Jolly Rоger Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Недобрый сказал: не Ваши слова?! Ну! Пришлось попотеть, чтоб заставить Вас посмотреть википедию и убедиться, что там недостоверные цифры. Вы и тогда были максимально упрямым, как коммуняка, коего белоказаки вешать ведут. Дальше что? Цитата
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 19 минут назад, пион сказал: а неэффективная, это какая? Это которая может спасти весь экипаж в гораздо меньшем диапазоне аварийных ситуаций, чем классическая САС. 25 минут назад, пион сказал: САС не сработала? Она и не активировалась! 28 минут назад, пион сказал: Причём здесь в мире? У нас сколько летает (обобщённо истребителей) и без системы катапультирования? А при чем здесь истребители? Вы же говорили о самолетах! А самолеты это не только истребители.... 11 минут назад, Шишoк сказал: Дальше что? А дальше Вы должны согласно Вашего же правила доказать, что мое утверждение неверно. Деньги, мил-человек надо заработать! Так что, за работу! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 17 минут назад, Недобрый сказал: А дальше Вы должны согласно Вашего же правила доказать, что мое утверждение неверно. моего правила? хорош врать то.... Вы читать умеете? Или плохо видите? Ваше утверждение я проверил и убедился - у Вас нет малейших оснований для оного... Ну так ответьте за базар.. будьте любезны. 5 часов назад, Недобрый сказал: это Вам захотелось на нем заработать ну это вы заблуждаетесь. я просто хотел Вам указать на несправедливость Вашего же утверждения. Но Вы вероятно слишком жадны чтоб пожертвовать 75тр на благотворительность, признав свою неправоту... 4 часа назад, Недобрый сказал: Это плохо, что Вы про "Буран" не в курсе! Почитайте что-нибудь кроме "Популярной механики" и узнаете, что эффективной системы спасения не было не только на "Шаттлах", но и на "Буране". Вы разве не понимаете что глупость пишите? это с какого перепоя на Буране должна была быть система спасения? Цитата
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Шишoк сказал: Ваше утверждение я проверил и убедился - у Вас нет малейших оснований для оного... Дык, спор не о том, есть у меня основания или нет. Спор о том, верно оно или нет. Ну, и что Ваша проверка показала - верно или не верно? 1 час назад, Шишoк сказал: ну это вы заблуждаетесь. Дык, где же заблуждаюсь-то? Вот смотрите: 09.12.2018 в 13:59, Шишoк сказал: Тогда давайте сделаем так: давайте мне 100т.р. ну а я их Вам назад переведу, в случае если американская система сработает. Ну а если не сработает, то Ваши 100т.р. будут считаться моими... А говорите - не хотели заработать! Еще как хотели! 1 час назад, Шишoк сказал: это с какого перепоя на Буране должна была быть система спасения? А, что не должна была быть? Ну, тогда и на "Шаттлах" не должна была быть? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Недобрый сказал: А, что не должна была быть? Нет. не должна была быть. Поскольку Буран не испытывался на предмет системы и людей не возил. 9 минут назад, Недобрый сказал: А говорите - не хотели заработать! Еще как хотели! Нет. не хотел. Все дело в том, что Вы плохо понимаете. Вы буксовали с пониманием того что неиспытанную систему нельзя приравнять к испытанной. Ну вот я и прибег к психологическому приему, дабы помочь Вам это осознать. Я ожидал, что Вы заявите, что мое предложение несправедливо. Однако Вы оказались слишком горды и упрямы.... Вас хоть в грязь втопчи все равно на своей глупости стоять будете... Цитата
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Шишoк сказал: Нет. не должна была быть. Поскольку Буран не испытывался на предмет системы и людей не возил. О, как! То есть "Буран" создавался как беспилотный аппарат????! А мужики-то не знали.... 5 минут назад, Шишoк сказал: Нет. не хотел. Да, ладно, русским же по белому написано: 23 минуты назад, Недобрый сказал: 09.12.2018 в 13:59, Шишoк сказал: Тогда давайте сделаем так: давайте мне 100т.р. ну а я их Вам назад переведу, в случае если американская система сработает. Ну а если не сработает, то Ваши 100т.р. будут считаться моими... Ой, как хотели! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 21 минуту назад, Недобрый сказал: О, как! То есть "Буран" создавался как беспилотный аппарат????! А мужики-то не знали.... Выкладывайте ТЗ на Буран. И все увидят, что знали мужики. На конкретный же полет состав Бурана определяет главный конструктор по согласованию с начальником военной приемки.... 25 минут назад, Недобрый сказал: Ой, как хотели! А что Вы возмущены? Ну вот это и есть то что я хотел - вызвать Ваше возмущение. Чтоб Вы со временем дотумкали... Цитата
Недобрый Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 20 минут назад, Шишoк сказал: Выкладывайте ТЗ на Буран. И все увидят, что знали мужики. На конкретный же полет состав Бурана определяет главный конструктор по согласованию с начальником военной приемки.... Не надо гнать пургу. Я задал абсолютно конкретный вопрос: 49 минут назад, Недобрый сказал: То есть "Буран" создавался как беспилотный аппарат????! Да или нет? 22 минуты назад, Шишoк сказал: А что Вы возмущены? Ничуть. Наоборот, я доволен что Вы продемонстрировали свою сущность! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Недобрый сказал: Я задал абсолютно конкретный вопрос: решили перейти к тактике глупых вопросов? 8 часов назад, Недобрый сказал: Не надо гнать пургу. Ну и не гоните. Вы вступили на чуждую для себя территорию вот Вам все и в диковинку. Вы просто ничего не понимаете в испытаниях и приемке летающей техники... 8 часов назад, Недобрый сказал: Ничуть. Наоборот, я доволен что Вы продемонстрировали свою сущность! Вы почему то тут постоянно бессовестно врете..... Сымайте кокардос... Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Шишoк Цитата
