AVAVAV Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Досудебно компенсировать моральный вред. Уважаемая администрация ЗЗ, прошу Вас досудебно оплатить мне моральный вред, причинённый действиями Ваших модераторов, повлёкших отказ судом в удовлетворении части исковых требований. В противном случае сообщите Название организации или фио, адрес для указания в иске и высылки судебных повесток в качестве Ответчика (на ряду с ГИБДД, Больница, СМЭ, Собес, ЦЗН и др.) Пресненский Суд решением отстранил от выплат Страховую компанию причинителя вреда, тем самым я лишилась крупной денежной компенсации причинённого мне вреда в дтп. 07 марта 2013 г. я была сбита автомобилем на переходе, о чём с 11 марта того же года имеется тема, бурно обсуждаем. Однако в конце 2013 г. Я была забанена (АННА 4 временно отсутствует) по причине провокаций со стороны модератора и юриста "Аннушка", другие тоже оказывали влияние-с картинками чёрной кошки помню, Владимир..... оскарблений, моих недоверий смэ и суду, подозрений в сумашествии, личной неприязни и т.п. Начала первая не я, это не в моём характере, я уживчивая, комуникабельная и человеколюбивая, я лишь давала сдачи как могла и меня вместо помощи и поддержки грубо отрубили от консультаций с опытными, практикующими высококвалифицированными специалистами в области страхования, автовладельцев, их взаимоотношений в судах, взысканий компенсаций и т.д. на Вашем сайте. Мне пришлось искать аналогичные сайты в сети, ходить по юр.конторам, но выбор пал на юриста Собеса. Он крайний юрист делавший иск к причинителю вреда, но и здешние виноваты тоже и являются первопричиной сложившейся ситуации в решении суда. Езда к юристу причиняла много боли, затрат физических сил, денег. Ведь каждая минута, каждый шаг, каждый рывок автобуса причинял боль. Куда проще было бы в том физическом состоянии мне консультироваться в интернете, и продуктивней бы гораздо было. Я уверена. Али мог тоже принимать в моём отстранении участие, не помню уже. Вашими модераторами мои права были нарушены и меня оскарбляли, а мне и так было очень плохо морально и физически, ведь вред организму гораздо серьёзней чем предположили тогда мед.работники. Но решением руководства сайта меня лишили возможности тут консультипрваться, а без юристов я не берусь за такие важные и сложные дела. Мучений прибавилось и пошла череда поисков юр.помощи, а результат получился отвратительный -суд отказал в части иск.требований. Да и затянутость этого дела тоже вызвана тем же, я почти пять лет бьюсь, хотя с первых дней консультировалась и могла бы консультироваться и давно решить дело должным образом. Если бы не "тот модератор". Прошу Вас в кротчайшие сроки сообщить интересующую меня информацию для определения дальнейших моих действий. Поступили тогда, я считаю, крайне непорядочно, мягко говоря. Можно в личку. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем AVAVAV 1
ghhg Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Что-то как-то сомнительно, что в данном случае есть моральный вред. не факт, что вообще бы суд был выигран, если вместо юриста в реале были бы только пользователи ЗЗ
Недобрый Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @AVAVAV, эх, Вашу энергию, да в созидательных целях бы... 1
Assol66 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Пресненский Суд решением отстранил от выплат Страховую компанию причинителя вреда, тем самым я лишилась крупной денежной компенсации причинённого мне вреда в дтп. На мой взгляд, в решении Пресненского суда отказ в в страховом возмещении будет мотивирован тем, что не было доказательств причиненно-следственной связи понесенных расходов с ДТП. Но это мое мнение. Могу ошибаться.
