Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Недобрый сказал:

Так АС и не определял виновных!

Может и не определял. Но фактически определил. Это лица подписавшие формуляр (в первую очередь это хруничевские военпреды и отк)...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Может и не определял. Но фактически определил. Это лица подписавшие формуляр (в первую очередь это хруничевские военпреды и отк)...

Ничего подобного!

Суд установил, что причиной аварии стал производственный брак, заключающийся в неправильной установке на заводе-изготовителе датчиков угловых скоростей. Вот, что установил суд. Все остальное - это Ваши домыслы и интерпретации судебного  решения.

Так что нарушил арбитражный суд?!

Опубликовано
2 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Погуглите сегодняшнее выступление Рогозина,

Зачем? В отличие от Вас я прекрасно знаю, что "Востоки" и "Восходы" отлетали еще в прошлом веке

Опубликовано
3 часа назад, Недобрый сказал:

Суд установил, что причиной аварии стал производственный брак, заключающийся в неправильной установке на заводе-изготовителе датчиков угловых скоростей. Вот, что установил суд. Все остальное - это Ваши домыслы и интерпретации судебного  решения.

Разве могут быть другие интерпретации? Вы разве думаете что на ракету не было ТУ? Ну чего Вы опять изобретаете... фантазируете??? Брак это случай несоответствия изделия ТУ. Правильно? А факт соответствия ракеты ТУ засвидетельствовали военпреды в формуляре. Правильно? Ну куда деваться? Суд возложил вину на военпредов...

Опубликовано
2 минуты назад, Шишoк сказал:

Суд возложил вину на военпредов...

Ничего подобного!

В судебном решении нет ни слова про военпредов. Арбитражный суд в принципе не интересовало кто именно виновен в неправильной установке датчиков. Ему было достаточно самого факта, что датчики были установлены неправильно на заводе-изготовителе.

3 часа назад, Недобрый сказал:

Опубликовано
10 минут назад, Недобрый сказал:

свои полномочия...

11 минут назад, Недобрый сказал:

В судебном решении нет ни слова про военпредов.

Не видел решения. Но уверен, военпреды фигурируют в ТУ и формуляре. Вы сомневаетесь?

13 минут назад, Недобрый сказал:

Арбитражный суд в принципе не интересовало кто именно виновен в неправильной установке датчиков

Обратите внимание на другие вины- вина за поставку негодной ракеты и вина за негодную эксплуатацию ракеты.

17 минут назад, Недобрый сказал:

Ему было достаточно самого факта, что датчики были установлены неправильно на заводе-изготовителе.

т.е. суд решил что ракета негодна, несмотря на то что в формуляре на данный экземпляр написано что он годен? 

Опубликовано
38 минут назад, Недобрый сказал:

Конкретно, какую норму права нарушил арбитражный суд в данной истории?!

Ну этот вопрос я для начала делегирую Титу. Он понимает и уже давал ссылку на решение верховника о том что нельзя решать уголовные дела в гражданском суде....  Ну Вы небось и сами понимаете, что мнение этого арбитража может вступить в противоречие с судом по уголовному делу...

Опубликовано
24 минуты назад, Шишoк сказал:

Ну этот вопрос я для начала делегирую Титу.

А разве Тит говорил что арбитражный суд в этой истории что-то нарушил?

По моему Вы утверждали, что арбитражный суд на-что-то не имел право.

Короче, норму права Вы указать не можете.

Спасибо, я удовлетворен.

Кстати, решение устояло в апелляционной и кассационной инстанциях....

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

Короче, норму права Вы указать не можете.

С чего Вы взяли? Я ж давал намек- Тит выложил решение верховника. Оно болтается в разделе уголовное право.

8 минут назад, Недобрый сказал:

Кстати, решение устояло в апелляционной и кассационной инстанциях....

Это по недоразумению. Как по Вашему стыкуются эти арбитражный и уголовный ежики?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Недобрый сказал:

С того, что Вы ее до сих пор не указали!

