trane666 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Я явился в военкомат по повестке прошел ряд врачей(делал мед. освидетельствование) и был на призывной комиссии (мне сказали, что бы я доделывал мед. освидетельствование и явился, никаких повесток мне не выдавали повторно). Вопрос: что мне будет, если я не явлюсь в военкомат до конца этого призыва? С учетом того, что никаких повесток я не подписывал. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем trane666 ошибка пунктуации Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2017 Здравствуйте. Могут оштрафовать от 100 до 500 рублей. Но если это войдет в систему - могут возбудить уголовное дело. Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 4 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день. Ожидайте - повестка придет в ближайшее время. Вместе с тем, не забывайте про положения закона. Согласно п.2 ст.31 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" в случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании соответствующего письменного обращения военного комиссариата. Цитата
Volcara Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Здравствуйте...Я пришел из армии,встал на учёт в военкомат,затем прошло время и я переехал жить в другой город,нужно ли мне встать на учёт в военкомат в другом городе или ФМС все дела передает само??? Цитата
Volcara Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Тут кто-нибудь отвечает на вопросы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.