Admin Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Досудебно компенсировать моральный вред. Уважаемая администрация ЗЗ, прошу Вас досудебно оплатить мне моральный вред, причинённый действиями Ваших модераторов, повлёкших отказ судом в удовлетворении части исковых требований. В противном случае сообщите Название организации или фио, адрес для указания в иске и высылки судебных повесток в качестве Ответчика (на ряду с ГИБДД, Больница, СМЭ, Собес, ЦЗН и др.) Я вам рекомендую связаться с теми модераторами, которые, по вашему мнению должны вам что-то компенсировать и узнать у них данные самостоятельно. Сайт с ними не состоит в трудовых отношениях. Ps. Во время аварии у вас какие части тела больше всего пострадали? Просто любопытно
Виктор888 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 5 часов назад, AVAVAV сказал: по причине провокаций со стороны модератора и юриста "Аннушка" Мои жалобы на ее провокации тоже "ушли в пустоту"... и исчезли :).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 В 29.09.2017 в 16:49, Недобрый сказал: @AVAVAV, эх, Вашу энергию, да в созидательных целях бы... Да уж... В 29.09.2017 в 16:23, AVAVAV сказал: Я была забанена Администратором форума. В 29.09.2017 в 16:23, AVAVAV сказал: по причине провокаций ..... оскарблений ..... подозрений в сумашествии
AVAVAV Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 В 29.09.2017 в 18:11, Admin сказал: Я вам рекомендую связаться с теми модераторами, которые, по вашему мнению должны вам что-то компенсировать и узнать у них данные самостоятельно. ОК. Т.к. я плохо помню всех участников разделившегося тогда конгламерата, мало ли что и кого я считаю, для простоты упрощу, оставив лишь прямые вопросы в ком абсолютно уверена - Аннушку в двух цветочках. Остальные сами знают. Всё просто. Кто считает себя причастным, виновным, кто мог предотвратить то событие - в том моём бане - ведь основная причина решения суда в пользу не меня- в нём, имеет возможность добровольно загладить свою вину, очистить частично совесть и карму только здесь и только в течение месяца с момента поступления данного текста на этот форум путём удобным мне и участнику событий. Никакие раскаяния, мольбы где бы то ни было, смс в фонды, свечи, пожертвования, благотворительность, отсечение себе частей тела, уход в монашество и т.д. никогда и никак не избавят его и его род от данной тяжести и расплаты за содеянное и сквозь столетия. Я так хочу для понятности и простоты - ведь за всё приходится платить. А мной движет лишь чувство справедливости и неотвратимости наказания. Желание постоять за себя, за своего ребёнка, животных, наши права и т.д. Это ведь я могу и должна, значит буду. "Аннушка", а Вас я считаю однозначно первопричиной, вы воздействуете на психику, ведёте к нервному срыву, являетесь вампиром по сути и очень нежелательны в общении ряда людей, это правда. Знаю вы сами признавались, что люди вами недовольны, многие покинули этот форум из-за вас, хотят наказать и типа того, вы к этому привыкли - значит причина в вас точно. Следовательно вас не удивит моё обращение о досудебной компенсации морального вреда мне и моей семье, хотя бы пока мне, другие пусть потом пробуют не сдаваясь. Знаю через личные сообщения вы не доступны и по этому тогда мне приходилось отбиваться прям в темах моих про СМЭ, дтп и т.