КатяЗахарова Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Добрый день. Хотелось бы услышать ваши отзывы о своей проблеме. На прошлой неделе я заказала изготовление очков (проверили зрение, выписали квитанцию) все полностью оплатила. Спустя неделю мне позвонили и сообщили, что очки готовы и могу забрать. И при примерке очков у них оказались неровные носоупоры (не просто силиконовые подушечки, а то на чем они держатся). Я пыталась объяснить это продавцу, она же в свою очередь начала скандал, обещала исправить и сказала прийти на следующий день. На следующий день товар был в таком же виде, т.е не исправен. Деньги возвращать отказались. Вопрос вот в чем, Какие мои дальнейшие шаги. Есть ли шанс если не исправить товар, так хотя бы вернуть деньги. Обидно остаться и без очков, и без денег. Спасибо Изменено 7 декабря, 2017 пользователем КатяЗахарова Дописала текст Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, КатяЗахарова сказал: Какие мои дальнейшие шаги У Вас есть кассовый чек оптики? Там должен быть указан ИНН исполнителя. На сайте ФНС России, введя его, скачайте и внимательно изучите выписку из ЕГРЮЛ об организации-продавце. И, взяв оттуда адрес, ФИО генерального директора и указав их в "шапке", напишите официальную претензию, подав её через продавца оптики (с входящей отметкой на копии претензии). Если откажется брать - отправьте почтой заказным письмом с уведомлением о вручении. Перед составлением претензии ознакомьтесь с Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. от 01.05.2017) "О защите прав потребителей". Изменено 7 декабря, 2017 пользователем *Аннушка* 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.