bosskub Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Добрый день! Интересует вопрос касаемо указания причины развода в отзыве на иск о расторжении брака. Я не согласен с тем, что написала в иске супруга, считаю что причины иные. Вопрос: какие последствия будут если в отзыве укажу причины развода, не совпадающие с причинами в иске и играет ли вообще какую-то роль указание этих причин для принятия судьей решений?! Есть ли смысл на этот момент морочиться если с разводом согласны оба?! Спасибо! Цитата
AlexeySPb Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 единственное, на что может повлиять указанная причина развода- это на внутреннее убеждение суда в том, стоит ли предоставлять до трех месяцев на" помириться" Цитата
bosskub Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 50 минут назад, AlexeySPb сказал: единственное, на что может повлиять указанная причина развода- это на внутреннее убеждение суда в том, стоит ли предоставлять до трех месяцев на" помириться" подтвердили мои измышления, спасибо! А по хорошему, проще подтвердить что написала Истец о причинах развода, ибо просто в очередной раз просто обострим конфликт. Верно сужу? Или, как говорится, чтоб по честному стоит для истории написать свою версию причины в отзыве?! чем это может пригодиться впоследствии?! Цитата
AlexeySPb Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 24 минуты назад, bosskub сказал: чем это может пригодиться впоследствии?! ничем. Это в зарубеже имеет значение кто и как. В России - не имеет Цитата
Виктор888 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) В 07.11.2017 в 15:58, AlexeySPb сказал: ничем. Это в зарубеже имеет значение кто и как. В России - не имеет Что значит "ничем"? Ничё се! Прикалываюсь с адвокатов! В 07.11.2017 в 14:02, bosskub сказал: Я не согласен с тем, что написала в иске супруга, считаю что причины иные. Не согласен - пиши возражение. Отзыв или возражение - не суть. Я пишу возражения. В 07.11.2017 в 14:02, bosskub сказал: Вопрос: какие последствия будут если в отзыве укажу причины развода, не совпадающие с причинами в иске и играет ли вообще какую-то роль указание этих причин для принятия судьей решений?! Никаких последствий не будет, но свою версию предоставляй. В 07.11.2017 в 14:02, bosskub сказал: Есть ли смысл на этот момент морочиться если с разводом согласны оба?! ВСЕГДА! Если на тебя подали в суд - ОТВЕЧАЙ ВСЕГДА! Если ты не отвечаешь - ты признаешь все, что о тебе сказано. Сейчас ты живешь сегодняшним днем и все адвокаты будут тебе говорить: забудь, не парься. Им-то фиолетово что будет потом. А вот потом, если пропустишь удар, это будет против тебя направлено. Из одной истории, которую ща разгребаю... Бывшая написала в опеку и КДН. Те в свою очередь опросили ее и написали некую бумагу, в которой было сказано только то, что эмоционировала мать. НО! Не было одной фразы: "со слов матери". Сейчас идет суд. Догадайся, каким аргументом обернулась в суде эта мелкая бумажка ;). Сейчас "обратку" делаем, но это не так легко. Время, люди и расстояние изменились. Мой совет - отвечай обязательно! Даже если ты не хочешь писать реальные причины, обесценивай ее иск. Да и ребенок потом увидит реалии, а не ложь. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Виктор888 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 18:47, Виктор888 сказал: Прикалываюсь с адвокатов! А где адвокаты? В 07.11.2017 в 14:02, bosskub сказал: Есть ли смысл на этот момент морочиться если с разводом согласны оба?! Полагаю, что нет. Это формальность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.