Ну как это не указал????? Вектор то я Вам указал? (ну где рыть то). Это Вы до сих пор не разобрались с судейскими документами по пиратам. А  я указал...

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
6 минут назад, Шишoк сказал:

Вектор то я Вам указал?

Я спрашивал не вектор, не пеленг, не азимут.

Я просил Вас указать норму права, которую нарушил арбитражный суд.

Вы ее не назвали, и назвать не сможете по двум причинам:

1. Арбитражный суд принял абсолютно законное решение.

2. Вы плохо разбираетесь в нормах права, путаете их с векторами...

Опубликовано
9 часов назад, Недобрый сказал:

Вы ее не назвали, и назвать не сможете по двум причинам:

Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Слышали такую народную мудрость? Неровен час придет Тит и посрамит Вас. Тут нарушено право на защиту потенциальных подсудимых. Интересы коих никто не представлял в арбитраже. Суд видите ли установил чего то там.... Пригласил бы потенциальных хотя б в качестве заинтересованных лиц!!!

9 часов назад, Недобрый сказал:

сможете

Смогу. Только рыться не охота. Вот и направил Вас... Ладно.... Подождем что скажет Тит...

Опубликовано
14 минут назад, Шишoк сказал:

Тут нарушено право на защиту потенциальных подсудимых

То есть арбитражный суд все-таки не мог рассматривать это дело?

15 минут назад, Шишoк сказал:

Смогу... Подождем что скажет Тит...

Ясно. Без Тита не можете...

Опубликовано
7 минут назад, Недобрый сказал:

То есть арбитражный суд все-таки не мог рассматривать это дело?

Иск рассматривать мог. Предрешать виновность военпредов не мог.

Цитата

Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу приговором, за исключением приговора, постановленного судом в соответствии со статьей 226.9, 316 или 317.7 настоящего Кодекса, либо иным вступившим в законную силу решением суда, принятым в рамках гражданского, арбитражного или административного судопроизводства, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки. При этом такие приговор или решение не могут предрешать виновность лиц, не участвовавших ранее в рассматриваемом уголовном деле.

Вы б как понимающий решение арбитража поведали б - обязан ли был арбитраж сообщить куда следует если дело попахивает уголовщиной? Вы ж соглашались что тут халатность...

12 минут назад, Недобрый сказал:

Ясно. Без Тита не можете...

Могу. Но чего я буду напрягаться если можно подключить интеллектуальный потенциал Тита. Более того, к цели можно прийти направляя Вашу энергию в нужное русло. Вот я и действую минимизируя своя усилия...

Опубликовано
28 минут назад, Шишoк сказал:

Предрешать виновность военпредов не мог.

Абсолютно с Вами согласен! Не мог! Поэтому и не предрешал!

В решении арбитражного суда ни только не сказано про виновность военпредов, там вообще ничего про них не сказано. Более того,  данное решение ставит под сомнение вину военпредов!

Опубликовано
1 час назад, Недобрый сказал:

Более того,  данное решение ставит под сомнение вину военпредов!

Это как? их подписи и печати на всех документах. Если есть такое решение арбитража, то они сразу виновны... Ну а как иначе?

Опубликовано
1 минуту назад, Шишoк сказал:

Если есть такое решение арбитража,

Так Вы почитайте решение арбитража, для начала, прежде чем делать выводы о его законности или не законности.

А то как в старые добрые времена:

"Пастернака не читал, но осуждаю!" (с)

Опубликовано
2 часа назад, Недобрый сказал:

Так Вы почитайте решение арбитража, для начала, прежде чем делать выводы о его законности или не законности.

А то как в старые добрые времена:

"Пастернака не читал, но осуждаю!" (с)

Хорошо. Дайте ссылку на решение.... Вам же не нужно напрягаться для поисков... Вы его уже нашли..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...