотя бы что нибудь прояснить....думаю дело очень,очень тёмное Цитата
Assol66 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 В 02.10.2017 в 14:52, Олег_О сказал: в чем должно быть выражено спасибо:)..... Если смогу получить, сброшу скан на почту 1 Цитата
Олег_О Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 [email protected] моя почта Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 В 29.09.2017 в 15:17, Олег_О сказал: что такое карточка дела,где её искать? На официальном сайте Мособлсуда, вестимо. Цитата
Олег_О Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 В 03.10.2017 в 19:15, Assol66 сказал: Если смогу получить, сброшу скан на почту что то узналось?или все засекречено:) Цитата
Assol66 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Олег_О сказал: что то узналось?или все засекречено:) Судья Волкова только два дня, как из отпуска, приговор еще не отписывала. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Assol66 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Значит, и апелляционная жалоба подана предварительно, в Мособлсуде её ещё нет. Цитата
Олег_О Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Странно, по её написанному приговору уже машина (вещ док) ушла со спец. стоянки..... Изменено 5 октября, 2017 пользователем Олег_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.