Сергей71 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый вечер! Я попал в ДТП. У виновницы дтп, ОСАГО просрочен на три месяца. ГИБДД, признала меня пострадавшей стороной. Виновница ДТП, предлагает мне не доводить дело до суда и после оценки независимой экспертизой, возможно частями, оплатить ремонт моего авто, плюс самостоятельно закупить запчасти.. Вопрос 1. Как поступить ? 2 . Как правильно оформить? 3. Чем мне это может грозить? Цитата
Leninxxx Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 1. Скорее всего соглашаться на добровольное возмещение ущерба. Через суд получите то же самое, но потратите время и нервы. 2. Оформить надо в лучшем виде )) можно заморочиться договором с графиком погашения задолженности и санкциями, а можно и просто расписками обойтись. 3. Ничем. Цитата
cs53 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Странный вопрос. Вы бы назвали для начала сумму ущерба. Или для вас нет разницы обсуждать миллион или двадцать тысяч? можете не договариваться и обратиться в суд. Можете договориться и вам добровольно заплатят. Но если не заплатят, в суд вы не теряете право обратиться 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.