Semaboy Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Добрый вечер,такое дело..я поступил учиться в вуз..и встал на учёт по временной регистрации..была отсрочка на 5 лет,за эти 5 лет я сменил место жительства и получил прописку в другом городе..но там на учёт я не встал ..стоял а учете по прежнему только в городе в котором учился.После окончания учебы..к нам в общежитие приходил военный пристав и полиция..всем пучком повестки под роспись.Меня в этот вечер дома не было и я не получил повестку и нигде не расписывался...мне скоро 25..я узнал что по месту учебы меня сняли с учета..и так вышло что теперь я нигде а учете не стою.Меня никто не трогает..живу работаю по месту учебы..когда не стукнет 27 могу ли я без проблем подучить военный билет или мне что- то грозит ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 03:50, Semaboy сказал: когда не стукнет 27 могу ли я без проблем подучить военный билет Никакой военный билет Вы не получите. Только справку. В 10.12.2017 в 03:50, Semaboy сказал: я сменил место жительства и получил прописку в другом городе..но там на учёт я не встал Это административное правонарушение. В 10.12.2017 в 03:50, Semaboy сказал: мне что- то грозит ? Привлечение к административной ответственности. Цитата
Semaboy Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 А что входит в эту административную ответственность?штраф или что-то страшнее? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 В зависимости от обстоятельств. Ознакомьтесь со ст. 21.5 КоАП РФ и ст. 328 УК РФ. Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 19 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Рекомендую также ознакомиться с: ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2008 г. N 3 О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ОБ УКЛОНЕНИИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ И ОТ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.