Ланской Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Приветствую всех участников форума! Подскажите, кто знает: берут ли в армию с витилиго? Не нашел однозначной информации по этому поводу через поиск. На всякий случай, витилиго это такая болезнь, при которой нарушается пигментация кожи. В сущности ничего страшного, но на основании того, что получилось найти, появилось предположение, что витилиго и армия не сочетаются, должны освободить от службы. Для меня это, конечно, преимущество, почти нахаляву получить освобождение. Вопрос только в том, прав ли я в своих предположениях. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 17 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Улыбнуло. В армию с плоскостопием берут и т.д., а тут витилиго. Цитата
Alex_914 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 17 часов назад, gleb сказал: Улыбнуло. В армию с плоскостопием берут и т.д., а тут витилиго. Преимущество для армии. Военные все пятнистое любят... Маскировка с окружающей обстановкой... Цитата
pthj Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 В 17.10.2017 в 20:06, Ланской сказал: Приветствую всех участников форума! Подскажите, кто знает: берут ли в армию с витилиго? Не нашел однозначной информации по этому поводу через поиск. На всякий случай, витилиго это такая болезнь, при которой нарушается пигментация кожи. В сущности ничего страшного, но на основании того, что получилось найти, появилось предположение, что витилиго и армия не сочетаются, должны освободить от службы. Для меня это, конечно, преимущество, почти нахаляву получить освобождение. Вопрос только в том, прав ли я в своих предположениях. И правы, и не правы. Почитайте Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 № 565 (ред. от 30.03.2017) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе". Не все случаи витилиго подлежат освобождению от воинской повинности. Вы подходите под эти критерии? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 В 17.10.2017 в 16:06, Ланской сказал: берут ли в армию с витилиго? Изучите расписание болезней, в соответствии со статьями которого определяется годность к военной службе. Указанное расписание утверждено Постановлением Правительства РФ от 04.07.2013 № 565 (в ред. от 30.03.2017). Всё зависит от вида витилиго. Следует проконсультироваться с дерматологом. Например, в расписании упоминается так называемая распространенная форма витилиго, под которой понимается наличие множественных (3 и более) депигментированных пятен на коже различных анатомических областей поперечными размерами не менее 10 см каждое. Отдельно упомянуты очаги витилиго на лице (2 и более) в диаметре не менее 3 см каждый. В первом случае заключение выносится по пункту "в", во втором - по пункту "г". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.