Рамуленко Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите, какие документы нужны для военного билета? Как может развиваться ситуация, если у меня не все документы есть на руках? Дело в том, что я не получал приписное, сейчас мне 27 лет и очень нужен военный билет для трудоустройства, но вот получается, что есть не все документы для получения военного билета. Могу ли я в своей ситуации придти в военкомат и сказать, что приписное потерял, документы для военного билета на руках есть не все, но мне уже все равно 27 лет, возраст не призывной. Пойдут ли навстречу? Или у них все четко зафиксировано и они точно знают, выдавали они мне 10 лет назад приписное или нет? В любом случае, ситуацию это не меняет. Какие могут быть санкции со стороны военкомата? Слышал, могут выдать справку вместо военного билета, штраф могут выписать небольшой. Что-нибудь еще может быть? Спасибо за помощь! Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Здравствуйте. Утрата или отсутствие приписного не является препятствием для получения военного билета или справки. К сожалению, военный билет Вам не дадут, Вам нужно будет пройти медицинское освидетельствование и потом Вам выдадут справку, что не служили, не имея на то законных оснований. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.