Jolly Rоger Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 25 минут назад, Недобрый сказал: Так АС и не определял виновных! Может и не определял. Но фактически определил. Это лица подписавшие формуляр (в первую очередь это хруничевские военпреды и отк)... Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Шишoк сказал: Может и не определял. Но фактически определил. Это лица подписавшие формуляр (в первую очередь это хруничевские военпреды и отк)... Ничего подобного! Суд установил, что причиной аварии стал производственный брак, заключающийся в неправильной установке на заводе-изготовителе датчиков угловых скоростей. Вот, что установил суд. Все остальное - это Ваши домыслы и интерпретации судебного решения. Так что нарушил арбитражный суд?! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Недобрый сказал: "Восход" будут в музее космонавтики проверять? Ну, или "Восток". Я не особо вникала. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, *Аннушка* сказал: Ну, или "Восток". Неужто тот, на котором Гагарин еще летал??!! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: Я не особо вникала Погуглите сегодняшнее выступление Рогозина, если это так принципиально. Мне - нет. Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: Погуглите сегодняшнее выступление Рогозина, Зачем? В отличие от Вас я прекрасно знаю, что "Востоки" и "Восходы" отлетали еще в прошлом веке Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Недобрый сказал: Суд установил, что причиной аварии стал производственный брак, заключающийся в неправильной установке на заводе-изготовителе датчиков угловых скоростей. Вот, что установил суд. Все остальное - это Ваши домыслы и интерпретации судебного решения. Разве могут быть другие интерпретации? Вы разве думаете что на ракету не было ТУ? Ну чего Вы опять изобретаете... фантазируете??? Брак это случай несоответствия изделия ТУ. Правильно? А факт соответствия ракеты ТУ засвидетельствовали военпреды в формуляре. Правильно? Ну куда деваться? Суд возложил вину на военпредов... Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Шишoк сказал: Суд возложил вину на военпредов... Ничего подобного! В судебном решении нет ни слова про военпредов. Арбитражный суд в принципе не интересовало кто именно виновен в неправильной установке датчиков. Ему было достаточно самого факта, что датчики были установлены неправильно на заводе-изготовителе. 3 часа назад, Недобрый сказал: Так что нарушил арбитражный суд?! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 10 минут назад, Недобрый сказал: Так что нарушил арбитражный суд?! свои полномочия... 11 минут назад, Недобрый сказал: В судебном решении нет ни слова про военпредов. Не видел решения. Но уверен, военпреды фигурируют в ТУ и формуляре. Вы сомневаетесь? 13 минут назад, Недобрый сказал: Арбитражный суд в принципе не интересовало кто именно виновен в неправильной установке датчиков Обратите внимание на другие вины- вина за поставку негодной ракеты и вина за негодную эксплуатацию ракеты. 17 минут назад, Недобрый сказал: Ему было достаточно самого факта, что датчики были установлены неправильно на заводе-изготовителе. т.е. суд решил что ракета негодна, несмотря на то что в формуляре на данный экземпляр написано что он годен? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Шишoк сказал: свои полномочия... Конкретно, какую норму права нарушил арбитражный суд в данной истории?! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 38 минут назад, Недобрый сказал: Конкретно, какую норму права нарушил арбитражный суд в данной истории?! Ну этот вопрос я для начала делегирую Титу. Он понимает и уже давал ссылку на решение верховника о том что нельзя решать уголовные дела в гражданском суде.... Ну Вы небось и сами понимаете, что мнение этого арбитража может вступить в противоречие с судом по уголовному делу... Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 24 минуты назад, Шишoк сказал: Ну этот вопрос я для начала делегирую Титу. А разве Тит говорил что арбитражный суд в этой истории что-то нарушил? По моему Вы утверждали, что арбитражный суд на-что-то не имел право. Короче, норму права Вы указать не можете. Спасибо, я удовлетворен. Кстати, решение устояло в апелляционной и кассационной инстанциях.... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Недобрый сказал: Короче, норму права Вы указать не можете. С чего Вы взяли? Я ж давал намек- Тит выложил решение верховника. Оно болтается в разделе уголовное право. 8 минут назад, Недобрый сказал: Кстати, решение устояло в апелляционной и кассационной инстанциях.... Это по недоразумению. Как по Вашему стыкуются эти арбитражный и уголовный ежики? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Шишoк сказал: С чего Вы взяли? С того, что Вы ее до сих пор не указали! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Недобрый сказал: С того, что Вы ее до сих пор не указали! Ну как это не указал????? Вектор то я Вам указал? (ну где рыть то). Это Вы до сих пор не разобрались с судейскими документами по пиратам. А я указал... Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Шишoк Цитата