п. - в профильных темах. И сейчас пишу тут как предложил Админ, обращаюсь В 29.09.2017 в 18:11, Admin сказал: ... связаться с теми модераторами, которые, по вашему мнению должны вам что-то компенсировать и узнать у них данные самостоятельно. И если не хотите добровольно досудебно, то дайте в личку адрес и фио для судебных повесток и решения проблемы в суде. Ну чтобы мне не пришлось по айпи и прочим службам усугублять тяжесть предстоящей вашей расплаты занаши страдания и напряги вместо "работы" и В 29.09.2017 в 16:49, Недобрый сказал: @AVAVAV, эх, Вашу энергию, да в созидательных целях бы... Жду в личку или тут интересующую меня инфу в кротчайшие сроки ВСЕХ, но прошу хорошенько подумать и взвесить. Как чаши у Фемиды)) Надеюсь идея понятна, угрозы тоже, предупреждения. Да, меня обижать нельзя, всех наказывают за меня. Проверено и доказано. Моё дело предупредить, а так думайте Все сами и на перёд вообще. Идём дальше, сменим тему. В 29.09.2017 в 17:49, Assol66 сказал: На мой взгляд, в решении Пресненского суда отказ в в страховом возмещении будет мотивирован тем, что не было доказательств причиненно-следственной связи понесенных расходов с ДТП. Но это мое мнение. Могу ошибаться. Ассоль, дорогая и любимая незаменимая), пусть мотивирует и я подумаю что ответить, завтра может отдадут. Конечно бардак в стране, чо уж там. В 29.09.2017 в 18:11, Admin сказал: Ps. Во время аварии у вас какие части тела больше всего пострадали? Просто любопытно "Аннушка" тогда упрекала меня в указании подробностей, я помню всё. Картинку потом мож положу. вообще самое-самое больное было позвоночник где крестец - разрыв крестцово-подвздошного сочленения слева. Сидеть, стоять, ходить, лежать всё никак и долго очень. а дёрганья автобуса, шаги отдавали аж в голову помимо спины и таза. а если оступиться или споткнуться приходилось, тог вообще глаза из орбит. потом из-за скручивания в восьмёрку 0-образного таза потянулись суставы перекашиваться и болеть : тазобедренный, коленный, щиколотка. и получилась полная картина болей от и до, от хвоста до пяток. Скелет изменился, где-то стали торчать кости, хотя не торчали, тепе5рь лежать на спине на лежаке никак, только на мягком. В общем три перелома таза, неправильно срослись и получилась я кривая. Даже на цепных качелях" городу 870 лет" криво качаюсь и не могу ровно качаться. Странно. И хожу криво, и вообще )) Ещё разбираемся. В 29.09.2017 в 22:23, Виктор888 сказал: Мои жалобы на ее провокации тоже "ушли в пустоту"... и исчезли :). тут и посетители исчезают, бывает и в банях) В 29.09.2017 в 16:33, ghhg сказал: Что-то как-то сомнительно, что в данном случае есть моральный вред. не факт, что вообще бы суд был выигран, если вместо юриста в реале были бы только пользователи ЗЗ я со своей настойчивостью добилась бы нужного результата на форуме. Я точно в этом уверена. Тут есть хорошие специалисты и темы подходящие или близкие по существу. Читать тоже полезно у других. Ирину И я любила читать) Умная и схожа с моим напором.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 5 минут назад, AVAVAV сказал: меня обижать нельзя И уже поздно.
AVAVAV Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 А так подвёл юрист Собеса. Один в поле не воин, тема более по всем вопросам и на три района. Тут было бы лучше гораздо, если нет бабок на юриста из юристов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, AVAVAV сказал: нет бабок Вот с этого и нужно начинать. Какие только схемы "заработка" не выдумывает бессонными ночами мозг отдельных особей, десятилетиями не желающих работать! 12 минуты назад, AVAVAV сказал: "Аннушка", а Вас я считаю однозначно первопричиной, вы воздействуете на психику, ведёте к нервному срыву, являетесь вампиром по сути и очень нежелательны в общении ряда людей, это правда. Ряд людей очень не любит слышать о себе о своих судебных перспективах правду. А для купирования срывов следует обратиться к доктору. Изменено 4 октября, 2017 пользователем *Аннушка*
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 16 минут назад, AVAVAV сказал: Жду в личку или тут интересующую меня инфу в кротчайшие сроки ВСЕХ, но прошу хорошенько подумать и взвесить Перечень ВСЕХ можно?
