Алина алина Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте . объвеняют в попытке изнасилования . с девушкой давно знаком и конфликтов не было . уверяет то что попытка изнасилования была . и просит деньги за моральный и физический ущерб . я этого не помню . максимум что пытался держать ее руки и успокаивать ее. Она хотела рассказать моей девушке что видела меня в таком состоянии . все это было в подъезде днем.следов борьбы нет. на мне никаких признаков сопротивления нет . свидетелей нет . пугает только своими синяками . побои она не снимала . прошла неделя. И щас требует либо деньги либо пойдет заявление писать пока некоторые синяки не прошли . стоит ли чего опасаться ? Примут ли заявление спустя неделю ? Как дальше действовать ? За собой наклонности такие не замечал . я противник всего этого. Никто поверить не может. Цитата
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Алина, Вы для начала со своей гендерной принадлежностью определитесь... 1 Цитата
Алина алина Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Я тут совету прошу. Или принципиально что бы я через свой профиль писал ? Цитата
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 12 минуты назад, Алина алина сказал: Я тут совету прошу. Или принципиально что бы я через свой профиль писал ? Что значит - "через свой профиль"? Вы только что зарегистрировались. И почему- то зарегистрировались под женским ником. Почему? Цитата
Алина алина Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Регестрировалась девушка . я написал . я ответил на ваши вопросы? Что бы вас не смущать к сожалению пока переименоваться не могу Цитата
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Алина алина сказал: Регестрировалась девушка . я написал . я ответил на ваши вопросы? Что бы вас не смущать к сожалению пока переименоваться не могу Да меня трудно смутить. И если бы речь шла об обвинениях в краже, хранении наркотиков, терроризме и т.д. то я бы не придал Вашему женскому нику никакого значения. Но Вас обвиняют в преступлении на сексуальной почве. А факт выбора мужчиной женского псевдонима, ника может свидетельствовать о наличии у него психических расстройств сексуального характера. Цитата
Алина алина Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Я написал причину почему женский ник . если не можете помочь предлагаю закрыть этот спор . надеюсь другие люди действительно помогут Цитата
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 41 минуту назад, Алина алина сказал: если не можете помочь предлагаю закрыть этот спор Дык, я с Вами и не спорю! А помочь Вам я, действительно, не могу, поскольку Вы ничего толком не рассказываете! С чего вдруг Ваша знакомая решила обвинить Вас в изнасиловании? Цитата
Алина алина Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Так я и рассказал . понятия не имею . может обида у нее то что якобы я ее за руки как то сильно хватал пытался ее успокоить . перечислил все факты - ее я не пытался насиловать . свидетелей нет. Моих телесных повреждений нет . синяки у нее не серьезные . поставились может случайно когда пытался ее успокоить. Или сама себе поставила. Просит денег и грозиться что пойдет писать заявление спустя неделю Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Недобрый сказал: факт выбора мужчиной женского псевдонима, ника может свидетельствовать о наличии у него психических расстройств сексуального характера Вполне. 8 минут назад, Алина алина сказал: понятия не имею . может обида у нее то что якобы я ее за руки как то сильно хватал пытался ее успокоить Успокоить в каком смысле? Что привело её в такое душевное волнение? И почему вообще вы оказались рядом с этой девушкой, имея свою, которая для вас даже на нашем форуме зарегистрировалась и отдала вам свой аккаунт для создания этой странной темы. 9 минут назад, Алина алина сказал: Просит денег и грозиться что пойдет писать заявление спустя неделю Ну, пригрозите ей в ответ статьёй 306 Уголовного кодекса РФ, по которой её могут привлечь к ответственности за заведомо ложный донос. 12 минуты назад, Алина алина сказал: синяки у нее не серьезные . поставились может случайно когда пытался ее успокоить. Или сама себе поставила. Разберутся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.