Недобрый Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Шишoк сказал: Вектор то я Вам указал? Я спрашивал не вектор, не пеленг, не азимут. Я просил Вас указать норму права, которую нарушил арбитражный суд. Вы ее не назвали, и назвать не сможете по двум причинам: 1. Арбитражный суд принял абсолютно законное решение. 2. Вы плохо разбираетесь в нормах права, путаете их с векторами... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 9 часов назад, Недобрый сказал: Вы ее не назвали, и назвать не сможете по двум причинам: Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Слышали такую народную мудрость? Неровен час придет Тит и посрамит Вас. Тут нарушено право на защиту потенциальных подсудимых. Интересы коих никто не представлял в арбитраже. Суд видите ли установил чего то там.... Пригласил бы потенциальных хотя б в качестве заинтересованных лиц!!! 9 часов назад, Недобрый сказал: сможете Смогу. Только рыться не охота. Вот и направил Вас... Ладно.... Подождем что скажет Тит... Цитата
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 14 минут назад, Шишoк сказал: Тут нарушено право на защиту потенциальных подсудимых То есть арбитражный суд все-таки не мог рассматривать это дело? 15 минут назад, Шишoк сказал: Смогу... Подождем что скажет Тит... Ясно. Без Тита не можете... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Недобрый сказал: То есть арбитражный суд все-таки не мог рассматривать это дело? Иск рассматривать мог. Предрешать виновность военпредов не мог. Цитата Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу приговором, за исключением приговора, постановленного судом в соответствии со статьей 226.9, 316 или 317.7 настоящего Кодекса, либо иным вступившим в законную силу решением суда, принятым в рамках гражданского, арбитражного или административного судопроизводства, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки. При этом такие приговор или решение не могут предрешать виновность лиц, не участвовавших ранее в рассматриваемом уголовном деле. Вы б как понимающий решение арбитража поведали б - обязан ли был арбитраж сообщить куда следует если дело попахивает уголовщиной? Вы ж соглашались что тут халатность... 12 минут назад, Недобрый сказал: Ясно. Без Тита не можете... Могу. Но чего я буду напрягаться если можно подключить интеллектуальный потенциал Тита. Более того, к цели можно прийти направляя Вашу энергию в нужное русло. Вот я и действую минимизируя своя усилия... Цитата
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 28 минут назад, Шишoк сказал: Предрешать виновность военпредов не мог. Абсолютно с Вами согласен! Не мог! Поэтому и не предрешал! В решении арбитражного суда ни только не сказано про виновность военпредов, там вообще ничего про них не сказано. Более того, данное решение ставит под сомнение вину военпредов! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Недобрый сказал: Более того, данное решение ставит под сомнение вину военпредов! Это как? их подписи и печати на всех документах. Если есть такое решение арбитража, то они сразу виновны... Ну а как иначе? Цитата
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Шишoк сказал: Если есть такое решение арбитража, Так Вы почитайте решение арбитража, для начала, прежде чем делать выводы о его законности или не законности. А то как в старые добрые времена: "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 2 часа назад, Недобрый сказал: Так Вы почитайте решение арбитража, для начала, прежде чем делать выводы о его законности или не законности. А то как в старые добрые времена: "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) Хорошо. Дайте ссылку на решение.... Вам же не нужно напрягаться для поисков... Вы его уже нашли.. Цитата
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Шишoк сказал: . Дайте ссылку на решение... Дык, не вопрос: http://ras.arbitr.ru Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 20 часов назад, Недобрый сказал: http://ras.arbitr.ru Это Вы вектор указали? или азимут? за 1.05.2017-30.06.2017 Роскосмос - Хруничева ничего похожего на тему не нашел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.