Gall00 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Добрый день! В военкомате получил годность б-3. Может тут есть кто-нибудь, у кого тоже была категория годности б3, в какие войска вы попали в итоге? В каких я могу оказаться? Возможно, там есть варианты. Можно ли в этом случае найти какой-то может список, чтобы узнать, если у меня категория годности б3, то куда возьмут? Пытался в интернете искать ответ, что значит категория годности б3, но однозначного ответа не нашел. Скажем так, данные разнятся. И что будет, если я попытаюсь оспорить эту категорию? Могу я ее улучшить например, чтобы попасть в хорошие войска какие-нибудь? Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте. Б3 - годен с незначительными ограничениями. Распределяют с этой категорией водителями и членами экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей, другие части ВВ МВД РФ, караульные части, химические части, зенитно-ракетные части. Можете написать заявление о несогласии с категорией годности в призывную комиссию субъекта, вызовут на КМО. Но далеко не факт. что сменят категорию. Еще можно пройти независимую военно-врачебную экспертизу, но тоже никаких гарантий, что поменяют категорию в нужную сторону. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.