trane666 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте! В данный момент прохожу мед. комиссию, был отправлен на доп. медицинское освидетельствование. Прошел освидетельствование и явился в военкомат проходить оставшихся врачей, но психолога не оказалось на месте и мне сказали прийти на следующий день. К сожалению я заболел ОРВИ и обратился в больницу, мне выписали справку и рецепт на лечение до 30 декабря. Вопрос: 1) Должен ли я являться в военкомат после праздников(подтвердить себя, как неуклониста от службы)? 2) Мне ждать повестки на следующий призыв? Спасибо заранее за Ваши ответы! Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте. Сначала на Ваши вопросы отвечу. 1) Да, нужно будет явиться в военкомат, как только отпадет уважительная причина неявки. 2)Скорее всего выдадут повестку на следующий призыв, или могут даже на вне призыва, на уточнение учетных данных. Имейте в виду, что военкомат может инициировать проверку Вашей справки, так как по ОРВИ не назначают лечение более чем на месяц. Цитата
trane666 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Военный_Адвокат сказал: Здравствуйте. Сначала на Ваши вопросы отвечу. 1) Да, нужно будет явиться в военкомат, как только отпадет уважительная причина неявки. 2)Скорее всего выдадут повестку на следующий призыв, или могут даже на вне призыва, на уточнение учетных данных. Имейте в виду, что военкомат может инициировать проверку Вашей справки, так как по ОРВИ не назначают лечение более чем на месяц. Могу ли я не подписывать повестку после праздников? Ведь она выдана не в те даты, в которые идет призыв? Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Повестка может выдаваться не только в призыв. Только в призыв должны проводиться мероприятия, связанные с призывом - медицинское освидетельствование, призывная комиссия. При отказе подписать повестку будет составлен соответствующий протокол, ни к чему хорошему это не приведет, так что не рекомендую такую тактику выбирать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.