AVAVAV Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, Недобрый сказал: Перечень ВСЕХ можно? Только что, AVAVAV сказал: ОК. Т.к. я плохо помню всех участников..... Кто считает себя причастным, виновным, кто мог предотвратить то событие - в том моём бане - ведь основная причина решения суда в пользу не меня- в нём, имеет возможность добровольно загладить свою вину, очистить частично совесть и карму только здесь и только в течение месяца с момента поступления данного текста на этот форум путём удобным мне и участнику событий. Никакие раскаяния, мольбы где бы то ни было, смс в фонды, свечи, пожертвования, благотворительность, отсечение себе частей тела, уход в монашество и т.д. никогда и никак не избавят его и его род от данной тяжести и расплаты за содеянное и сквозь столетия. Я так хочу для понятности и простоты - ведь за всё приходится платить... Каждое "солнце" должно само увидеть свою тень. Лично мне по барабану, я просто миссию выполняю, даю возможность, предостережение. Только и всего. Это не цель жизни, это лишь одна ступень. И почешу я дальше! Помня всё.
Недобрый Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, AVAVAV сказал: Каждое "солнце" должно само увидеть свою тень. Порой Вы говорите умные вещи. И если бы Вы и сами их придерживались, то цены бы Вам не было... 1
AVAVAV Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Я бесценна! Я всё вижу. Пойду Солнцем погуляю ) покатаюсь, прокачусь)
Jolly Rоger Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 30 минут назад, AVAVAV сказал: добровольно загладить свою вину А какова цена вопроса? сколько требуется денег для полного счастья? 32 минуты назад, AVAVAV сказал: стали торчать кости разве в таких случаях не назначают инвалидность? надо побороться за пенсию по инвалидности....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 7 минут назад, Шишoк сказал: 39 минут назад, AVAVAV сказал: стали торчать кости надо побороться за пенсию по инвалидности.... Это истощение. От недоедания. Которое от нехватки денег. А денег не будет, пока человек их зарабатывать не начнёт. 11 минуту назад, AVAVAV сказал: Пойду Солнцем погуляю ) покатаюсь, прокачусь) Контролёры на линии.
AVAVAV Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) "Аннушка". Не, я наоборот толстая сейчас, продукты некачественные, с пальмой, а я на сырах помешана и на твороге, молоке, кефире. Мясо и рыбу тоже ем жирные и неправильные. Жиром заплыла малёк, но похудею скоро, без бабок-то)) Всё лечусь питанием, пора заканчивать, кажись вылечилась, да и врачи под жиром не увидят ничего. Я пешком, на качелях. Солнцем покрутилась) С темы не сползайте, думайте. Ибо являетесь выскочкой в каждой теме отмечаетесь, мол знаю всё, смотрите какая я как петух красивогрудый выпячиваюсь, а на деле поверхностно в курсе там-сям и результат известен. Чего по административке я не добилась смэ в суде или у полицейского, или прям в бюро? Ваши пробелы в знаниях! а то я, да я....... сказали бы что бумаги надо под штампик, под штампик бумаги - и так 100 раз. и страховая тоже с этим почерком сползти пытается - бумаги и штампики. Стыдно юристу! Ваш, юристов, принцип один - учитесь: слова к делу не пришьёшь, только бумажка, без бумажки ты какашка и т.д. Ясно? Шишок, дорогой и милый) Каждый сам "солнце" со своей орбитой и ценой, договоримся, главное желание. Инвалидность нынче сложно, поотнимали у детей даже перекрюченных, я борюсь с последствиями и надеюсь инвалидность мне не грозит в ближайшие лет много) Там тоже блат надо и взятки, мне проще казаться молодой и здоровой. Изменено 4 октября, 2017 пользователем AVAVAV
ghhg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, AVAVAV сказал: Тут есть хорошие специалисты специалисты то есть, но не на каждый вопрос ответа можно дождаться. Я в профразделах на свои вопросы вообще ответы редко получаю. Не подавать же на этом основании в суд на модераторов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 41 минуту назад, ghhg сказал: Я в профразделах на свои вопросы вообще ответы редко получаю. Не подавать же на этом основании в суд на модераторов. Потому что у Вас-то с головой всё в порядке, милая ghhg. 2 часа назад, AVAVAV сказал: Стыдно юристу! Которому? В собесе? Полагаю, что он уже давно забыл ту единственную консультацию, как страшный сон. 2 часа назад, AVAVAV сказал: мне проще казаться А надо быть. 2 часа назад, AVAVAV сказал: смотрите какая я как петух красивогрудый выпячиваюсь, а на деле поверхностно в курсе там-сям и результат известен Как самокритично! Сплошное: я, я, я. А результат действительно известен: проигрыши всех судебных тяжб как в качестве истца, так и ответчика.
