Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Недобрый сказал:

не Ваши слова?!

Ну! Пришлось попотеть, чтоб заставить Вас посмотреть википедию и убедиться, что там недостоверные цифры. Вы и тогда были максимально упрямым, как коммуняка, коего белоказаки вешать ведут. Дальше что?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 минут назад, пион сказал:

а неэффективная, это какая?

Это которая  может спасти весь экипаж в гораздо меньшем диапазоне аварийных ситуаций, чем классическая САС.

25 минут назад, пион сказал:

САС не сработала?

Она и не активировалась!

28 минут назад, пион сказал:

Причём здесь в мире? У нас сколько летает (обобщённо истребителей) и без системы катапультирования?

А при чем здесь истребители? Вы же говорили о самолетах! А самолеты это не только истребители....

11 минут назад, Шишoк сказал:

Дальше что?

А дальше Вы должны согласно Вашего же правила доказать, что мое утверждение неверно.

Деньги, мил-человек надо заработать!

Так что, за работу!

Опубликовано
17 минут назад, Недобрый сказал:

А дальше Вы должны согласно Вашего же правила доказать, что мое утверждение неверно.

моего правила? хорош врать то.... Вы читать умеете? Или плохо видите? Ваше утверждение я проверил и убедился - у Вас нет малейших оснований для оного... Ну так ответьте за базар.. будьте любезны.

5 часов назад, Недобрый сказал:

это Вам захотелось на нем заработать

ну это вы заблуждаетесь. я просто хотел Вам указать на несправедливость Вашего же утверждения. Но Вы вероятно слишком жадны чтоб пожертвовать 75тр на благотворительность, признав свою неправоту...

4 часа назад, Недобрый сказал:

Это плохо, что Вы про "Буран" не в курсе!  Почитайте что-нибудь кроме "Популярной механики" и узнаете, что эффективной системы спасения не было не только на "Шаттлах", но и на "Буране".

Вы разве не понимаете что глупость пишите? это с какого перепоя на Буране должна была быть система спасения?

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Ваше утверждение я проверил и убедился - у Вас нет малейших оснований для оного...

Дык, спор не о том, есть у меня основания или нет. Спор о том, верно оно или нет. Ну, и что Ваша проверка показала - верно или не верно?

ну это вы заблуждаетесь.

Дык, где же заблуждаюсь-то? Вот смотрите:

‎09‎.‎12‎.‎2018 в 13:59, Шишoк сказал:

Тогда давайте сделаем так: давайте мне 100т.р. ну а я их Вам назад переведу, в случае если американская система сработает. Ну а если не сработает, то Ваши 100т.р. будут считаться моими...

А говорите - не хотели заработать! Еще как хотели!

это с какого перепоя на Буране должна была быть система спасения?

А, что не должна была быть? Ну, тогда и на "Шаттлах" не должна была быть?

Опубликовано
6 минут назад, Недобрый сказал:

А, что не должна была быть?

Нет. не должна была быть. Поскольку Буран не испытывался на предмет системы и людей не возил.

9 минут назад, Недобрый сказал:

А говорите - не хотели заработать! Еще как хотели!

Нет. не хотел. Все дело в том, что Вы плохо понимаете. Вы буксовали с пониманием того что неиспытанную систему нельзя приравнять к испытанной. Ну вот я и прибег к психологическому приему, дабы помочь Вам это осознать. Я ожидал, что Вы заявите, что мое предложение несправедливо. Однако Вы оказались слишком горды и упрямы.... Вас хоть в грязь втопчи все равно на своей глупости стоять будете...

Опубликовано
3 минуты назад, Шишoк сказал:

Нет. не должна была быть. Поскольку Буран не испытывался на предмет системы и людей не возил.

О, как! То есть "Буран" создавался как беспилотный аппарат????! А мужики-то не знали....

5 минут назад, Шишoк сказал:

Нет. не хотел.

Да, ладно, русским же по белому написано:

23 минуты назад, Недобрый сказал:
  ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 13:59, Шишoк сказал:

Тогда давайте сделаем так: давайте мне 100т.р. ну а я их Вам назад переведу, в случае если американская система сработает. Ну а если не сработает, то Ваши 100т.р. будут считаться моими...

Ой, как хотели!

Опубликовано
21 минуту назад, Недобрый сказал:

О, как! То есть "Буран" создавался как беспилотный аппарат????! А мужики-то не знали....

Выкладывайте ТЗ на Буран. И все увидят, что знали мужики. На конкретный же полет состав Бурана определяет главный конструктор по согласованию с начальником военной приемки....

25 минут назад, Недобрый сказал:

Ой, как хотели!