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Шишoк сказал: Ну и не гоните. Вы вступили на чуждую для себя территорию вот Вам все и в диковинку. Вы просто ничего не понимаете в испытаниях и приемке летающей техники... Нет, мил-человек, никуда я не вступил! Это Вы сейчас пытаетесь увести обсуждение в сторону. А все очень просто: прежде чем что-то испытывать, это что-то надо спроектировать и построить. Поэтому повторяю вопрос: «Буран» создавался как беспилотный корабль? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 12 часов назад, Недобрый сказал: Поэтому повторяю вопрос: «Буран» создавался как беспилотный корабль? Ваш вопрос мне представляется не слишком острым, посему дозволяю Вам самому на него ответить. 12 часов назад, Недобрый сказал: А все очень просто: прежде чем что-то испытывать, это что-то надо спроектировать и построить. Да Вы ж ни фига не понимаете.... На каком основании на Буранах должна была быть установлена система???? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 9 минут назад, Шишoк сказал: На каком основании на Буранах должна была быть установлена система???? Дык: 9 минут назад, Шишoк сказал: Ваш вопрос мне представляется не слишком острым, посему дозволяю Вам самому на него ответить. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Недобрый сказал: Дык: Ну дык не было оснований вот и не ставили. Ясно? Цитата
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Шишoк сказал: Ну дык не было оснований вот и не ставили. Ясно? А на «Шаттлах» были основания? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 7 минут назад, Недобрый сказал: А на «Шаттлах» были основания? А мне это как то глубоко до фени.... были ли у них основания... нет ли.... главное - они людей угробили... Цитата
Недобрый Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Шишoк сказал: А мне это как то глубоко до фени.... были ли у них основания... нет ли.... главное - они людей угробили... Хорошо, зайдём с другой стороны: что является основаниями для установки систем аварийного спасения на космических кораблях? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 19 часов назад, Недобрый сказал: Хорошо, зайдём с другой стороны: Давайте зайдем. 19 часов назад, Недобрый сказал: что является основаниями для установки систем аварийного спасения на космических кораблях? Я с неподдельным интересом ознакомлюсь с Вашими познаниями по данному вопросу. Ну... излагайте... Цитата
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, Шишoк сказал: Я с неподдельным интересом ознакомлюсь с Вашими познаниями по данному вопросу. Ну... излагайте... Дык, если бы я знал эти основания, так и не спрашивал бы. Это же Вы заговорили об основаниях, а не я. Вот и поделитесь своими знаниями. Только чую, не поделитесь.... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 34 минуты назад, Недобрый сказал: Дык, если бы я знал эти основания, так и не спрашивал бы. Ну так что ж Вы!!!! ни хрена не знаете, а создаете разные гадкие темы и посты? Вы вероятно иностранный агент.... ну как Гонопольский или Е.Киселев. 37 минут назад, Недобрый сказал: Только чую, не поделитесь.... Ну что мне трудно чтоль помочь тонущему в болоте неведения? Пожалуйста... 22 часа назад, Недобрый сказал: что является основаниями для установки систем аварийного спасения на космических кораблях? Ну это смотря для кого..... ТУ главного конструктора может быть основанием.... Цитата
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 36 минут назад, Шишoк сказал: ТУ главного конструктора может быть основанием... Спасибо! И, что ТУ главного конструктора не предусматривало наличие в Буране системы аварийного спасения? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, Недобрый сказал: И, что ТУ главного конструктора не предусматривало наличие в Буране системы аварийного спасения? в ту на которую машину? Цитата
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Шишoк сказал: в ту на которую машину? Не понял вопрос, поясните. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 11 минут назад, Недобрый сказал: Не понял вопрос, поясните. ТУ главного конструктора на какую машину имеется ввиду? если на первую летную. то нет... Цитата
Недобрый Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, Шишoк сказал: ТУ главного конструктора на какую машину имеется ввиду? если на первую летную. то нет... А на последующих предусматривалась система аварийного спасения? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Недобрый сказал: А на последующих предусматривалась система аварийного спасения? Разумеется. На третьей летной предусматривалась... Я эту инфу краем глаза в инете видел.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.