Мишкары Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Добрый день. Недавно у меня жена убираясь дома наткнулась на определенные документы. И я ей рассказал что у моего прадеда по материнской линии был дом в Москве на Тверской на площади белорусского вокзала который отобрали большевики. Жена говорит давай попробуем вернуть. Мне кажется что это всё бестолку только выкинуть деньги на ветер . Или взять попробовать поднять архивы и дальше через суд подавать иск. Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Ахахаха, Вы серьезно ? надо сначала принять закон о реституции, а потом, если это случится, иметь деньги, чтобы « освоить» условно говоря имущество. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 5 часов назад, Мишкары сказал: Мне кажется что это всё бестолку только выкинуть деньги на ветер Верно. Цитата
Мишкары Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я тоже так думаю, поэтому и спросил. Ведь нанять юриста который будет ездить по ушам и брать с нас деньги в наше время не проблема. А результат будет нулевой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.