А что Вы возмущены? Ну вот это и есть то что я хотел - вызвать Ваше возмущение. Чтоб Вы со временем дотумкали...

Опубликовано
20 минут назад, Шишoк сказал:

Выкладывайте ТЗ на Буран. И все увидят, что знали мужики. На конкретный же полет состав Бурана определяет главный конструктор по согласованию с начальником военной приемки....

Не надо гнать пургу.

Я задал абсолютно конкретный вопрос:

49 минут назад, Недобрый сказал:

То есть "Буран" создавался как беспилотный аппарат????!

Да или нет?

22 минуты назад, Шишoк сказал:

А что Вы возмущены?

Ничуть. Наоборот, я доволен что Вы продемонстрировали свою сущность!

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Недобрый сказал:

Я задал абсолютно конкретный вопрос:

решили перейти к тактике глупых вопросов?

Не надо гнать пургу.

Ну и не гоните. Вы вступили на чуждую для себя территорию вот Вам все и в диковинку. Вы просто ничего не понимаете в испытаниях и приемке летающей техники...

Ничуть. Наоборот, я доволен что Вы продемонстрировали свою сущность!

Вы почему то тут постоянно бессовестно врете..... Сымайте кокардос...

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано

Ну и не гоните. Вы вступили на чуждую для себя территорию вот Вам все и в диковинку. Вы просто ничего не понимаете в испытаниях и приемке летающей техники...

Нет, мил-человек,  никуда я не вступил!  Это Вы сейчас пытаетесь увести обсуждение в сторону.

А все очень просто: прежде чем что-то испытывать, это что-то надо спроектировать и построить.

Поэтому повторяю вопрос: 

«Буран» создавался как беспилотный корабль?

Опубликовано
12 часов назад, Недобрый сказал:

Поэтому повторяю вопрос: 

«Буран» создавался как беспилотный корабль?

Ваш вопрос мне представляется не слишком острым, посему дозволяю Вам самому на него ответить.

12 часов назад, Недобрый сказал:

А все очень просто: прежде чем что-то испытывать, это что-то надо спроектировать и построить.

Да Вы ж ни фига не понимаете....  На каком основании на Буранах должна была быть установлена система????

Опубликовано
9 минут назад, Шишoк сказал:

На каком основании на Буранах должна была быть установлена система????

Дык:

Ваш вопрос мне представляется не слишком острым, посему дозволяю Вам самому на него ответить.

Опубликовано
4 минуты назад, Шишoк сказал:

А мне это как то глубоко до фени....  были ли у них основания... нет ли.... главное - они людей угробили...

Хорошо,  зайдём с другой стороны: что является основаниями для установки систем аварийного спасения на космических кораблях?

Опубликовано
19 часов назад, Недобрый сказал:

Хорошо,  зайдём с другой стороны:

Давайте зайдем.

19 часов назад, Недобрый сказал:

что является основаниями для установки систем аварийного спасения на космических кораблях?

Я с неподдельным интересом ознакомлюсь с Вашими познаниями по данному вопросу. Ну... излагайте...

Опубликовано
2 часа назад, Шишoк сказал:

Я с неподдельным интересом ознакомлюсь с Вашими познаниями по данному вопросу. Ну... излагайте...

Дык, если бы я знал эти основания, так и не спрашивал бы. Это же Вы заговорили об основаниях, а не я. Вот и поделитесь своими знаниями.

Только чую, не поделитесь....

Опубликовано
34 минуты назад, Недобрый сказал:

Дык, если бы я знал эти основания, так и не спрашивал бы.

Ну так что ж Вы!!!! ни хрена не знаете, а создаете разные гадкие темы и посты? Вы вероятно иностранный агент.... ну как Гонопольский или Е.Киселев.

37 минут назад, Недобрый сказал:

Только чую, не поделитесь....

Ну что мне трудно чтоль помочь тонущему в болоте неведения? Пожалуйста...

22 часа назад, Недобрый сказал:

что является основаниями для установки систем аварийного спасения на космических кораблях?

Ну это смотря для кого..... ТУ главного конструктора может быть основанием....

Опубликовано
36 минут назад, Шишoк сказал:

ТУ главного конструктора может быть основанием...

Спасибо!

И, что ТУ главного конструктора не предусматривало  наличие в Буране системы аварийного спасения?

Опубликовано

ТУ главного конструктора на какую машину имеется ввиду? если на первую летную. то нет...

А на последующих предусматривалась система аварийного спасения?

Опубликовано
3 минуты назад, Недобрый сказал:

А на последующих предусматривалась система аварийного спасения?

Разумеется. На третьей летной предусматривалась... Я эту инфу краем глаза в инете видел..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...