AVAVAV Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 21 час назад, ghhg сказал: Я в профразделах на свои вопросы вообще ответы редко получаю. Не подавать же на этом основании в суд на модераторов. Ну это Вы, а я так вроде получаю ответы и очень оперативненько, прям за мной следят, создаётся впечатление, и меня просто преследуют) На разных основаниях можно по разному поступать, как в голову придёт мысль) 20 часов назад, *Аннушка* сказал: ...В собесе? Полагаю, что он уже давно забыл ту единственную консультацию, как страшный сон. а если консультаций было 20-ть, тридцать и десяток писем, то может помнит, а?) Я уверена помнит, меня забыть нельзя никак, да и случай вопиющий, ещё и с биржей он мне помогал, с собаками, но жкх я ему не дала, пожалела, очень уж он переживал за отказы судьями систематически. Думаю помнит и в журналах отмечено, меня и охранник там приветствовал вечно с улыбкой, знал куда я иду и говорил что прям как на работу) 20 часов назад, *Аннушка* сказал: А надо быть. На сколько возможно на столько и "быть". Мальчики заглядываются даже когда я не в "нарядах", а просто в джинсах и с пуком на голове чешу по сторонам не смотря, лишь пыль поднимая от скорости. Слава Богу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 9 минут назад, AVAVAV сказал: если консультаций было 20-ть, тридцать и десяток писем, то может помнит, а? С этим - в собес. 9 минут назад, AVAVAV сказал: Мальчики заглядываются Я тоже изредка на фриков оборачиваюсь в метро. Тем более, если такой человек живёт с полным убеждением 10 минут назад, AVAVAV сказал: меня забыть нельзя никак
AVAVAV Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 20 часов назад, *Аннушка* сказал: . А результат действительно известен: проигрыши всех судебных тяжб как в качестве истца, так и ответчика. Так это ж эта, вольно или невольно, специально или случайно вы сейчас подтвердили : - бесполезность сайта и ваших собственных консультаций; - нарушение прав человека и в судах тоже; - в судах вообще делать нечего, на сайте этом и законы просто написаны ибо должно быть что-то написано хоть где и госпошлинами и зарплатами судей и их аппарата пополняется и расходуется казна - цирк одним словом, театр, показуха; - правды и справедливости не добиться никак кроме криминала, магии, взяток и блата; - это всё можно упразднить ибо не имеет смысла, лишь грехи добавляет должностным лицам. я не оборачиваюсь, кто бы там не шёл где. Меня действительно забыть нельзя, с таким делом/телом тем более. А как я иду!) А что я людям несу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, AVAVAV сказал: Так это ж эта, вольно или невольно, специально или случайно вы сейчас подтвердили : - бесполезность сайта и ваших собственных консультаций Ну так Рунет большой, идите на другие, "небесполезные" сайты. Разве тут кто-то держит?
AVAVAV Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Я же говорнила, не учите меня жить, не посылайте и не говорите лишнего, а то я скажу куда вам идти сама. Сайтов полно, пойду на сайт знакомств, работы, развлечений и др. Но потом, пока у меня суды!
Рекомендуемые сообщения