Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я живу в столице и работа у меня не сказать, что приносит очень много денег, тем не менее, удалось поднакопить некоторую сумму. И задался вопросом, за сколько можно купить военный билет? Может конечно я не очень правильно себе это представляю и наверняка такой документ просто так не купить сейчас с учетом того, что с коррупцией у нас в стране хоть с каким-то переменным успехам стараются бороться. Но точно знаю, что есть компании, которые помогают с этим вопросом и естественно, все пишут, что это законно. Но просто так обращаться куда-то страшно просто в силу того, что перспектива остаться и без денег, и без военного билета мне совершенно не нравится.

Я уже у всех возможных знакомых и коллег пытался узнать, сколько стоит военный билет в Москве, но как-то не нашел никого, кто целенаправленно решал этот вопрос. Либо просто не говорят. У всех либо проблемы со здоровьем, либо отслужили, либо военкомат про них забыл и все в таком духе.

Опубликовано

Здравствуйте.  Военный  билет покупать не советую. Если даже убрать  моральный и правовой аспект, то остается много минусов.  Лично ко мне обращались несколько человек, которые отдали деньги и мед. документы "продавцам" военников, и, в результате, нет ни денег, ни документов, ни военного билета.

За долгие годы работы с призывниками, к сожалению, были единицы ребят, у которых при медицинском обследовании не выявились непризывные заболевание.

Так что советую избрать этот путь.  Единственное, фирм, оказывающих очень некачественные услуги в этой области действительно много,  так что выбирайте осторожно, читайте отзывы, смотрите, сколько лет уже работает эта компания, общайтесь не только с менеджером по продажам, но просите личную встречу с руководством фирмы и с юристами, которые будут сопровождать Вас.  

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день. Покупка военного билета уголовно наказуема, особенно в свете новых событий борьбы с коррупцией в органах военного управления. При наличии оснований, военный билет Вы получаете совершенно бесплатно в военкомате. Задача - найти законные основания. Согласна с предыдущим адвокатом - поскольку у Вас нет конкретных рекомендаций, выделите время, обратитесь в несколько юридических компаний. При этом, выбор стоит делать именно в пользу адвокатских образований, специализирующихся по данным вопросам, а не в пользу ООО, занимающихся "всем и сразу", не неся при этом никакой ответственности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...